キッズ用 パーティー バッグ パール持ち手...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reborn.さん
  • reborn.さん

4 2019-02-11

とても可愛い商品です。カバンに重いものを入れると、持ち手がゴム糸なのでビヨンビヨンと伸びますw使った本人は大満足でした。

5 2013-09-05

結婚式ように
こちらのショップさんには何度もお世話になっているので、安心して購入できます。
親戚の結婚式に娘も連れて行くことになり、こちらで購入済みのワンピース(ブラック)にあうBAGを探していて、今回購入。
持ち手のパールは大きめですが、7歳の娘には問題なく握れました。
ピンクのコサージュも優しいサーモンピンクっぽい色合いで、品のある感じで大満足です。
今回あわせる洋服が黒なので、黒のかわいいコサージュに付け替えて使用する予定です。
本当に毎回、満足のいく買い物ができ嬉しく思います。

4 2012-12-07

8歳の娘用
12月に入るとパーティーに出席する機会が多い8歳の娘用に購入しました。
届いた時には「お花の色が大人しいな」という印象でした。黒がベースのドレスには、なんとなくしっくりこないと感じたので、コサージュを外し、黒いベルベットのリボンを安全ピンでつけました。それが好評だったので、ドレスの色に合わせてコサージュを取り替えています。(パウダーピンクのドレスには付属のコサージュがピッタリでした。)
ティッシュ、ハンカチ以外に3DSも入り、なかなか便利です。

5 2016-05-29

親族の結婚式
とっても可愛いです。
義兄の結婚式様に購入しました。鞄を探してましたがなかなか気に入るのが見つからず…こちらで一目惚れしました。
鞄に合わせたくて購入予定の他のお店のドレスをキャンセルして、こちらのショップでドレス・タイツ・靴・鞄と全て揃えてしまいました(笑)
※もちろんそんな事しなくてもどんなドレスでも合うと思えるデザインです!
来月3歳になる娘も喜んで持っていました。
中に重たい物を入れると形が崩れてしまいますが、底にタオルハンカチを入れるとデジカメ入れてもそこそこ大丈夫でした。
お店の対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

• sterastarさん
  • sterastarさん

5 2013-09-26

画像どうりでとても満足です!
結婚式用に妹の子用に購入しました(^^)
このバッグをもったらきっと可愛いこと間違いなし☆
プレゼントするのが楽しみです!

5 2011-07-19

とっても可愛い!!
こちらで購入しましたワンピースと合わせて購入。
ものすごく可愛いですよ。
6才の子供の手にピッタリです。
柔らかい白、柔らかい全体的の印象、購入してよかったです。

4 2010-11-28

買い物のついでに買ってしまいました…。
あまりの可愛さと安さに他の品々と同時購入しました。ちょっとへなへな感があるのですが、中に物を入れれば違うのかな?・・・で☆1つ減らしました。

5 2010-05-20

まだ三ヶ月の娘に、購入。
いつ登場するか分らないけど、タンスの肥やしにしておきます。

5 2014-09-03

可愛い♪
弟の結婚式に出席するにあたり、2歳の娘にもたせようと購入しました☆
このお値段でこのクオリティなら大満足です!
当日持つかどうかはわかりませんが、何から何まで揃えたくなったのでこちらで色々購入した中の一つです♪
また機会があればお世話になりたいです!

5 2012-10-24

すごく可愛いです(^_^)b
バラが好きで選びましたが…ドレスがリボンで合わなかったのですが(-。-;)
バラのコサージュが取り外せてばっちり合いました(^_^)V
バラのコサージュを外すと何のドレスにも合うかもしれないです(^_^)b
でも今度はバラのコサージュ付きで合うドレスを買いたいですo(^-^)o

5 2013-09-15

コサージュがかわいい
黒ベロアシフォンドレスにあわせて購入しました。
パールの持ち手、コサージュがかわいらしい!!

• meinya3さん
  • meinya3さん

5 2014-07-15

結婚式に
結婚式に出席する6歳の娘に購入しました。
大きすぎず小さすぎず、ドレスを着て手に持つとちょうどよいバランスでした。
子どもなのでハンカチとティッシュくらいしか持ち物はありませんが、もう少し入る余裕はありました。
子どもの時に結婚式に出席するのなんて我が家では最初で最後になりそうなので、わざわざ高いものを購入するのは抵抗があり、でもせっかく出席するんだから見栄えのいいものを持たせてあげたいし・・・と悩んでいるときにこちらの商品を見つけました。
生地も安っぽくなく上品で可愛いです。そしてこのお値段も大変魅力的です!
見栄えも良く、お値段も満足!
おススメですよ!

• anotaさん
  • anotaさん
    購入者 レビュー投稿 50

5 2010-07-24

届いたらアイロンをかけてみてね
親戚の結婚式に家族そろって出席しました。
子供を授かってから初めての機会でしたので、改まった席を考えて衣装を揃えていると大変な額になっていました。子供の持ち物でも、改まった感じのものはなかなか見つからず予算との兼ね合いもあり悩みましたが、こちらのお品はお手頃な価格で可愛らしいバッグでたいへんに助かりました。

たたまれて届いた時についていたサテン生地のシワは、低温のアイロンで伸ばしました。

仕上げると見違えて。お値段は、過剰な梱包や発送前のアイロン掛けを省いた結果かな?と思います。化繊のアイロンは自信がなかったのですが、時間を使ってアイロンをかけると見違える仕上がりで、とてもこのお値段で購入したものとは思えない感じがしました。
時間を取れる方は是非とも、丁寧にアイロン掛けしてみて下さい。生地の輝きもデザインも縫製も充分に美しく、ただアイロンの手間を省いた分だけお買い得な価格だったと思うと、子供の持っているバッグを見て、なにか儲かって得した気分になりました。

もちろんそれだけでなくコサージュも標準以上で、女の子のドレス姿に一度は持たせてみたい可愛らしいバッグです。コサージュや持ち方を変えて当分は活かして使えると思います。こちらのショップは、以前、シューズを購入して品質を信頼していましたが、このバッグでますます頼りに感じます。良いお品を手頃な価格でご紹介いただいて感謝しています。

4 2016-12-07

可愛いです。
子どもの結婚式出席に合わせて購入しました。
娘もとても気に入ってます。

5 2016-10-14

期待以上
結婚式で実用的でなくても、形だけでも持たせたら様になるかなと思い、値段もお手ごろだったのでドレス一緒に購入しました。
届いたドレスとバックを見た娘は、「バックも付いてる!!?」と、とても喜び、さっそく試着したドレスとバックを持ってポーズを取りスキップしていました。
大きめのフェイクパールとローズのコサージュが派手過ぎるかもと思いましたが、小学低学年くらいであればドレスに映えると思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他