贈り物に、自分へのご褒美にも♪非売品入り...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • お買い得!
  • 炭酸ミストを買い足そうとしていた事と、以前サンプルで頂いたクレンジングがとてもよかったので購入しようと覗いたところ、クリスマスセットとして希望のミストとクレンジングが入っていたので即買いでした!炭酸ミストは香りも良くメイクの前にシューっとして使っています♪付けたては少しモチモチの質感になりますがすぐにサラサラになるのでメイクの邪魔にならず個人的にメイクの前はこの炭酸ミストがない ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-01
  • 最悪。。。(。>д<)
  • いつも買っていて商品には満足ですが、今回義理母のプレゼントに買ったら、外箱は潰れているし、中の仕切りは敗れてるし、バラバラだし、こんなの渡せません。せっかくギフト用のセットを買ったのに、単品で渡しました。信頼していただけに残念です。自分用にはまた買いたいですが。。。。ギフト用はもう少し気を付けて頂きたい。。。確認して良かった。ルイールさんのせいでは無いのかも知れませんが。。。 ・・・(続きを読む
  • ミドミさん
  • バズ0730さん
  • バズ0730さん

5 2018-12-11

お安く購入出来ました!
スプレーの炭酸化粧水は何度もリピしており、クレンジングも購入しようと思っていた所で、ラッキーでした。
パックも2枚も入っていて、お買い得ですね。入浴の際に、湯船に浸かりながら使用しましたが、お肌がワントーン上った感じがしました!
バームは、唇に使用しましたが、皮がめくれてしまってダメでした。
ラベンダーの香りがとても良く、就寝前に手にタップリ付けて寝ています。付けてスグはベタつきますが、しばらくすると気になりません。シアバターとミツロウなので、冬場はカチカチです。手の温度で溶かしながら使用しています。

5 2018-12-07

コスメ初めてさんに
コスメを普段使用しない人や、初心者にはとても便利だと思います。セール中でお値段も手頃ですしね。

5 2018-12-26

炭酸ミスト最高!
クレンジングを買い足そうとこのクリスマスギフトを購入しました。ミストがほのかに香る柑橘系の香りと浸透力に肌がしっとりふっくらし、次の日の洗顔がツルツルでした。首や胸元にも使ってます。
きっとミストは、またリピートします。
パックも密着力が凄くて良かったー。
バームも香りがよく小さいので、荷物にならず出かけている先にも持ち運び最高です。

5 2018-12-19

クレンジングは何度もリピートしてるので、効果は実感済みです。
ミストは初めて使いましたが、柑橘系の良い香りがします。
効果はよくわかりません。
パックの方は、分厚くてものすごく水分をたくさん含んでいて、包まれている感じが気持ちいいです。
外してみたら毛穴がなくなったので驚きました。
試しに1つ使ってみて、もう1つは特別な日に使う予定です。
お得な商品でした。

5 2018-12-16

お買い得!
付けたては少しモチモチの質感になりますがすぐにサラサラになるのでメイクの邪魔にならず個人的にメイクの前はこの炭酸ミストがないと仕上がりが全然違います!
クレンジングはとても小さなソフトスクラブが入っており、メイクの落ちもかなり良いです!
スクラブが入っている為、鼻のプツプツや毛穴の汚れまで綺麗になり、洗い上がりもツヤツヤです!
洗顔もこちらのラインで使っており、肌がワントーン明るくなります。
パックは洗顔後すぐに使用しましたが、ベタ付きもなくしっとりとして乾燥肌の私には合っていました!
また、シートの鼻の部分が長く作られており、鼻先まできちんと覆えるよう作られていて感動しました。
バームは硬いのでスパチュラで取り指の温度で溶かしてから唇に使用しています!
就寝前に塗り、朝起きてもプルプルとした唇を保っていたので毎日続けます!
こちらのバームはぜひこれから売り出して頂きたいくらいです!
価格がお求めやすく続けるのにはもってこいなので本当にオススメです!

5 2019-01-23

良かった
いつも使っているものと、初めて使う物とが混じっていて、お得でした。
シアマルチバームは、私は唇用のケアにと使い始めましたが、使い心地がそこまで良いと感じないわりに、これを使い始めてからぜんっぜん唇が荒れない事に気がつきました!!これ地味に凄い事です…!
冬って結構皮むけとか唇荒れる方なんですけどね。

5 2019-01-22

可愛い箱に入っていました!
バームは使ってたリップがあるのでまだあけてないのですが、マスクが元値結構するのに驚きました。
メインの2点も最近いつも使ってるので、安く買えて嬉しいです。
ただ炭酸化粧水ミスト、冬の乾燥には少し保湿力がたりないかな?
いつもどおり使ってるのですが、最近乾燥を感じるように…!
他社でも乾燥するときはするので、よく頑張ってもらってる方だと思います。
ミルク→ミストと使ってる派です♪
乾燥激しいときはさらにミスト重ねてます♪

• 双宝さん
  • 双宝さん

5 2019-01-16

香りも好きです
某高級ブランドの一枚1000円のシートマスクにひけをとらず、他の物にも満足しています。

5 2018-12-29

リピ買い
クレンジングをいつも買ってますが、お得なセットだったので購入。かなりお得で満足してます。

4 2018-12-22

リピーターです!お得なセットで嬉しい♪
プリュクリスマスセット2018に蒟蒻のクレンジングが入っていてお得だったので頼みました!このクレンジングは本当にお肌に負担もなくスッキリ落ちます♪ただ〜他の方のレビューにもあったように、残り少なくなるとジェルが出てきにくいのが残念です。セットの炭酸化粧水もシュワシュワお肌に馴染む感じで良かったですよ♪

5 2018-12-15

いつも使ってるものが入ってて40%OFFは嬉しいです!箱もかわいくてきにいりました!

5 2018-12-13

ルイールプリュクリスマスセット
ルイール様の商品は、現在使用しています。
炭酸ミストと人セラミドパックは使っています。
炭酸ミストが切れたのでクリスマスように購入致しました。
パッケージも綺麗で、気分もあがります。
クリスマスセットは、初めて買います。

4 2019-01-06

欲しい物が全て入っていました
ミストとクレンジングが欲しかったので購入しました。
フェイスパックなども入っていてお得でした。
はじめ、送られてきた時、ミストが入っていなかったのですが、問い合わせをしたらすぐ送っていただけました。
対応も丁寧で早く大変助かりました。

5 2019-01-02

お安かったので購入しました。初めてのパックでしたが とても美容液がたっぷり入ってて 袋に残った液を足やら腕やらにも塗りました。次の日 化粧ノリがとてもよかったです。

• なつ8341さん
  • なつ8341さん

5 2018-12-29

支払いの仕方がわからなくて、遅くなってしまいましたが、辛抱強く対応してくださり、ありがたかったです。
商品はいつも使っているのでいつも通りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット