• 5 2023-07-18
  • 12枚入りで少なく感じますが、1枚づつ液がヒタヒタで、30枚入りのパックとはシートが異なり乾きづらいので10分以上パックでき、パック後はお肌のキメが整い、良い感じです。ただ、個人的には夏向きの商品だと思います。パック後に余った液で顔にしっかりと浸透させますが、浸透後の肌触りはしっとりというよりもサラサラな感じです。パック後の乳液には影響はありませんが、寝る直前にナイトクリームをつけると膜(?)がポロポロ取れてくるので、お化粧前にはお ・・・(続きを読む
  • anooon1818さん
  • 3 2023-06-28
  • 以前、EGFとプラセンタを購入したことがありシート自体が分厚くかなり保湿性もあり良かった点から今回はVCを購入しました。届いて、早速使用中です。開封した時の印象はオレンジ?レモン?の匂いがかなり強く爽やかです。着けていてもずっと柑橘系の匂いがして、私は嫌いじゃないです。シートの印象は、EGFやプラセンタと比べ1/3ぐらいの分厚さに感じました。正直あれ?と思いましたがこれから夏本番になり紫外線に当たる機会も増える事から夏はこのくらいがいい ・・・(続きを読む

4 2023-07-01

柑橘系のいいかおり
プリュのフェイスマスクファンで全種類使ったことがあります!いつも35枚入りのやつ使ってます。新商品が出ると試したくなってしまって。。。
ビタミンC誘導体、ということで、柑橘系(オレンジ)の香りがします。シートが薄めなので、開きにくいものの、たっぷり美容液が顔に密着します。外した後も、ぬるぬるではなく、お餅っぽくしっとりします。

5 2023-05-15

15分ほど経って剥がしました。剥がした直後は見たことないくらい肌が真っ白になっていました。続けたら色白になれそうです。リピします。

5 2023-07-18

ただ、個人的には夏向きの商品だと思います。パック後に余った液で顔にしっかりと浸透させますが、浸透後の肌触りはしっとりというよりもサラサラな感じです。パック後の乳液には影響はありませんが、寝る直前にナイトクリームをつけると膜(?)がポロポロ取れてくるので、お化粧前にはお勧めできません。
ビタミンCで紫外線対策ということもあり、夏の夜にとてもよいパックだと思います。

5 2023-05-20

いつも35枚入りの方のパックを使用しています。今回新商品とのことで気になり、購入しました。
普段の35枚入りはパックがしっかりした生地?で慣れてしまっているのでそれと比べると柔らかく、液がヒタヒタで気持ちがいいです。香りも強くなく、ほんのりオレンジでよかったです。使用後はベタつかずサッパリで夏にはピッタリだなと思います。
外での作業後に使用したいと思います。ありがとうございました。

4 2023-07-01

初めて購入しましたご、翌日の肌のキメ細やかさが違うと感じました。保湿力はイマイチなので星マイナス1ですが、続けて様子を見たいと思っています。

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

4 2023-07-09

プリュさんの商品に出会えてまだ日は浅いですが、パックシートマスクはお気に入りです。マスクはもちろんパッケージが使いやすい(^^)
ビタミンCのパックシートは市販のを利用してましたが、プリュさんでも見かけたのでこちらを購入。市販のよりもタップリ染み込んでて嬉しいのですが...ただ、〚12枚〛と少な目ಠ⁠︵⁠ಠ
半額の時に利用させてもらってますが、せめてあと2.3枚増やしてもらえると嬉しいなぁ〜

5 2023-07-05

柑橘系の香りがいいです。薄いですがたっぷり肌に液が吸収されている感じでパック後も腕や足に付けてもベタベタしないので良かった。

4 2023-05-18

こちらの商品色々試していますが、他のものより値段は高めですが、水分は値段通り多めかなと感じました。値段が少し高めなので今後はちょっと検討したいなと思います

5 2023-07-01

爽やかな香りに癒されました。シートが薄めなので使用感の好みが別れるかもしれませんが、ひたひたな美容液が肌に隙間なくぴったり張りつくので気持ちがいいです。かゆみやぶつぶつもなく、パックをした次の日はお肌がすっきりとしました。毎日パックをするのはしんどいので、自分はこの量と質と価格が続けるのにちょうどよいです。

5 2023-11-18

オレンジの香りが好きです。ビタミンCのシートパックは、以前にル〇〇ンを使ってすごく目に染みたことがあるのですがこちらは大丈夫でした。シートは厚みがないのですが、空気も入らず顔にピタッと密着させることができます。唯一、こちらのパックだけ、iphoneの顔認証通ります。使用感は、ベタつかず気持ちトーンアップしてるような気がします。今回は半額クーポンで購入できたので良かったです。

5 2024-02-08

トロトロ
トロトロの美容液がたっぷり入って、柑橘系の良い香りがします。初めてのシートマスクでしたが、効果があるといいなぁ。

4 2023-07-27

とても良いです。
安くなっていたので購入してみまして。いつもは、プラセンタモイスチャアマスク35枚入りをよく買っています。こちらでも満足なのですが、
今年は、暑くて、こちらでは肌が追いつかず
乾燥がち。加齢のせいもあるのだと思います。
ビタミンc誘導体マスクということで、期待大です。薄いシートで、ひたひたの化粧水。肌にしみこみます。
しっとり、潤い、いいです。肌が柔らかくなる
というか…
お値段もいいだけありますね。
普段は、モイスチャアマスク、週、2回位は、
ビタミンC誘導体マスクを使ってみようと思います。

5 2024-01-29

この商品は、初購入。シートを取り出したら、たっぷりの美容液にビックリしました。これだけたっぷりだと効果がありそうですね。香りにも癒やされました。リピします。

5 2023-07-08

おいしそうな香り
梅雨でじめじめ、晴れ間には紫外線、と肌も心もお疲れなので、VCを使ってみたく購入です。
薄手かなと思いましたが、しっかりした生地です。香りはまさに、オレンジグミ!
お好みがあるかも知れませんが、わたしは好きです。
5〜10分ほど乗せて、クリームや乳液をたっぷり重ね、裏返してもう5〜10分ほどパック。
最後はデコルテや手足までパッテイングします。
翌朝つやがあり良いかんじです。
オレンジのパッケージのビタミンカラーもよいです。
マラソンでお安く買えてお得でした。
また購入したいと思います。

5 2023-06-13

くすみ抜けしていい感じです。
シカのほうは鎮静したいときに使ってます。

レビュアー投稿画像