手羽餃子鍋セット (2-3人前) 水炊き 鍋セッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

4 2020-11-08

手羽餃子鍋なるものを食べた事が無く、お試し購入してみました。
確かに鶏のいい出汁が出て美味しい鍋でしたが、自分は手羽は手羽で、餃子は餃子で別々にする鍋が好みです。あくまでも個人の好みですので悪しからず。

5 2021-02-24

リピート買いです。
鍋は寒い時期が定番なんで、今年は終わりかな。
でも来年また買いたいです。

5 2021-02-20

お返し
新築祝いのお返しに使わせて頂きました。
私も大好きなお鍋でリピーターです。
先方さんにも大変好評でした。

• k_reoさん
  • k_reoさん

5 2021-02-15

母の誕生日で送りました。実店舗にも伺っていたので、味は保証済!
届いてすぐ食べたようで、美味しかったと連絡がありました。

• O.chi3560さん
  • O.chi3560さん

4 2021-02-10

鶏のうまみたっぷりなスープがとても美味しかったです。
(冷えると固まってぷるぷるになりました。)
手羽先餃子はカレーの様な味がして、家族にはあまり…でしたが、私はとても美味しくいただきました。
焼いてから入れた方が香ばしさも加わって美味しかったです

5 2021-02-01

凄く美味しかったです。
リピート確定商品です。
女性2人食べでしたが、ちょうど良い量でした。
子供や男性がいる場合はプラスしないとかな。

5 2021-01-01

☆美味しい
☆手羽餃子1本がボリュームがあり凄く美味しかったです。つみれも☆一緒に購入したカット鶏モモも入れて美味しく頂きました。〆の雑炊も美味しくお腹一杯になり大満足でした☆

• tacktouchさん
  • tacktouchさん

5 2020-11-26

手羽餃子鍋セットを初めて購入
通販で鍋セットを購入する人が増えていると言うので検索すると手羽餃子鍋セットなるものを発見し食べてみたいが小学生低学年もいるので悩みましたが、つみれも付いてるので購入。
早速作ってみたら、大人は手羽餃子で満足♪
低学年は、つみれで満足♪
手羽餃子にはカレー粉が含まれていて夫に大好評!
初めて利用しましたが、つみれは解凍もしやすく作りしやすかったです!
またリピート購入したいです!

5 2020-09-27

手羽餃子セットを3セットを購入しました。スープがとても美味しくシメの雑炊でスープまでしっかり完食美味しく頂きました。

5 2020-06-29

とても美味しかったです。鶏好き餃子好きの父にはピッタリなお鍋で、とても喜んでもらえました。
手羽餃子も美味しかったのですが、つみれが軟骨が入っていて食感も良く、とても美味しかったです。
今まで手羽餃子といえば、焼くか揚げるでしたが、お鍋で頂く方があっさりしていて食べやすいなと思いました。
また購入したいです。

5 2020-04-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-03-01

手羽餃子がすきで、こちらを購入してみました。味付けもよくまたリピートしたいです。

5 2021-02-28

贈り物としても良いです
なかなか会えない両親に送りました。
寒い今の時期にぴったりでとても美味しかったそうです。とても喜んでくれました。手羽先だけでなくつみれもとても美味しかったそうです。

4 2021-02-26

焼き鳥は、何回か購入したことが
ありましたが、今回は鍋を注文しました。
鍋も美味しく、子供達も喜んでいました。

5 2021-02-20

買って良かったです
とっても美味しい!鍋つゆも締めのラーメンだけではあきたらずおじやまで作ってしまった。最後の最後まで楽しめました。