【 完全予約販売 】日本テレビ[満天☆青空...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-13
  • 最初食べたときはお酒の匂いがプーンとしたのを感じました。確かに玉ねぎの甘い味も。。でも、やっぱり後味はレバーです。レバーの味もしっかりするし、でも血なまぐさい感じがない程度に他の味もするって感じです。レビューでレバーが苦手な人も食べられる、、というのをよく見たのですが、ちょっと苦手とか血の味が苦手、、くらいならいいかも。でもレバーの味が全般的に苦手、レバーの重みが苦手な人はやっぱり食べられないと思います。旦那はダメでした。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • 賛否両論
  • 毎回品切れになるこの商品を食べたくて、発売日にすぐ予約購入しました。やっと届いた商品を昨日友達と食べてみましたが、賛否両論でした。食べ比べるために、他のパテを2種類用意し、いざ実食!他で購入したパテよりも甘めで生臭さがありました。それなのにレバーっぽくない。他で購入したものよりもお値段は3倍以上もするのに…。レバー特有の匂いや味が好きな人はあまり気にしなかったようですが、別の人 ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

だいぶ、前に購入しました。
凄く美味しい鶏レバーのパテ〜
ワインに合います。(^_^)/

5 2018-11-20

リピです(^-^)/
このレバーペーストのおかげでレバー嫌いを克服出来ました(^o^)毎月ではありませんが、なるべく食べるようにしています。

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2018-11-09

リピートしたいけど・・
バゲットも良かったけど、このレバーペーストは最高。
早速リピートしようと思ったら注文できるのは大分先になりそうでガッカリ

5 2018-12-13

トリコになりました♡
お世話になっております。
先に
注文時にわたくしの確認不足によりお手数をおかけ致しましたこと、温かいご配慮に感謝しております。
以前は実店舗へお買い物へ行っておりました。
パテはベトナムのサンドイッチ、バインミーサンドイッチを食べて自分でも作るようになりパテを探しておりました。
焼き立てのフランスパンにパテ、なます、お肉類に野菜などをサンドしてスイートチリソースをかけて食べるものです。
こちらのパテは口の中でふわっとクセや臭みのない風味に歓喜し、バインミーサンドイッチを作る前に味見のお代わりをしていました。
水郷のとりやさん須田本店のトリコがまた一つ加わりました!
また次回のパテ販売を楽しみにしております。

5 2019-03-22

これは美味しいです!
毎日食べたいくらいです。
また予約しちゃいました笑

4 2019-03-22

安定の美味しさ
レバーパテが大好きです。水郷のとりやさんのは、臭みが全くなく本当に美味しい。ちょっとずつ食べたいのに、油断すると一瓶ペロッと食べてしまいます。添加物を使っていないのも安心。何度リピートしたか分かりません(笑)。人気だし品質も良いので、仕方ないですし納得はしていますが、予約販売でなく買えたり、もう少しお値段がお安いと嬉しいな(期待)。

5 2019-03-08

リピート購入です
美味しいので、次また買うと思います、酒のつまみで食べることが多く毎回届くのを楽しみにしています。

5 2019-02-08

酒のつまみ
酒のつまみで買ってよかったのでまた買いました、グリンペッパーの粒を3〜4粒乗せて食べるのがおすすめです、よく合います。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2018-06-10

美味しそうです
2か月待ち位でようやく手に入れました。勿体無くてまだ開けていませんがリピ買いのレバーの鮮度とソーセジの味付けから美味しさが想像できます。

5 2018-06-01

リピート購入です
美味しかったのでリピート購入しました。また買いたいです。

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2019-03-17

こんなにレバーパテがおいしいとは・・・
初めて購入しましたが、ほんとにおいしいです。
レバーの風味はありながら、嫌みな匂い、臭みはありません。
高校生の子供もバケットにたっぷりとぬって食べています。
タイミングよく2瓶購入できたのですが夫婦でも衝撃的なおいしさで
すぐなくなってしまいました。
予約してまた購入します

• ichi8811さん
  • ichi8811さん

5 2019-03-16

美味しい
いつも美味しいレバーのパテ、ありがとうございます。

4 2019-03-15

レバーペーストというものをはじめて食べました。一緒についてきたバケットを薄切りにして焼いて、つけて食べたらとても美味しかったです。渋めの赤ワインと合う、と思いました。機会があれば、また食べたいです。

4 2019-03-09

一晩でペロリとなくなりました。。。
娘に送りました。
娘の家族が、一晩で全てペロリと食べてしまいました。。。
また、来月の予約が楽しみです。。。

5 2019-02-17

美味しかったです。
手軽に美味しいレバーパテが食べられて満足です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー