3 2021-12-23

お風呂上がりと洗顔後に使用しています。柑橘系のにおいでさっぱりしますが、いいのかどうかわかりません。しばらく使い続けてみます

3 2021-12-20

しっかり潤い柑橘系の香りに癒されます。
が、スプレーする度に炭酸が噴射口に溜まって垂れ、拭いても毎回上手くスプレーできないのは私のものだけ不良品だったのでしょうか、残念です。

• totakeke3さん
  • totakeke3さん

3 2021-12-16

乾燥対策に
乾燥がひどくて、どこでもシュッと保湿できるように購入。
スプレータイプは、またコツがつかめないのか、首から下にタオルを置かないと、服が濡れます。
ガッツリ化粧水では、物足りないかもですが、家事の合間にシュッを目指します。

3 2021-12-15

思ってた感じとは違って、サラサラな感じでした。炭酸の感じもわからず水みたい。
半額で購入できてよかった

3 2021-12-14

香りがよく、顔にスプレーした具合も心地いい。
保湿力は少なめで すぐに乾燥気味になる。
もっちり、しっとりはしないがサラサラ好きな方はいいかも。

• akiwon2020さん
  • akiwon2020さん

3 2021-12-13

初めて注文しました。香りも好みで、程よいしっとり感もよかったです。
スプレー缶の下が小さく凹んでいました。使用上問題ないと信じて使ってみます。

3 2021-10-14

思ったより普通だったかな?さっぱりしてて、炭酸の感じも特になく、血行が良くなったり保湿された感じもあまりなかったです。もう少し個性があるかなと思いましたが、泡洗顔パックの方がインパクトありですね。ミストの感じは結構細かくて全体にふわっとするのでそれは良かったです。
ミストじゃなくてもいいので、炭酸化粧水でいいものが欲しいなぁ。

• MASUMI9322さん
  • MASUMI9322さん

3 2021-10-13

二度目の購入です!サッパリしていてつけ心地がいいので気に入ってます!

3 2021-10-03

数日使ってみた感想としては、可でもなく、不可でもない香り付きの普通のスプレー式の化粧水です。泡洗顔だけで良かったかなと思います。

3 2021-08-29

香りは最高!でも潤いとお値段が…
化粧水のスプレーというのとオレンジの香りに惹かれてお試し半額で購入しました。
香りはオレンジの香料ではなくリアルな香りに近くて凄く良い香り!
だけど、お値段の割りにそこまで潤わないし、自分は乾燥肌ではないので、乾燥肌の方は全然潤わないのでは?と思いました。
3日置き位に 顔、腕、足 などにサーっと振り掛けてたけど1ヶ月半位で無くなるし、コスパ的にも正規の値段だとどうかな…と思いました。
そして 化粧水のスプレーは便利だと実感したので、100均の容器を買って手持ちの化粧水を入れてやってみたら それで全然問題無かったので、自分の場合はそれで良いかなと。
本当に香りは凄く気に入ったので 残念です。

• nonfuu191さん
  • nonfuu191さん

3 2021-08-04

やはりらこの暑さでマスクをすれば、化粧崩れしてしまいますね…リピはないかな

3 2021-07-23

思ったほど涼感はない。炭酸で爽やか感はあります。ラベンダーが、嫌いな香りなのでどうかと思ったけど、気になる程ではなかったので良かったです。マスクで暑いので涼を感じたくて購入しました。

3 2021-07-19

スプレー式なのでお風呂あがりにプレ化粧水として使いやすいところはいいのですが、スプレーしても肌が潤った感じはなく物足りないです。半額だったので2本買ってしまったけど、正直この値段なら他のパックとか購入すればよかった…

3 2021-07-16

半額だったので購入しました。お風呂上がりにゆっくりなかなかケアができないので、簡単にできるものを探していました。お風呂上がりにサッとスプレーするだけなので、簡単ですがこれだけだと乾燥します。この後にセットで買ったパックを使用していますが、それでやっと潤う感じがします。

3 2021-07-09

気持ちよく毎日使っています。夏は気持ちよいですね!