5 2018-12-11

お安く購入出来ました!
スプレーの炭酸化粧水は何度もリピしており、クレンジングも購入しようと思っていた所で、ラッキーでした。
パックも2枚も入っていて、お買い得ですね。入浴の際に、湯船に浸かりながら使用しましたが、お肌がワントーン上った感じがしました!
バームは、唇に使用しましたが、皮がめくれてしまってダメでした。
ラベンダーの香りがとても良く、就寝前に手にタップリ付けて寝ています。付けてスグはベタつきますが、しばらくすると気になりません。シアバターとミツロウなので、冬場はカチカチです。手の温度で溶かしながら使用しています。

5 2018-12-26

炭酸ミスト最高!
クレンジングを買い足そうとこのクリスマスギフトを購入しました。ミストがほのかに香る柑橘系の香りと浸透力に肌がしっとりふっくらし、次の日の洗顔がツルツルでした。首や胸元にも使ってます。
きっとミストは、またリピートします。
パックも密着力が凄くて良かったー。
バームも香りがよく小さいので、荷物にならず出かけている先にも持ち運び最高です。

5 2018-12-19

クレンジングは何度もリピートしてるので、効果は実感済みです。
ミストは初めて使いましたが、柑橘系の良い香りがします。
効果はよくわかりません。
パックの方は、分厚くてものすごく水分をたくさん含んでいて、包まれている感じが気持ちいいです。
外してみたら毛穴がなくなったので驚きました。
試しに1つ使ってみて、もう1つは特別な日に使う予定です。
お得な商品でした。

• あ9424さん
  • あ9424さん

5 2018-12-16

お買い得!
炭酸ミストを買い足そうとしていた事と、以前サンプルで頂いたクレンジングがとてもよかったので購入しようと覗いたところ、クリスマスセットとして希望のミストとクレンジングが入っていたので即買いでした!
炭酸ミストは香りも良くメイクの前にシューっとして使っています♪
付けたては少しモチモチの質感になりますがすぐにサラサラになるのでメイクの邪魔にならず個人的にメイクの前はこの炭酸ミストがないと仕上がりが全然違います!
クレンジングはとても小さなソフトスクラブが入っており、メイクの落ちもかなり良いです!
スクラブが入っている為、鼻のプツプツや毛穴の汚れまで綺麗になり、洗い上がりもツヤツヤです!
洗顔もこちらのラインで使っており、肌がワントーン明るくなります。
パックは洗顔後すぐに使用しましたが、ベタ付きもなくしっとりとして乾燥肌の私には合っていました!
また、シートの鼻の部分が長く作られており、鼻先まできちんと覆えるよう作られていて感動しました。
バームは硬いのでスパチュラで取り指の温度で溶かしてから唇に使用しています!
就寝前に塗り、朝起きてもプルプルとした唇を保っていたので毎日続けます!
こちらのバームはぜひこれから売り出して頂きたいくらいです!
価格がお求めやすく続けるのにはもってこいなので本当にオススメです!

5 2018-12-15

いつも使ってるものが入ってて40%OFFは嬉しいです!箱もかわいくてきにいりました!

5 2018-12-13

ルイールプリュクリスマスセット
ルイール様の商品は、現在使用しています。
炭酸ミストと人セラミドパックは使っています。
炭酸ミストが切れたのでクリスマスように購入致しました。
パッケージも綺麗で、気分もあがります。
クリスマスセットは、初めて買います。

5 2018-12-07

コスメ初めてさんに
コスメを普段使用しない人や、初心者にはとても便利だと思います。セール中でお値段も手頃ですしね。

• 双宝さん
  • 双宝さん

5 2019-01-16

香りも好きです
某高級ブランドの一枚1000円のシートマスクにひけをとらず、他の物にも満足しています。

5 2019-01-02

お安かったので購入しました。初めてのパックでしたが とても美容液がたっぷり入ってて 袋に残った液を足やら腕やらにも塗りました。次の日 化粧ノリがとてもよかったです。

• なつ8341さん
  • なつ8341さん

5 2018-12-29

支払いの仕方がわからなくて、遅くなってしまいましたが、辛抱強く対応してくださり、ありがたかったです。
商品はいつも使っているのでいつも通りです。

5 2018-12-29

リピ買い
クレンジングをいつも買ってますが、お得なセットだったので購入。かなりお得で満足してます。

5 2018-12-25

プリュのシリーズが大好きです。
その商品もお手頃価格でしかも、お肌がしっとり。コスパ最高。

4 2018-12-20

フェイスマスクを以前から使用しています。今回、興味があったので、購入してみました。クレンジングは、毛穴の汚れが取れて、とてもよいです。

4 2018-12-05

今使っている物がお安く手に入って良かったです。

5 2018-12-02

お得です
普段使用している商品がお安く買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット