• 5 2023-08-19
  • これが無いと困るのでいつもストック買い。
  • もうずっとリピしています。2年ほど前に自分の肌の疲れ加減に気が付き初めて使ってみたときは肌が痛みきっていたせいなのかピリピリした感じがありましたが、赤みなどが出ることは無かったのでそのまま使用を続けてみたところ数日でその感じは無くなりハリ感が出てきたことにすっかり嬉しくなり、以来スキンケアの楽しさにハマりました。取り出しのストレスが無いことと、効果を実感できたことで大容量のパッ ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 3 2023-08-16
  • プラセンタを使ってみて良かったのでこちらも使って見ましたシートが厚いせいかすぐに浮いてくるので度々抑えるのが面倒でした。美容液はたっぷり入っています。ビタビタするくらい浸かっています。使用感は可もなく不可もなくですがエアコンの乾燥に耐えられているので効果はあるようです。でもプラセンタの方が薄くて密着度が高いのでそちらに戻ると思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,018件)次のページへ
  • kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2023-08-12

初めての購入
私!お肌が弱いですが。もう、歳には勝てません。アンチエイジング!この商品真ん中、開け口良き感じですね。取りやすかったです。 肌弱い私でも!何もなく、お肌プルプル!良き良きですよ。顔に、パックしても、まだまだ残っている液。首やら体に、塗りまくりました。

5 2023-07-14

プリュショップの中で、一番好きなシートマスクです。何回もリピートしています。シートがある程度しっかりした材質で、顔に使いやすいですし、しっとりします。

5 2023-09-15

おすすめです
まず一枚使ってみましたが、効果にびっくりです!
エイジングケアになればいいなと思っていましたが、
このフェイスマスクをしたら、
お肌にハリがでて、ほうれい線も薄くなりました!
すごいです!!
厚みがあるので、顎の部分が貼りにくいですが
おすすめです!

5 2023-09-27

即リピートしました。
少し前に一袋購入をしてみて、使ってみたらお肌が良くなり、ほうれい線もハリで目立たなくなったので、二袋購入で30%引きのときに思わず追加購入をしました。
私には効果があります。
何よりたっぷりの美容液なので、時間が経ったあと、腕や足にもぬれるところもとても良いです。
夜のお肌ケアにかかせなくなりました。
いい品物をありがとうございます!

4 2023-08-21

初めて購入しました。
プリュさんのマスク、ノーマル?タイプをリピートしてます。
液はたっぷり入ってて、全てしっかり潤ってます(ビッシャビシャです)
ノーマルタイプの液よりしっとりしてて潤います。
ただマスクが結構分厚いので、フィット感はイマイチかもですー…!
もう少し薄くて、フィット感ある方が個人的に好きです。
折角いい物なので、顔全体にしっかり貼り付けたい…!!!
マスクの大きさは十分な大きさで
私のでかい顔もしっかり潤してくれますw

5 2023-08-19

ぶ厚目で、液もたっぷりで垂れてくるほどです。冬にもいけそう。

5 2023-06-07

度々、購入しています。
無くなりそうになったらすぐに注文しいつも利用させてもらっています。
以前は乾燥肌でしたが今は、乾燥はしていません。
休みの日にパックしますがとてもプルプル肌になります。
今後も継続し使っていきたいと思っています。

5 2023-08-02

厚めのシートでしっかりシットリと潤います。

5 2024-04-03

EGFばんざーい。
分厚くてたっぷり美容液が入った高級マスクです。半額の時があったらまたゲットしたいです!EGFばんざーい。

4 2023-10-04

今回もすぐに届きました。
前回のは洗面所に置いてたら液漏れしてて周りの雑貨がダメになったので、今回はもっと気をつけて使います。

4 2023-05-19

一枚一枚取り出せるので 個包装でないのが心配でしたが 大丈夫です。

4 2024-01-19

毎日毎日
毎日使っています。使い心地はお値段なりの効果かなと、、、でも毎日使いにちょうどいいです。

4 2023-11-08

とても気に入っているのですがクーポンがないと20枚だし割高。今は歩けばシートマスクが各所で安く売ってるのでクーポンがないと他のに浮気してしまう。

5 2023-08-20

リピートさせていただいております。肌がふっくらします

5 2023-08-10

厚手のシートでたっぷりヒタヒタ
朝:プラセンタ、夜はこちらの使い分け。
プラセンタより枚数少ないですが、シート生地が厚めで、良いです。
コスパ良いものと出会えました!

1件~15件(全 8,018件)

レビュアー投稿画像