パック EGF【プリュ EGF ディープモイスト...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-19
  • 久々にハマったマスク!
  • スキンケアはアレコレ成分と理論を見ながら比べて選び、お試し実験をしているほう。・コチラにはマスク1枚に美容液1本分が入っているという…。ただ、美容液といっても役に立たないようなものだと意味がない、ということで内容を見て見ると・・・。・有効成分は8種類。透明感を出すアルブチン、シルク、プラチナ、保湿に有効なセラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン。・そしてエイジングの強い味方、プラセンタ ・・・(続きを読む
  • 姉男さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2012-11-29
  • 期待が大きすぎたのかな?
  • 乾燥が気になりファンデをつけると毛穴が目立ってしまう為、評価の高いこの商品を買ってみました。封を開ける時にちゃんと切込みから開けたのですが、最後の方でジッパーギリギリの所までいってしまい焦りました(汗)その時点でまだ未開封だったのに、美容液が若干漏れていたのが不思議です。使用感は、着け心地はいいし大きさもちょうど良かったのですが10分経たない内から乾きを感じました。溢れそうなほどの ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-03-26

商品が到着して、以前購入したデイリータイプのマスクと同じくらいの厚みがあるのかと・・・?
マスクの厚みがとても厚いです。それにタップリの化粧水が染み込んでいて、贅沢に感じました。
パックの仕上がりは、やはりいいです。毎日したい位ですが・・・。
しかし、どんな良いものでも肌の準備が出来ていない状態では、もったいないです。
たまに洗顔を手抜きすると、角質が残っている時は浸透が半減します。
やはり洗顔は大事ですね。

5 2018-04-13

毎日お風呂上がりに使ってます!
リピーターです。コスパも良いので毎日使ってます。無くなったらまた購入します。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,878

4 2018-03-01

以前から気になっていたパック。
ポイント10倍&クーポンで10%OFFで初購入。
花粉の季節は肌が最も荒れるので、保湿はマストです。

たっぷりの美容液を含んだシートでしっかり保湿。
シートが厚いので、パック中シート自体の乾燥は少ないものの
顔の凹凸に若干沿わない部分があって
もう少し厚みやハリがなかったら、逆にピッタリ張り付くかも?
と思いました。

でも、この価格と効果を考えるとコスパなかなか良い!
気に入ったので同梱されていた500円OFFチケットで
しっかりリピしました♪

5 2018-02-09

新しいパッケージになったのですね〜
わたしは旧製品が届きましたぁ。毎日惜しみなく使えるのが気に入ってます。時に今時期は乾燥がスゴイので助かってます!

5 2018-06-04

毎日使ってるよっ!
何だかんだとリピートしちゃってます。お安いので毎日惜しみなく使えます。なくなったらまた購入しまーす。

5 2018-07-24

お気に入り!
リピーターです。毎日使ってます!コスパも良いし、お肌が潤います!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-07-08

冬の乾燥の時期も強き味方ですが、夏場もエアコンで乾燥するので定期的にこれでケアしています。
冬場よりも頻度は低いですが、どうせパックするならこちらの方がいいと思って使っています。

5 2018-01-30

毎日パックしてまーす!
コスパもよく、惜しみなく使えるお気に入りのパックです!ながらパックで毎日乾燥と戦ってまーす!無くなったらまた購入します。

5 2018-03-24

お化粧水たっぷり
お化粧水をたっぷり含んでいて、とても気持ちいいです。乾燥するこの時期に手放せない一品。

4 2018-01-05

しっかり潤ってコスパ良し
これを使った日と使わなかった日では翌日のお肌のうるおい感が全く違い、手放せません。
しかもこのコスパ。全く文句なし、と、言いたいところなのですが一つだけ気になることが。
一つの同じパッケージに、なぜかシートの厚さの違うものが混在しています。。。
最初はまさかそんなことがあるとも思わず、今日ははがれやすいな、今日はしっかりついてるな、と思う程度でしたが、やはり約1年ほぼ毎日使っていると、シートの厚さが違うことに気づきます。
厚手のははがれやすく、薄手のはしっかり顔に張り付いてくれます。
どちらもうるおいには関係しないです。
このコスパなので、同社の余ったシートの残り物なのでしょうか。。。
パッケージリニューアルに合わせて改善されるかと思いきや、改善されていません。
自分的にはしっかり張り付いてくれる薄手の方が好みなので、薄手のシートに統一されることを願います。

4 2017-10-30

シートマスク20枚
凄くレビューが良いので期待していましたが、お手軽価格で使える普通のシートマスクという感じです。マスクは夜ではなく朝メイク前にするのでお安いので助かります。

5 2018-08-07

入浴後に
今まで35枚入の品を愛用してましたが
奮発してこちらを購入!厚みが全然違いますね。
あまりにシットリしていて美容液やクリームを忘れても翌朝まで肌のプルプル感が残ってました。

5 2018-02-08

大好きな商品です。
マスクの大きさ厚み、ひたひたの液、工夫されたパッケージ。
手頃なお値段。なんといっても安心の日本製。
ただホームページが・・・。ほかのお店は 全く問題ないのですが
ルイールさんだけが商品の説明や写真が画面の下、三分の一程度しか見えません、
『ルイール』のタイトルが三分の二占めています。我が家だけかな?
でも、ほかのお店は大丈夫なのでパソコンに問題はなさそうです。
毎回ストレスを感じます。

5 2017-11-10

コスパ最強だし肌に優しい
結構前から愛用させていただいてます!
もうこれを夜洗顔後に使って朝は35枚入りの方使ってます
毎日朝晩使ってます肌の調子はすごくいいですよ
しかし〜何かの書き込みでフェイスマスクは防腐剤入ってるから毎日使わない方がいいと書いてあり…どうしよう!と焦りましたが改めてこちらの成分表見ましたらノンバラベン(防腐剤使われてません)そして無香料 流石です(*’ω’ノノ゙☆パチパチ拍手
素晴らしいずっと使い続けます
あとリニューアルしたパッケージ使いやすくてとてもよいです♪これからも宜しくお願いいたします?(^^)/

• 涼6150さん
  • 涼6150さん

5 2018-03-03

これなしではスキンケアが始まらない
お風呂上りに髪を乾かすときに使ってます。
色んなシートマスクを使いましたが、コスパを考えるとこれがダントツです。
同社のお手頃ラインと比べると全然違う。
しっとりしつつもべたつかず、お肌ふっくら。
シートも薄くないけど、美容液を吸いすぎて重すぎることもなく、使いやすい。
パッケージが改良されてかなり使いやすくなりました。
他社は箱型になっていたり、パッケージ上部に空き口があったりと、保管しにくいし使いにくかったので、改良には大感謝です。
迷ってる方にはぜひ勧めたいけれど、旅行やサンプル用に個包装を出してもらえたら嬉しいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック