[送料無料]リニューアル!【プリュ EGF デ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-19
  • 久々にハマったマスク!
  • スキンケアはアレコレ成分と理論を見ながら比べて選び、お試し実験をしているほう。・コチラにはマスク1枚に美容液1本分が入っているという…。ただ、美容液といっても役に立たないようなものだと意味がない、ということで内容を見て見ると・・・。・有効成分は8種類。透明感を出すアルブチン、シルク、プラチナ、保湿に有効なセラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン。・そしてエイジングの強い味方、プラセンタ ・・・(続きを読む
  • 姉男さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604
  • 3 2012-11-29
  • 期待が大きすぎたのかな?
  • 乾燥が気になりファンデをつけると毛穴が目立ってしまう為、評価の高いこの商品を買ってみました。封を開ける時にちゃんと切込みから開けたのですが、最後の方でジッパーギリギリの所までいってしまい焦りました(汗)その時点でまだ未開封だったのに、美容液が若干漏れていたのが不思議です。使用感は、着け心地はいいし大きさもちょうど良かったのですが10分経たない内から乾きを感じました。溢れそうなほどの ・・・(続きを読む

5 2017-01-20

何度もリピして毎夜使用中、1袋に20枚入り。送料込み商品なので買いやすいです。
シートに厚みもあり、美容液もたっぷり含まれているので、シートが薄いタイプよりは少し長めに貼り付けていてもまだまだシートに潤いも残っています。乾燥対策含めて良いかなと思いお風呂上がりのゆったりタイムに使っています。

5 2017-04-04

継続使用中。こちらは美容液たっぷりのシート厚めタイプで気に入ってます。お風呂上りに使用しています。

5 2017-01-16

しっとり
色々試してみたくてイベントで半額クーポン使用して
数点購入しました。
美容液たっぷりで普段のマスクより贅沢です。
お肌ももちろんもちもちになります。
週に1回のペースで使用しています。

5 2016-12-28

たっぷりの美容液に満足してリピ中です。朝はシートが少し薄いタイプを使って、夜にこちらを使っています。

5 2017-08-21

念入りケアの時はこちらのパック♪
モイスチュアパックも使っておりますが、念入りケアの日はこちらのパックを使用します。年々、乾燥が気になるので毎日のパックは欠かせません。お気に入りのパックの一つです。お店の対応もいいので安心でぃてお買い物ができます。

4 2017-10-30

シートマスク20枚
凄くレビューが良いので期待していましたが、お手軽価格で使える普通のシートマスクという感じです。マスクは夜ではなく朝メイク前にするのでお安いので助かります。

5 2016-12-04

簡単
前に使ってよかったから。また買いました。

5 2017-01-19

いいかも!
○HCさんのバイオセルロース(1枚700円くらい)もそれなりに好きでしたが、毎日使う訳にもいかず・・・
それに比べると費用対効果・・・劇的に向上です(笑)
面倒くさがりなので日々のケアがいい加減なのですが、うっかりしてると皺が増えて来てた!!
なんとかしなくっちゃ!年齢に逆らう訳にはいきませんが、出来る範囲でジタバタしてみましょうか・・・とポチる☆
以前30枚入りを購入して、その出しにくさに2枚しか使用できなかった(面倒で使用中止しました。廃棄)過去がある為、20枚入りを選択☆
それでもやはり、というか・・・一枚のつもりが3枚ついてくることも有りw
なるべく触れないように元に戻す←これが良くないのは分かってますがw
少々高くなっても10枚入りが有れば良いのに〜(安い時に買いますが^^)
※お風呂上りにお顔にペタリ(一枚入りの物よりサイズが小さくて良いです!)20分以上まんまで用事を済ませ、マスクを取った後、
○バジ乳液・○バジクリーム・オリーブオイルで閉じ込め
シートに残った液を絞って腕と足に塗る!!←使い切った感メッサあります。
※さて肝心の使用感ですが、翌朝の小皺が若干少ないような・・・大皺にはリピの攻撃が必須かと☆継続は力!!
お安くなってる時にリピ買いして続けようと思います。
期待大☆☆☆☆☆

• marinpuさん
  • marinpuさん

4 2017-06-26

コスパ良し
「プリュ プラセンタ モイスチュアマスク(35枚入)」と迷いましたが
こちらはEGFとFGFが入っているのでこちらにしました。
使用感は良いです。劇的に変わる!とかじゃないですが日常のお手入れにぴったり。
シート自体は少し薄めかなと思いますがいろんな美容成分が入ってこの量なら文句なしです。
シートの大きさは生え際にかからない程度で、この方がめくれにくくていです。
だいたいのマスクは少し大きくて生え際に乗ってしまうと密着せずそこからめくれてきますので。
頬ラインの切れ込みも密着していいですよ。
ただ鼻の部分が小さいので小鼻までカバーできません。
ここを大きめにしてもらって小鼻とその横の頬ぐらいまで重なるようになるとサイコーです。
しかしパッケージは難有りですね・・・
美容液がた〜っぷりなのはいいんですが、最初の開封時、ジッパーの上部分をハサミで切ったらもう漏れてました。ジッパーの上なのに・・・これは他の方も口コミされてました。
これではいくらジッパーをキッチリしても不安で収納できないのでさらにジップロックに入れて保管。
ま、これぐらいの手間は許容範囲ですかね。

5 2017-06-04

いつもシートパックをする時は上に100均のシリコン製のマスクをしています。そうすると表面から蒸発しなくて、パックの時間を延ばせるので。
こちらのシートパックは剥シリコン製マスクを取る時にシートパックがくっついて来ました。それはある程度肌に水分が浸透してシートパックが乾いたからだと思います。他のシートパックでは水分が大量に残ったままだったので。

5 2017-05-03

肌荒れ出ず満足
貼った瞬間から肌にピリピリと入ってくる感じがして、「あぁやっぱダメかもな」と思いましたが、1〜2分もすればなくなり、外した後も翌日も、一切肌荒れなどはなく、「これなら使い続けられる」と思いました。とにかく良い意味でビチャビチャなので使うときは傍にティッシュ必須です。小鼻あたりがどうしても覆えませんが、他の場所から液をぬぐってこまめに塗って良しとしてます。終わったらシートを畳んで首→手の甲と塗ってますが、それでも捨てる時にまだビチャビチャしてます。

5 2017-02-02

満足です
液にたっぷり使っているので総合的に満足です。
たまに液だれするのが嫌ですが、お値段が安いので仕方ないかなと思っています。
お肌の変化は自身では特に感じないのですが、美容カウンターなどでお肌チェックをしてもらったらいつも年齢より10歳若く出てくるようになってきたので
内面に効果があるのかな?と思って使用しています。

5 2017-10-22

新パッケージ
何年もプリュの商品は使わせて
貰っています。新パッケージは今回初めてで、、、
しかし、前のパッケージが気にっていて、
また開封箇所も前で慣れていたので、
前の方がよかったーと思う今日この頃です。
新パッケージもはやく慣れますよーに。

5 2016-12-08

リピート
かなりのしっとり感と冬場の乾燥を緩和してくれます。値段も手ごろで次回も購入します

5 2017-11-13

これまでは30枚入りのものを使ったことしかなかったのですが リニューアルされたということで こちらを試しに購入してみました。厚さもあり袋から取り出す際に液がポタポタ落ちてしまうほどでした。慌てて顔にのせた次第です。5〜10分ということでしたが10分過ぎてはがした際にもまだ 水分があり 肌も充分潤いました。スーパーセールで少しお安くなることを期待しています。