パック EGF【プリュ EGF ディープモイスト...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 愛用歴2ヶ月
  • 最高!肌のトーンが明るくなり、乾燥が気にならなくなっていきます。使う毎に、効果の持続性も増していきます!くすみ、その日の浴びた紫外線に◎水分値が整うので、余分な皮脂が出にくくなり、朝使った日は夕方までお肌の状態が良いです。ほうれい線、おでこのシワ、毛穴の開き、頑固な苺鼻には○恐らく、数年もの間お手入れが疎かになっていたため、パックだけで昔に戻すには相当な時間が必要な感じ。ですが ・・・(続きを読む
  • みーすずらんさん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2019-04-05
  • レビューを見て
  • 皆さんのレビューを見てこちらに決めました。思っていたよりシートの厚みはなかったです。確かに美容液はヒタヒタで取り出す時にも垂れてくるくらいたっぷりでその点は良かったと思います。コスパは良いと思いますが期待していたよりもあんまりだなぁという印象。私の期待が大き過ぎたかも知れませんが。使い心地は悪くないです。かなり敏感肌で季節の変わり目などは特に乾燥と肌荒れが酷く痒みが出たりヒリヒ ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

シートマスクパック
注文番号:197539-20190425-02294821
保湿を特に重視する方々に
シートマスクでパックするなら
かな〜り好評です。
プレゼントとしても好評です。
夏に外に出ると
帰宅後
顔に普段出来ないポツポツが
という方はぜひ使ってみてください。
このパックをすると
治るようです。
但し原因別によりますので
ご了承ください。
保湿スキンケアに効果のある一例とお考え下さい。
って私誰やねん。。。

5 2019-03-19

リピ決定です!
こちらのローションパック(水色パッケージ)は、ずっと愛用していましす。(朝用パックも愛用、黄色パッケージ)
ずっとずっと気になっていたこの美容液パック。
花粉シーズンで、肌荒れが酷く、、、元々乾燥肌、インナードライ?ぽく、、、
以前、おまけでいただいたこの美容液パックを先日使って、(炭酸スプレー使ってます)
めっちゃ乾燥&花粉肌荒れあり、保湿しまくっても砂漠肌が、、、次の日は肌荒れも気にならなくなり、化粧ノリが良くなった!ビックリしました!
ドラッグストアーでも、ローションパックはありますが
美容液パックは種類がかなり少なく、大丈夫かな?と思ってしまう感じで中々使ってみる気にならなかったので、、、
美容液パック検索しても、やはり種類が少ない、、、
リピ決定!(セールがあれば良いな)

5 2019-04-23

美容マスク
注文番号:197539-20180304-01459814
美容マスクで
しっとり感よく
モチモチになります。

5 2019-01-14

何度もリピ☆
お風呂上りにまずこちら!!美容家さんが『シートマスクをする時は重力の力も借りて!』と言われていたので必ず寝てパックをするようにしています。その方がお肌にまんべんなく浸透する気がします。お肌にしっかり水分を浸透させてから化粧水を塗るようにしています。色んなシートマスクを試しましたが、質・コスパを考えるとこちらが1番!!ちょっとシートの厚さにムラがあるように感じる時もありますが(たまに厚いところがあり、密着しにくい??)、このお値段でしたら申し分ないです!

5 2018-12-07

たっぷりの美容液
たっぷりの美容液で大変気持ちよいです。満足して毎日使っております。

5 2019-06-05

保湿
プラセンタマスクより保湿性がある感じだったのでこちらを初めて購入しました。シートは程よい厚さで、美容液がホントにヒタヒタに入ってて、この袋のタイプも初めてだったのですが、マスクは出しやすいです。使用感は夜は大体使用して、朝も時間があればお皿洗いながら使用してます。効果があるかはハッキリは分かりませんが朝マスクをして、いつもどおりの化粧水、乳液と化粧をすると、夕方までの保湿が前よりは保たれてる気がします。ちなみに乳液はプラセンタモイスチャーミルク使用で、この二種類は今のとこお気に入りになったので、またリピしたい商品だと思います。

4 2019-06-28

安い
年を重ねるとカサカサが長引き、ファンデののりが…パックをする回数が増えているので安いに越したことはないのです。敏感肌なのですが、ここの商品はヒリヒリせず使えて助かっています。

5 2019-05-18

まとめてレビューでごめんなさい。もう何度購入しているかわかりません。夜用として毎晩使用しています。しっかり潤うしお気に入りです。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2019-06-01

お値段以上の価値
何回もリピートしてます。他の同じくらいのマスクに比べると段違いにいいです。EGFごたっぷり 入っているので、これをつけた朝は、しっとりしていて、化粧ノリもいいです。

4 2019-02-10

毎日使用しています
もう少し、マスクの素材を柔らかいものにしてほしいてす
剥がれてきてしまいます

• こそ。さん
  • こそ。さん

4 2018-12-23

使用感は良いのですが、少しシートが固いかな。
もうちょい顔面にファットする方が好みです。
とは言え、効果には満足なので☆4。

5 2019-09-08

愛用歴2ヶ月
くすみ、その日の浴びた紫外線に◎
ほうれい線、おでこのシワ、毛穴の開き、頑固な苺鼻には○
ですが、夜パックをしなかった日は、翌日肌の状態が、悪くなります。
毎晩こちらのパックを続けていますので、1日くらいであれば、2日でパックしなかった日の前の状態まで戻せるようにはなりました!
やはり継続は力なりですね。
コツは、やはり絶対に仰向けでパックをする事です。
重力の関係か、家事しながらのパックとは効果の出方が全然違います!
せっかく良い成分豊富に含んでいますので、効果を引き出せるだけ引き出るように、余す事なく使わせて頂いています☆

5 2018-12-24

こちらは満足
同じショップでこれより半額のを購入し、こちらはついでと思い購入しました
倍の値段だけどこっちの方がいい
美容系たっぷり

5 2019-10-06

ヒタヒタ、しっとり。
乾燥肌ですが、ベッタリが嫌いなタイプです。
20枚まとめて入っているので、まず剥がしにくいんじゃないかな?と思いましたが、スッキリ剥がせました。化粧水もしっかり入っていてシートから少し滴る位なので、無駄なく身体に塗り込みながらパックしてます♪
使った感じはしっとりで、思ったより肌によく吸収されるようです。シートを取った後のベタ付きがあまり気になりませんでした。
保湿されるからか、数回使うとお肌のくすみが減った様に感じます。気持ちも良いので、今はパックが癒しの時間になっています!
元々パックは使っていなかったのですが、また購入させて頂くかもしれません。

• erica701さん
  • erica701さん

4 2019-09-01

やるやらないで全然違う!
手頃なデイリーパックを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
私の肌質は、インナードライで、
冬場は、特に、このパックにお世話になりました。お風呂からでると、パックをしながらドライヤーをかけて、乾燥を防ぐことを心掛けました。翌日の肌の調子はよく、満足感は得られました。この値段なら、続けるのはありですね!
強いて言うなら、パックが複数枚取れることがあるくらいですかね。