5 2017-06-01

結婚式で着る膝丈のドレスの下に着せるために購入しました。
娘は、身長102センチ、体重15キロですが、ちょうど良かったです。
肩のストラップは調節して、長めにすることができますので、問題ないです。
商品はしっかりとしており、下着にはもったいないくらいの完成度。
値段も手頃でありがたかったです。

5 2017-01-21

身長80cm弱、体重10キロの1歳10ヶ月の子供に購入しました。とても可愛くてお値段以上に見えました。

5 2016-09-05

中々赤ちゃん用のドレスのペチコートは売ってないのでこちらで安く手にはいってよかったです(*^^*)
70サイズの娘には肩紐を一番短くしても少し大きめでしたが肩紐を調節すれば長く使えそうなのでよしです。
パニエは写真のようにはふんわりはしてませんがふんわりしていないのを探していたので私は満足です。

5 2016-02-04

今回ドレスと一緒に購入しました。
普段80を着ていますが、これは肩ひもの調節を一番小さくしてちょうど良かったです。届いてすぐドレスの中に着せたらふんわり感も出て、レースもチラリと見えて可愛いです。
これで結婚式のときもオムツ替えも楽にできそうでさよかったです。

4 2015-09-12

安かったです
孫の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡していないのでわかりませんが、きっと気に入ると思います。でも、思ったよりふんわり感がなかったです。

5 2015-05-17

ドレスと購入しました。 ボリューム感も良く調節が出来るので80でも綺麗に見えました!

4 2015-02-19

結婚式用に購入しました。確かにパニエにはなりませんが、下着としては良かったです。11ヶ月で普段は70を着ています。肩で調整出来ますが、丈は良いですが紐が落ちてきていました。ちょっと大きかったかな。でも、これから着るにはいいですね。

5 2015-02-01

ベビードレスのインナーに
結婚式で3ヶ月の子供にベビードレスを着せるので、寒い時期なのでドレスに合うインナーを探していたらこちらを見つけたので、お値段も手頃だったので購入。肩ひもで長さを調節できるので、長い間使えそうです。
肌触りも柔らかくて良かったです。

5 2015-01-02

結婚式用に
8ヶ月の子供のために購入。さらっとした感触で、きれいにドレスを着せれました♪

5 2014-12-14

来月結婚式に出席するために、ドレスとセットで購入しました。肩の長さを調整できるのでとてもいいです!
程よいボリュームで期待以上です♪
来月着るのが楽しみです。

5 2014-09-24

90センチの娘に
アリスのドレスにソフトパニエとこちらの商品とで悩みましたが、ゴムが重なると、ちょっと太めな娘なので苦しいかもしれないと思い、こちらを購入しました。
少し撫で肩なので、肩ストラップが外れそうになります。他の方も書いていましたが、タンクトップ型もあったらいいなと思います。
ボリュームに関しては、見た目ふんわりですが、ドレスを着るとふんわりはなくなります。
着心地重視であれば、パニエではなくこちらの商品がお勧めです。軽いし、柔らかくていいと思います。
太めな娘でも、まだまだ余裕がありますので、長く着れそうです。

5 2014-09-23

ドレスの下に
11ヶ月の娘のドレス購入と一緒に買いました。やっぱり、ペチコートがあるとないではボリュームが違うので、このお値段なら買ってもいいと私は思います。これだけ着せて観賞しててもかわいいです!もちろん、家の中だけですが。

5 2014-08-29

友人の結婚式で娘にドレスを着せるのですが、その下に着せるのに購入しました。普段80を着ている娘は肩紐を一番短くして丁度いいです。
ドレスの裾からレースが見えるので可愛さがアップしました(^^♪買ってよかった!!

5 2014-07-04

とてもかわいいデザインですね。また、安くてビックリです。
有難うございました。

5 2014-04-17

程よいボリューム感
理想的なパニエです!
うちの娘はお腹ぽっこりの1才児なので、ウエストからのパニエだと気づくとお腹下に来てしまって前が長くなってしまうのでワンピース型はとてもいいです!
シャーリーテンプルやメゾピアノなどの少しふんわり感を出したい時にとても良かったです♡
そして、値段も安い!大きな箱に小さく薄くたたまれてビニールに入って来たのでメール便対応にしていただけたらなお良かったです☆