4 2009-04-12

ワンプッシュでローズの香りが心地よいミストです。パラペン不使用で、低分子ナノヒアルロン酸と言うのは、女性のお肌のことを良く熟慮されているなって思いました。天使の美容液シャワーの実感です。

5 2010-10-05

持ち運びに便利そうなので
ラクラローズコラーゲンミストの現品と一緒と購入しました。
今の季節、このコラーゲンミストをスプレーするだけでかなりしっとり感がでます。
目の周りに乾燥感が残るので目の周りに他美容液をつけるくらいのお手入れです。
かなりのすぐれモノ製品だと思います。

5 2010-01-17

ずっと乾燥警報なので〜携帯用にポイントで買いました。
手軽に使えて、スプレータイプは便利です!
乾燥肌なので、コレだけ・・・というよりは、お手入れの前にシュシュッと使ってます。
この差で断然違うと思います。
使い始めはよく分かりませんでしたが、時間が経つと乾いてないの実感しました。
思い当たるのはコレを使用した事くらいだったので。
ゲルとの併用も相乗効果を狙えそう♪
ローズの香りで癒されるし、髪やボディなど色々使えそうなのもいいです。

5 2011-03-30

お肌の水分補給
ローズの香りが癒されます!
結構潤います
ただ、結構勢いよく出るから
手に出してから馴染ませてます!

• lyrico3さん
  • lyrico3さん

5 2010-11-27

* ラクラ ローズコラーゲンイオンミスト *
スプレーボトル 20ml 入り。 微かなローズの香り。
携帯用に購入です。

4 2011-07-23

お試し化粧水
無添加で自然化粧品を選んで購入しました。まだ届いてませんが試すのを楽しみにしています。使ってみて、良かったら他のメーカーの化粧水が無くなってからラクラローズ化粧水を購入します。

• ATAN99さん
  • ATAN99さん

5 2011-07-02

やっとGET!しかも良かった♪
本当はゲルをお試し中の際にこちらも使いたかったけどいつ見ても品切れ・・やっと再販になったのでようやくPOTI♪ ミストってライトな水分ってイメージがありましたけどちゃんと化粧水です^^ 香りはゲルより もわっと香ります・・ ミストのきめの粗さもさほど気になりませんでした。 ゲルのコスパが悪いのでミストと併用したく1回の使用ですぐ現品買いしました!

4 2011-07-10

単純な郵送でした
いつもは〇〇フイルムのホワイトニングを使っています。それはちょっとお休みをして、つけて2日目です。顔での違いはよくわかりませんが、ただ、あまったものを手のひらに付け、その後すぐに水を使った時に皮膚の感じが違いました。今までのものは、表面についてた成分が流れ落ちたな〜って感じるのですが、このイオンミストをつけた後は、全く流れた感がなくて、既に皮膚に浸み込んでるのかな・・・。肌がしっとり綺麗になった気がしました。
ただ、もう一つのサンプルも一緒に使ったので、どちらの成分かは確かではありませんが、多分このミストの方だとは思っています。手の乾燥?ハンドクリームとして使っても・・と考え始めています。
ローズの香りはあまりしません。それはちょっと期待してたのでがっかりでした。

5 2011-01-05

会社や外出先で、使用しています。シュッと顔に吹きかけると、カピカピの肌に気持良くす〜っと入っていきます。エアコンの効いている部屋では、私にとって必需品です。仕事中など、ひと吹きの、バラの香りで癒されています。

4 2011-05-07

乾燥がちの敏感肌です。高保湿のものをつけても肌の内側が常に乾燥しているかんじです。敏感肌なので、肌につけるものは慎重に選んでいます。こちらのスプレーは刺激もなく、バラのとてもいい香りで、メイク(ファンデはつけません、パウダーのみ)の上からつけてもOKで、肌の奥深くまで潤うというかんじではありませんが乾燥して辛いということがありません。保湿力、安全性、手軽さ、心地よい香り、という点でとてもよい商品だと思います。ちょっと潤いがほしいというときに気軽に手を汚さずに使えます。

4 2010-06-08

ポイントで♪
ポイントが残ってたので購入してみました。ローズの香りはそんなにきつくないし、お化粧の上からも使えるし、思った以上によかったです。どこでも、シュッと出来るのも便利です。

4 2010-06-01

普段使ってる化粧水を叩き、美容液などをつけた跡に
シュッとしてます。いつもより しっとりが長続き
しているように思えます。
特に朝起きた時に感じます。
香りは バラ?とちょっと微妙ですがずっと香る訳でも
ないので...。とりあえずサンプルを使い切って肌の
調子で現品購入を考えます♪

5 2009-09-24

優しい薔薇の香りがして癒されます。
洗顔後のお手入れ後に2プッシュ
寝る前に目の周りに2プッシュしています。
いつまでもしっとりしてます。
300円購入できて大満足です!
【ブログでも感想を書いています。9/30】

5 2009-05-05

会社用
オフィスが超感想してるのでいつも肌スプレーを使ってます。
が・・余計乾燥したりしちゃうんですよね。
でもこのスプレーは保湿効果があって潤いが保てます。
香りもいい香りで女らしさUPできますww
次は大きいサイズ購入予定です

5 2009-04-15

体験者からのお勧め!
無二の親友に進められた品物です!
トラブルのあった顔のかゆみにも効きました^^
不思議に敏感肌の私にも使ってもOKだった事で
間違いのない確かな品と実感しました。購入して
本当に良かったと、喜んでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他