1件~15件 (全 1,435件)次のページへ
  • gg13777さん
  • gg13777さん

4 2011-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用法を工夫すれば良いモノ☆
コストパフォーマンスのよさと、プラセンタにプラチナ配合、遠赤外線効果、送料無料のため、前から気になっていたマスクを主人に購入してもらいました。
夏の紫外線は、肌にダメーを与えます。美白は予防が大切で、一度できたしみを消すことは困難です。と、いっても毎日家におこもりしているわけにはいきませんよね。そこで、一日に浴びてしまったであろう紫外線をその日のうちにブロックしたいとおもい、夏は毎日使う気持ちで思い切って三袋購入決定。これなら、105枚で、ビタミンCの美容液(原液ではない)をつけて毎日一枚づつ使える☆と期待したいました。届いた時は、一袋のずっしりとした重みに期待感アップ☆早速その晩冷蔵庫で冷やした後、一枚使おうと思ったら・・二枚出てきちゃいました。それで贅沢に二枚使用してみました。寝る前にベットの上ではり、表面が乾いたところでマスクをとると、肌になぜか入っていない美容液が残っていました。そこで、よく見ると二枚重ねてでてきてしまうのはよくあることらしいので、二枚づけでいこうと決めて、翌日夜、まずレンジでチンしたホットタオルで毛穴を開かせたあと、ビタミンCの美容液を上からかけ、また二枚でてきてしまったマスクを顔の上かはり、ラップをし、またそのうえからホットタオルをのせ、十分たち、表面が完全にかわかないうちにマスクをとり、やはり肌に残った美容液を手のひらで優しくお肌にいれこみ、その後まだ少し湿っているマスクをデコルテ、テから腕とごしごし塗って使いたおします。この、使用法が私はベストだと思っていますが、自分至上最高の肌は誇大広告ぎみと感じました。ただ、毎日この50円未満のお肌のお手入れとしては、優秀で、惜しみなくつかえるのでとってもお勧めです。マスク単品としての、効果についてはもっとお値段がよければすごいものがあると思います☆
ただ、この効果で、この低価格には、拍手です☆

4 2012-09-09

値段相応では。
一袋に35枚入ってます。(×3です)
他の方のレビューの通り、1枚がめちゃめちゃ薄く、1枚ずつ取り出すのが難しいので、私は2枚重ねで使ってみました。
重ねて使えば10分余裕で持ちます。
プラセンタは残念ながらあまり感じませんが、手持ちの美容液をプラスして潤い効果ありです。
毎日気軽に使えるお値段ですね。
ただちょっと面倒くさがりの私…
一袋消費するのにで3ヶ月はかかりそうです。
(;¬∀¬)ハハハ…
〜〜〜追記〜〜〜
ヘタしたら3袋で消費に1年かかるかもと思い(届いてから10日、レビュー書くために2回<4枚>しか使用しなかった)、同僚に1袋お裾分けしたところ
「これ、朝使うといいよ〜。化粧のりが良くなるよ〜。」
って事で私も朝に試したところ、実感しましたノリの良さ!
あ〜結構枯れてたのねぇ〜私って・・・
面倒くさがらずに頑張ります(^◇^;)

• asukaoriさん
  • asukaoriさん

4 2015-08-25

リピリピです
3袋セットがお得なので無くなるとリピしています。一枚単価がお安いので気兼ねなく使えるのがいいです。韓国産の有名所も使った事がありますが、物によってニオイがきつい物と肌がピリッとするものがあったので、わたしはこちらのほうが安心して使えます。難点は韓国のパックよりもシート一枚が薄い為含まれている化粧水も少ないのかな?と思うところと複数シートまとめてパックに入っているので、最後の方はちょっと含まれている化粧水が飛んでしまっているような感じがする所ですが、まぁお安いので。こちらの品よりお得なものを見つけない限りはまたリピするかと思います。

• Umoonさん
  • Umoonさん

4 2016-01-18

197539-20151018-0571425313
初めてだと思っていましたが、リピでした。
パーツの大きさはちょうどいいけど、全体的に小さいです
もうちょっと大きいとうれしいなぁ…。
効果、使用感、厚さには満足しています。
毎日お風呂上り後に、化粧水→シートパック(1〜4分)→クリームです。
シートパックをすることで、化粧水が浸透している(気が)します。
というのも、、シートパックせずに、化粧水→美容液→クリームをしても
次の日の潤いをまったく実感できず。。。
なぜだろうと思っていきつけのエステのお姉さんに聞くと、
化粧水をちゃんと浸透させるようにパッティングしてる?と聞かれました。
・・・・いや、幼子いるししてない。 と答えたら、
安いシートパックでいいから、ちょっとやるだけで違うよとアドバイスをもらい
上記のような使い方をしています。

4 2011-05-02

自分用
とっても良かったです。
金額を無視して考えて、少し薄いので★-1ですが
金額も含めて考えると★6位でも良いかも
少し厚めにしたバージョンも欲しいです。
薄いので、手持ちの安いローション等をパックの上に
縫って乾くのを防ぐとより効果があるようです。

4 2017-11-01

リニューアル前にも購入したことがありますが、デザインやパックの取り出しやすさは良くなったと思います。パック自体はペラペラで、さっぱりタイプです。しっとりが好きな方には向きません。5分、10分程度パックしたいという方にオススメ。

• neo3247さん
  • neo3247さん

4 2018-07-23

リピです!
スーパーなどで売っているマスクより、サイズ感いいです。顔にぴったりで、耳のギリギリまでマスクで隠れます。ただ小鼻が他と同じで届きませんので、そこらへんの改善が欲しいですね。

• みわ4188さん
  • みわ4188さん

4 2018-06-30

美肌になります!
もうかれこれ1年愛用してます。たまに、他のシートマスクに浮気しますが、やっぱり保湿力の高さからこちらに必ず戻ってきます。
毎日のながら美容にほんとおすすめです!

4 2017-12-01

毎日使っても負担のない値段と量でありがたくずっとリピートしています。
ですが一点、リニューアルと共にマスクの素材が伸びない固い素材に変わってしまったのが残念です。
以前のものは全体にピタッと密着し続けてくれてとても良かったのですが、今のは固い感じなので密着度も低く、ちょっと下を向いたり飲み物を一口飲んだりしただけで、口周りというか鼻より下全体が浮いてきてしまいます。そこからせっかくの化粧水が飛んでしまって、マスクを取った時、顔の上半分はしっかりしっとりなのに下半分はもうマスクごと乾いて顔もパサパサになってしまってます、、できれば素材を元に戻してほしいです。

4 2011-06-13

使い放題
この値段でこれだけ入っていると、使うときにためらいはないですね。毎日癒しに使っています。ちょっとサイズが小さくて顔の端が出ちゃうけど(笑)

• kittyemonさん
  • kittyemonさん

4 2011-02-28

改善バージョンのお試し
以前は、美容液っぽさのトロミや高級感は、感じられず、化粧水も吸水性のないシートの為、直ぐにシートが、乾き、規格サイズが、小さめなのに全く伸縮性のない薄いシートで、全体に安っぽいのに効果はあり、非常に安かったので、納得出来る商品で、良かったですが、標準小顔ですが、サイズが、合わないので、リピートするつもりは、なかったです。
今回は、その口コミにも寄せられた部分を改善された事の告知が、あった為、リピしました。
改善されたのは、シートの面積で、目が、隠れる事は、なくなり、全体面積も通常のマスクと変わらない物になりましたが、小鼻全体が、出てしまうので、シートの伸縮性と直ぐに剥がれない美容液っぽいトロミのある液と吸水性が、欲しいですが、値段の割に効果が、良いので、満足はします。

4 2010-10-20

毎日できる^^
叔母に頼まれて、EGFパックのシートが大きすぎたので、こちらをお試し。こちらの方がかなり小さめだったので顔の小さい方にはピッタリかな。かなり軽いテクスチャーなので若いかたの夏向きという感じでした。
価格も同じなので大きすぎてもEGFパックに戻す事にしました。

• Chika0923さん
  • Chika0923さん

4 2011-08-19

気軽に使えます!
一枚一枚が薄く、そこまでしっとりしているパックではないので初めは少しがっかりしたのですが、母と一緒に毎日パックをしているので、時間がない朝などにも気軽に使えていいです。お肌の調子もなかなかです。
母がとても気に入っているようで、今回もリピしました!
毎日継続して朝晩パックをしたい方にはおすすめです!

4 2015-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パック
妻に購入です。安く購入出来たのでお得感いっぱいだし使い心地も悪くないそうです。

4 2010-10-03

届きました。これまで個装のパックを利用していたので、まとめてひとつの袋に入っていたのにびっくりしました^^;
でもお値段を考えたら当然ですね(笑)
毎日惜しみなく使えていいと思います。パッケージの口はちゃんとチャックになっているので大丈夫と思いつつも乾燥しちゃったらイヤなので、ジップロックに入れてしまってます。
驚く効果はないですが、継続は力なりで毎日続けることでお肌がいい状態になるといいなって思います。
3個セットを買ったのでひとつは姉にあげようと思います。
気軽にプレゼントできるお値段もいいですネ。