【ポイント10倍】ギフト パック マスク シ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

初めて使ってみましたが、タップリと保湿でき満足しています。
びっしょりと成分を含んでいるので喉やデコルテまで塗り広め、パックの後に化粧水もタップリと使い、クリームで蓋をして保湿効果を実感しました。
これまでパックは、SK2の上下2枚タイプ→アムウェイのアーティストリーと、タップリ保湿を好んで使い続けてきましたが、これらよりお手頃価格で代替とできそうなコチラの品をクリーム類や化粧水などシリーズで使ってみようと思います。
自然成分での安心感もありますね。
アラフィフの肌にも改善や安定が見られるようで、コスパの良い使い易さもあるので、「基礎化粧品は何を使っているの?」と訊かれた60代の友人にも勧めました。

4 2020-08-15

うーん・・・
こちらのマスク、厚みが私の肌になじまず浮いてしまうので、今まで使っていた35枚入りの薄手のマスクが私には合うようです。

5 2020-04-23

リピートです
はじめはベタベタ感が好きではありませんでしたが、肌の調子が良いんです。
美容液がたっぷりでヒタヒタしてて、ふっくらして保湿力もあって・・・。
それに一枚一枚マスクが取り出しやすくて、また広げやすいのも感動!!
もう少しでマスクを使い切るのでリピートしました。
「4/30追記」
ある方のレビューの中の裏技をやってみたら、本当にマスクが美容液たっぷり&ヒタヒタになりました(笑)
これは良いかも!!と思いました。
ただしっかりチャックを閉めないと美容液がこぼれて大変なことになるので、チャックの確認が必要です。

4 2020-07-14

初めて使った時はお肌がパンッ!!とした感じになり感動しました。見た目が明らかに違う感じでビックリ!
朝用と3種類購入しましたがシートはこれが1番しっかり厚手でウルウルですが他のより一回り小さめ。小顔でもなく面長の私にはおでこが少し足らず…( ˊᵕˋ ;)
毎日もうひとつの方のマスクを使ってお手入れしているからか3回目くらいから最初の感動は無くなりましたが無くなったらリピすると思います。

5 2020-03-28

厚手で、毛羽立ちもないので、痒くならないので、気に入ってます。

4 2020-11-24

マスクが1枚づつ取り出せるのと化粧水がヒタヒタなので価格に比べるとすごく贅沢なパックです!

• jane813さん
  • jane813さん

4 2020-12-03

昨晩パックした感想です。
確かにモイスチャーと言うだけありパック後にはペッタペッタです。
その後に乾燥する目元口元にワセリンを塗りお手入れ終了。
数時間経つと保湿はされてるけど先ほどのベタベタ感は無くなりイイ感じ。
ただし、パック後に乳液、美容液、クリームを付ける人には重いと思う。
プラセンタ―、モイスチャー、ヒト幹細胞パックと3種類使用しましたが
一番、気に言ったのがヒト幹細胞パックです。
ただ、ルイールのパックはそれぞれ優秀なので年代や肌質で
好みは別れるかもしれません。
私の様な60代と肌が老いた人や超乾燥肌の人は違いが分かり易いかも。
パック後にはハンドプレスはしない方が良いと思います。
剥がしたらソコソコ乾くまで放置してから次のお手入れに進むと
効果が絶大だと感じました。
12/10追記
モイスチャーを1週間使いました。初日は目元の小じわには利かないかも
それよりマリオネットラインが薄くなったと感想を口コミしましたが、
なんと、目じりの横に笑うと浅い皺は数本出てたのが消えました!
これは凄い!その上、マリオネットラインは着実に消えかかっていますよ!
歳も歳だし諦めていたから驚きです。
モイスチャ―とヒト幹細胞のおかげ。
もう止められん。
★★★★★に昇格です。
冬場は是非ヒト幹細胞とモイスチャーお勧めします。
特に50代以上の人は実感できると思います。

• Rin37wさん
  • Rin37wさん

5 2021-02-15

お気に入りです
大容量タイプなのにお高め個包装パックのクオリティ。
大好きなYouTuberさんが愛用品として紹介されていて、デイリーユース用に購入しました。
日頃デイリー用はもっとかなりお安いものを愛用していたのですが、乾燥が酷くなり使い切りを機に乗り換えてみたところ、パックがぶ厚くハリがあり、袋の形状もあってとにかく取り出しやすいです!たっぷりの美容液がぽたぽた滴ることもなく、顔に乗せてもベチャっと垂れることもなく、貼ってる間に長めにストレッチしていても乾かなくてとても気に入っています◎
あれこれ同時に買い換えず、今月はこれだけ変えてみましたが、ストレスな日々にも肌の調子が良いです!
乾燥シーズンでなければ更に手軽なライトなものも試してみたく検討しています!

4 2020-12-18

肌に合わなかったみたい
美容液たっぷりで良いのですが、マスクはゴワッとする感じで固めです。使用してすぐにピリピリ刺激を感じました。少し我慢しましたが範囲が広がってきたため、マスクを外して水で洗い流しました。敏感肌ですが、いままで数種類使ったマスクはどれも大丈夫だったので少し刺激が強めな商品なのだと感じています。
肌に合わない方は使用を中止してくださいとのことですが、ピリピリが軽度だったため再度チャレンジしました。
2回目はピリッときましたが、初回よりは刺激が少なく、3回目はあまり気にならないくらいになりました。3回使いました。
安くて潤いがでるので良いと思います。
肌に合えばリピートしたいところですね。

4 2020-12-03

無香料で、ひたひたのシートは贅沢です!
パック後はデコルテやら腕やらまで伸ばしてつけてます。
使った日からお肌が潤って、この季節なのに乾燥知らずです!感動!!
星マイナス1の理由は、シートの入っている袋。出した後のねっとりした手でジッパーを締めるのが大変なので、もう少し工夫してくださるとありがたいです。

4 2020-07-28

良いです
シートが厚めでしっかりしており、充分に美容液が全てのマスクに浸透しておりますので、しっかり保湿出来ます。
安いですが、20枚しか入っていない為、毎日使っても1か月持ちません。30枚入りでこの値段だとお得感があると思います。
続けたいですが、毎日となるともう少し安くて良いのがあるかと思ってしまいます。もう少し続けるつもりですが、他も探してみるつもりです。今の所は、良いマスクなので、お勧めです。

5 2020-03-26

いつも洗顔後はオールインワンジェルで手軽に済ませてきましたが、肌が乾燥してきたので、パックにトライしてみようと思い購入しました。
メイク前に使ってます。
とっても化粧ノリがよくて肌がツルツルになりました!スゴイ!
今回はクーポンで安く買えましたが…なかなかお値段もするので…またお安い時があればリピートしたいです。

4 2021-02-24

違うシリーズを使っていますが、マラソンでお試ししてみました。
まだ使用していませんが、楽しみです

• salt 58さん
  • salt 58さん

5 2021-02-21

前回購入してよかったのでリピしました。やっぱりいい感じです♪

• suh8713さん
  • suh8713さん

4 2021-02-18

劇的な効果があるとは言い難いですが、翌朝の目元がふっくらしているのは確実です。
半額のたびに購入しています。