1 2022-05-29

まずい。
全てマズイ。家族全員一致。薬品みたいな味がした。リピートなし。

1 2021-12-28

遅すぎる。どこが3〜4営業日で発送なの?

1 2021-11-16

高評価が多かったから期待してましたが
スープはまったく味しませんでした!
水で茹でたレベルで味しません
便利ではあるけど
お取り寄せして絶品料理!とはならないです
ポン酢付けて食べました!

1 2021-03-06

人気だと言うことで購入しました。つみれは美味しいけど、手羽先餃子が口に合いませんでした。カレーみたいな香辛料?の味がして、想像と違いました。つみれはコリコリ部分があって美味しかったです。手羽先の方もやわからかったし、食べやすいんですが、味が、、、。焼いたらまた違う味がするのかな、、、と思いました。
夕食に使おうと思い朝にスープを冷蔵庫に移し解凍しようとしたが、帰宅してみると全然溶けてなく使えなかったです。

1 2019-11-30

残念だけど
正直言って美味しくない。スープの味は雑で、繊細さは無い。手羽先餃子も凡庸な味。値は値なり。残念だけど期待外れだった。リピートは無い。

• トト084さん
  • トト084さん

1 2017-11-19

うまくない
不味かった
薬を食べてるみたいな感じで後味が悪すぎて
すぐに捨てた!

1 2016-02-17

あまり好みの味ではない
レビューでは皆さん美味しいと評価されてましたので期待して購入しましたがスープの味もコクがなく、メインの手羽餃子もなんだか変なスパイスが入っているような味で美味しくなかったです。食感はプリっとしててパンパンに詰まっていてよかったのですがやはり味がイマイチでした。
つくねはまぁ美味しかったけどスーパーに売っているのとなんら変わりはないです。もう2度と購入しません。値段も高いと思います。

1 2016-02-03

手羽先餃子セット
鍋セットを2セット購入したんでしが鍋だしは味がなくポン酢か醤油だし?
家族に評判が悪く
まだ1セット冷凍のまま まだ残っています。

1 2016-01-16

思ったのとは違ってました
朝の番組を見て注文したのですが、思ってた感じとはちがいました。
味は全体的に濃く、香辛料?特に生姜の味がキツかった気がします。
我が家は生姜好きですが、全員口に合いませんでした。
手羽先餃子は焼いたものを先に挑戦してから鍋にするべきでだったのかもしれません。
焼き鳥なども気になってたのですが、ちょっと考えます。
お店の対応、発送などは全く問題ありませんでした。

1 2015-01-06

うちの家族には不評でしたが…
コラーゲンがたくさんで雑炊が美味しかったです。

1 2011-12-29

母親に頼まれて☆″
母親がTVを見て美味しそうだから、3個注文してと頼まれました♪
録画を見ましたが、個人的にはう〜んって感じで(汗)
年明けの14日に届きます。
【生の状態で冷蔵便】で
届くんだと期待してたら、返信メールで冷凍便と分かりました!!!
代理で注文したけど、な〜んだ、冷凍かよと思った。
商品と送料ページに、冷凍とは一切記入が有りません(怒)
なので★-1です。
-追伸-
年明け4日に偶然商品ページを見たら、このレビューを読んで急いで記入したの?と、疑いたくなる!!!!
[配送]冷凍便
[賞味期限]90日
じゃ、最初から記入しとけ!
なので更に★-1です。
もつ鍋2店舗・きりたんぽ鍋・アンコウ鍋・水炊きと5店舗で注文したが、どのお店もちゃんと記入してあった。
水炊きは「冷凍・冷蔵」が選べたしね!!
もつ鍋1店舗とアンコウ鍋は、ちゃんと「冷凍」と記入して有り納得して購入しましたが、この店は納得行かないし不満です!!!!
---------
*今は、楽天に出店してませんが、『京都・錦 鳥清』の水炊きは絶品でした!!!!
インターネットで『京都・錦 鳥清』で検索すれば注文出来ます。
www.kyoto-torisei.com/mobile/は、携帯から注文出来ます。
水炊き以外のお鍋も有るので是非試してみて下さい♪
・多分?楽天の出店が終了しても[名前と味]を覚えて貰う為に、初回限定3セットまで水炊き鍋セット・2〜3人前が送料込み1980円(税込)で、しかも冷蔵or冷凍が選べたので勿論冷蔵を選択したので新鮮な生の鳥肉でした。
-内容-
特選もも肉200g
特選骨付きぶつ切200g
特選大葉入り味付きミンチ300g
厳選自家製水炊きスープ360×2本
と、お買い得でした(^o^)v
※今は内容に多少の変更が有ります。
レシピの野菜を買ってなかったので、賞味期限内に水炊きスープに鳥肉を入れ火を通しました。
水炊きスープには、塩分が一切含まれてません!が、ミンチから出た塩分だけで食べたら、鳥肉・ミンチ・スープ全てが滅茶苦茶美味しくて吃驚しました( ̄〜 ̄)
その位ここのも鳥肉が美味しいのかなぁ!?
*冷凍便750円を支払ってまで価値は有るかなぁ…?
もつ鍋より水炊きはコラーゲンタップリで、ぶっちゃけ次の朝は肌がもちもちになりました。
濃厚な白濁スープのお陰ですねぇ〜(笑)
---------
食べた感想
*リピートしたい味では全く無い!
肉を一押ししてるなら香辛料は入れる必要はない!!!
万人向けの味ではありませんので気を付けて(汗)

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き