• tea914さん
  • tea914さん

5 2011-03-15

お試しに
ジェルのお試しを使ってよかったので、普通のを買うときに此方も購入。
これだけでは使ってませんが、ジェルと併用するのにはとてもいいです。
ジェルだけでは足りない水分をこのミストで。
ちなみに私はミスト→ジェルの順で使ってます。
香りは完全に薔薇!
ジェルと同じ香りで、とてもいい香りです。
気に入ったので、此方も普通のを購入させていただきました。
大きいのを家使いにして、こちらを持ち運び用にするつもりです。
ちゃんとしたボトルのため、繰り返し使えるのも嬉しいですね。
これからもリピさせていただくつもりなので、宜しくお願い致します。

4 2011-01-05

携帯用のミストがあると便利
この商品の購入は初めてですが、ローズコラーゲンイオンミストは使用しており、とても気に入って使っています。冬になり屋外も室内も乾燥が激しくて、携帯用のミストがあるといいのに・・・と思って商品を見ていたらこれを発見。購入することにしました。私は携帯用を目的にですが、ローズコラーゲンイオンミストを購入する前に試しにお手頃価格で・・・と考えている人にもよいと思います。バラの香りもいいですよ。50代前半としては潤い感はもう少しあっても・・・とも思いますが、若い方や乾燥が激しくない方ならいいんじゃないかな。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

4 2010-05-30

ゲルと併用してみました。
元々凄い乾燥肌で、色々ケアしながら今は一応目だったトラブルは無い状態です。
ゲルのサンプルだけだと潤いが持続しませんでしたが、こちらと併用してみたところ、大分持続力が高まった気がします。使用感は「少し潤うアロマウォーター」といった印象。きっとサンプル容器だからだと思いますが、霧が粗くて3〜4プッシュすると顔がビシャビシャになるので、メイク後には不向きな感じでした。
ミストもゲルも肌への浸透は早いので、洗顔後にケアしてから汗をかいてしまうまでにはちゃんと吸収されそう。両方併用するなら、自分の場合は盛夏なら大丈夫かもです。ただ、ゲルよりもローズの香りが強く感じられ、アロマはウッディー系のほうが好みなので、通常購入は考えてないです。。

5 2010-05-30

今朝届きました!
黒曜石がマイナスイオンを発生する…という説明が、私にはホントかな???と疑わせるところだったのですが、それを含めたとしても(笑)良い商品だと思います。
香りは土っぽい濃いぃバラの香り(草っぽくて爽やかなタイプじゃない方)合成着色料、鉱物油、合成香料不使用なところが特に気に入りました。
スプレー容器もしっかりしていて柄も可愛いのがさらにポイント高いです。まだ一日目ですが、使い続けて肌への効果がでたら、大きいサイズでリピしたいです。

• たるぉさん
  • たるぉさん

4 2010-01-17

ほんのりローズの香りで
シュっとした瞬間ふわっと香るローズに癒されます。
変にベトベトしないし、つけてしばらくするとしっとりしているしこの黒い玉もサンプルなのにちゃんと入っているのが嬉しいですね。
ただ、ミストはなんとなく荒めな気がするのですが小さいボトルだからでしょうか?
商品自体には問題ないし、化粧は肌が弱くしないので上から吹く訳でもないので困ることはないですけど。
個人的な好みとしては、通常ボトルの茶色よりサンプルの透明にピンクのロゴの方がローズって感じで可愛くて好きなのですが・・・詰め替えたらサンプルはカバンにも入るしお得かも。

5 2009-08-29

先程届いたので顔ニシュッとかけました。
潤い度(?)は、まだ他の化粧水が付いているので解りませんが、肌がピタっとした感じがします。
時間が経っても、肌の水分を奪われて乾燥する事は今の所は、ありません。
少し脂ぎってたオデコも洗顔後のようにサッパリしています。
バラの臭いも大好きな香りで気に入りました。
夏の暑い時期には、気分もリフレッシュできて良いですね♪

5 2011-07-01

こんなの探してた♪
半信半疑で購入し
使ってビックリ!!
いつもは、洗顔したらすぐ化粧水をカピカピ
でもこれは本当にいい♪
潤いがずっと続いてるぅぅ♪
化粧のりもバツグン!
これはリピだな!!!!

• tyoburinnさん
  • tyoburinnさん

5 2011-06-20

化粧直しにちょうどいい!
化粧直しする時、外出用にちょうどいいサイズで香りも強くなくリフレッシュできます。

5 2011-04-13

持ち歩くのにちょうどいい
香りもいいしバックに入れても邪魔にならないのがいいですね

• Nalsisterさん
  • Nalsisterさん

5 2011-04-01

おすすめの一品です!!!
プリュフェイスマスクと乳液のセットと一緒にサンプルを買わせて頂きました。
乳液を導入に使用してミストをしたところ、
かなりリアルな薔薇の香りがほんわりして驚きました!
アロマテラピー1級を持っているのですが
ここまで自然な薔薇の香りがする化粧品は少ないと思います。
しかも、肌なじみも良く、べたつかないのに潤う感じがとてもいいです♪
このまま小さいサイズは持ち歩き用に取っておきたいくらいです!
フルサイズを購入予定です!

4 2011-03-29

美容
着け心地が気持よくて
このサンプルのサイズは 携帯にもいいので
気に入ってます

5 2011-03-19

★感動〜ッッ★
20ミリのぉ試しが届き
早速使ってみました
以前コラーゲンゲルの
サンプルも試してみて
凄〜く
良かったんですが…
このミストはゲルに
上回って目茶苦茶
ィィです(☆o☆)
ゲルに比べ肌の奥まで
してくれそぅです★
早速注文しょぅと
したんですが…
送料\600
かかるんですね…
ゲルは2個購入で
送料無料なのに…
ミストの方も
2個購入で
送料無料に
なればィィのにな★

4 2011-02-18

肌に潤いを
お試しで注文しました。付けた瞬間は意外にべとつくなぁと思ったのですが、付け心地が悪くないのでま、いいかなと。匂いもローズが結構きつくてびっくりしましたが、すぐなくなるのでホッとしました。

4 2011-02-16

自分へ
私はスプレー式がジムで楽そうなので注文しました。
水泳やジョギングをして
肌はカサカサです。
40歳の肌にはちょっと物足りないかな?
別にクリームなどをつける必要があります
なんどもスプレーしましたが、足りませんね。
香りはバラの香りでよいです。
気持ちが良いのででかいのを購入しました。
未だ着ませんが。
夏は丁度良いのかな?
他にゲルも購入しました。単品しかないと
購入までには至りませんが
同じラインで揃えることが出来るので購入をきめました。
気持ちよい心地よさです。

5 2011-02-14

容器もポケットサイズで使い易く、匂いがとても良いです。効果はもう少し使ってみないとです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他