パック EGF【プリュ EGF ディープモイスト...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-19
  • 久々にハマったマスク!
  • スキンケアはアレコレ成分と理論を見ながら比べて選び、お試し実験をしているほう。・コチラにはマスク1枚に美容液1本分が入っているという…。ただ、美容液といっても役に立たないようなものだと意味がない、ということで内容を見て見ると・・・。・有効成分は8種類。透明感を出すアルブチン、シルク、プラチナ、保湿に有効なセラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン。・そしてエイジングの強い味方、プラセンタ ・・・(続きを読む
  • 姉男さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2012-11-29
  • 期待が大きすぎたのかな?
  • 乾燥が気になりファンデをつけると毛穴が目立ってしまう為、評価の高いこの商品を買ってみました。封を開ける時にちゃんと切込みから開けたのですが、最後の方でジッパーギリギリの所までいってしまい焦りました(汗)その時点でまだ未開封だったのに、美容液が若干漏れていたのが不思議です。使用感は、着け心地はいいし大きさもちょうど良かったのですが10分経たない内から乾きを感じました。溢れそうなほどの ・・・(続きを読む

5 2018-02-09

新しいパッケージになったのですね〜
わたしは旧製品が届きましたぁ。毎日惜しみなく使えるのが気に入ってます。時に今時期は乾燥がスゴイので助かってます!

5 2018-01-30

毎日パックしてまーす!
コスパもよく、惜しみなく使えるお気に入りのパックです!ながらパックで毎日乾燥と戦ってまーす!無くなったらまた購入します。

5 2017-04-04

継続使用中。こちらは美容液たっぷりのシート厚めタイプで気に入ってます。お風呂上りに使用しています。

5 2017-08-21

念入りケアの時はこちらのパック♪
モイスチュアパックも使っておりますが、念入りケアの日はこちらのパックを使用します。年々、乾燥が気になるので毎日のパックは欠かせません。お気に入りのパックの一つです。お店の対応もいいので安心でぃてお買い物ができます。

4 2017-10-30

シートマスク20枚
凄くレビューが良いので期待していましたが、お手軽価格で使える普通のシートマスクという感じです。マスクは夜ではなく朝メイク前にするのでお安いので助かります。

• marinpuさん
  • marinpuさん

4 2017-06-26

コスパ良し
「プリュ プラセンタ モイスチュアマスク(35枚入)」と迷いましたが
こちらはEGFとFGFが入っているのでこちらにしました。
使用感は良いです。劇的に変わる!とかじゃないですが日常のお手入れにぴったり。
シート自体は少し薄めかなと思いますがいろんな美容成分が入ってこの量なら文句なしです。
シートの大きさは生え際にかからない程度で、この方がめくれにくくていです。
だいたいのマスクは少し大きくて生え際に乗ってしまうと密着せずそこからめくれてきますので。
頬ラインの切れ込みも密着していいですよ。
ただ鼻の部分が小さいので小鼻までカバーできません。
ここを大きめにしてもらって小鼻とその横の頬ぐらいまで重なるようになるとサイコーです。
しかしパッケージは難有りですね・・・
美容液がた〜っぷりなのはいいんですが、最初の開封時、ジッパーの上部分をハサミで切ったらもう漏れてました。ジッパーの上なのに・・・これは他の方も口コミされてました。
これではいくらジッパーをキッチリしても不安で収納できないのでさらにジップロックに入れて保管。
ま、これぐらいの手間は許容範囲ですかね。

4 2017-06-18

本当に1晩で実感
リピートです。翌日のふっくら、もっちりが他のシートパックとは全然違います。
ただ、厚手すぎてはがれてきます。パックしながら家事をすると、めくれてくるので
手で押さえなおす、を繰り返しています。なので☆−1
面倒ですが、効果は抜群。

5 2017-06-04

いつもシートパックをする時は上に100均のシリコン製のマスクをしています。そうすると表面から蒸発しなくて、パックの時間を延ばせるので。
こちらのシートパックは剥シリコン製マスクを取る時にシートパックがくっついて来ました。それはある程度肌に水分が浸透してシートパックが乾いたからだと思います。他のシートパックでは水分が大量に残ったままだったので。

4 2018-01-05

しっかり潤ってコスパ良し
これを使った日と使わなかった日では翌日のお肌のうるおい感が全く違い、手放せません。
しかもこのコスパ。全く文句なし、と、言いたいところなのですが一つだけ気になることが。
一つの同じパッケージに、なぜかシートの厚さの違うものが混在しています。。。
最初はまさかそんなことがあるとも思わず、今日ははがれやすいな、今日はしっかりついてるな、と思う程度でしたが、やはり約1年ほぼ毎日使っていると、シートの厚さが違うことに気づきます。
厚手のははがれやすく、薄手のはしっかり顔に張り付いてくれます。
どちらもうるおいには関係しないです。
このコスパなので、同社の余ったシートの残り物なのでしょうか。。。
パッケージリニューアルに合わせて改善されるかと思いきや、改善されていません。
自分的にはしっかり張り付いてくれる薄手の方が好みなので、薄手のシートに統一されることを願います。

5 2018-02-08

大好きな商品です。
マスクの大きさ厚み、ひたひたの液、工夫されたパッケージ。
手頃なお値段。なんといっても安心の日本製。
ただホームページが・・・。ほかのお店は 全く問題ないのですが
ルイールさんだけが商品の説明や写真が画面の下、三分の一程度しか見えません、
『ルイール』のタイトルが三分の二占めています。我が家だけかな?
でも、ほかのお店は大丈夫なのでパソコンに問題はなさそうです。
毎回ストレスを感じます。

4 2017-09-09

安いし前にも購入したことがありまた購入
毎日やる事に意味があるのか?
これと合わせてスプレーの化粧水も購入して
使ってみました。
ヤッパリ、目で見える肌の数値にでました。

5 2017-05-03

肌荒れ出ず満足
貼った瞬間から肌にピリピリと入ってくる感じがして、「あぁやっぱダメかもな」と思いましたが、1〜2分もすればなくなり、外した後も翌日も、一切肌荒れなどはなく、「これなら使い続けられる」と思いました。とにかく良い意味でビチャビチャなので使うときは傍にティッシュ必須です。小鼻あたりがどうしても覆えませんが、他の場所から液をぬぐってこまめに塗って良しとしてます。終わったらシートを畳んで首→手の甲と塗ってますが、それでも捨てる時にまだビチャビチャしてます。

5 2017-12-29

買って良かったです
潤いも厚さも十分。
気持ちいい。
お風呂上がりに10分使用でモチモチに。顔に使用後は腕や足に使ってもまだ潤っているシート。素晴らしい。

5 2017-11-13

これまでは30枚入りのものを使ったことしかなかったのですが リニューアルされたということで こちらを試しに購入してみました。厚さもあり袋から取り出す際に液がポタポタ落ちてしまうほどでした。慌てて顔にのせた次第です。5〜10分ということでしたが10分過ぎてはがした際にもまだ 水分があり 肌も充分潤いました。スーパーセールで少しお安くなることを期待しています。

5 2017-11-10

コスパ最強だし肌に優しい
結構前から愛用させていただいてます!
もうこれを夜洗顔後に使って朝は35枚入りの方使ってます
毎日朝晩使ってます肌の調子はすごくいいですよ
しかし〜何かの書き込みでフェイスマスクは防腐剤入ってるから毎日使わない方がいいと書いてあり…どうしよう!と焦りましたが改めてこちらの成分表見ましたらノンバラベン(防腐剤使われてません)そして無香料 流石です(*’ω’ノノ゙☆パチパチ拍手
素晴らしいずっと使い続けます
あとリニューアルしたパッケージ使いやすくてとてもよいです♪これからも宜しくお願いいたします?(^^)/