完全予約販売 日本テレビ 満天☆青空レスト...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • うまい!
  • 初めて購入しましたが、レバーパテは大好きなのと、水郷の鳥屋さんから購入した丸鷄が美味しかったので3個購入しました。先日、一緒に入っていたパンを焼きパテを載せいただいたら、物すごく美味かったです。息子と2人でいただきましたが、すぐに1つなくなってしまったので、残りの2つを食べるタイミングを見計っています。美味しいパテを作っていただき感謝です! ・・・(続きを読む
  • hayasaya0420さん
  • 3 2020-04-13
  • いたって普通!
  • クセがなく美味しいとの口コミを拝見し購入。たしかにクセがないですが、逆をいうとレバーのコクや旨味があまり感じられない。レバーが苦手な人にはいいのかな?レバー好きな私には味にアクセントもなくイマイチでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-10

栄養満点
一度食べてみたかった レバーが濃厚ですね レバーが苦手な人にはちょっと辛いかも 私は大丈夫だけど ちょっと食べにくい 濃厚 すぎかな
栄養満点
2回目食べたら 生姜がよく効いていて 美味しかった

4 2020-10-08

多少のクセはありますが、全然気にならないほどで、食べたらまた食べたくなってしまうような感じです。
付いているパンに付けて食べるのも良いですが、私はクラッカーにのせて食べるのが好きです。
定期的に食べたくなるので、販売されたときはだいたい購入しています。
それを逃すと、品切れ状態が続くので・・・
☆1つ減は、少しお値段が高いかなぁと思っています。
それでも購入してしまうのですが。

5 2020-08-13

とても美味しいレバーパテ
普段からレバーパテは大好きで色々な所のを食べてきてますが一番のお気に入りパテになりました。
ずっと気になっていて今回始めて2個購入。
皆さんのレビューも良く、かなり期待して楽しみにしてましたが食べてみて納得の美味しさでした。
滑らかで臭みも無く濃厚です。
美味しくてついつい止まらなくなります。
付いているバケットも美味しくてパテと合いますね。
予約で購入なのでいつでも食べれるわけではないのが次食べれる時の楽しみになりますね。
また必ずリピします。

5 2020-10-23

バゲットに塗って食べましたが、クリーミーでとても美味しかったです。

5 2020-10-13

臭くなくておいしい!
職場の方にお裾分けしていただいて、美味しかったので自分と親戚用に購入しました。
臭みもなく、優しい味です。
本来、レバーは大の苦手な私ですが、気づいたら半分以上食べてしまっていました 笑
レバー苦手な方にも1度食べてみてほしいです!
ちょっとしたプレゼントにも良いと思うので、また購入したいと思います!

5 2020-09-24

美味!
レバーペーストが大好きで、探していたらこちらを見つけ、発売日に予約しました。楽しみに待っていました。早速食べてみたら、思っていたとおり滑らかでめちゃくちゃ美味しい。ワインとの相性も抜群。二つ購入したので、もう一つはワイン好きの友達と楽しみたいと思っています。

5 2020-09-19

すごく滑らかで、美味しいです。
体にもいいし購入してよかった!

4 2020-09-08

美味しいです。
本当に美味しい!あっという間に半分に、、
鉄分をとりたくて購入しました。
リピートします!!

• bassy84さん
  • bassy84さん

4 2020-08-18

レバー苦手な自分が初めて食べたレバーパテ
レバー苦手なのですがこれなら、と勧められ購入。
これまでレバーのパテは食べたことがありません。
同梱のパンにパテを塗り食べると食べられなくもないが
エグみを感じ、好んでは食べたくないかな、と。
でもパテを軽くキッチンバーナーで炙ることでエグみが消えて
すごく食べやすくなり自ら率先して美味しく食べられました!
初めてのレバーパテなので他と比較できないのがレビューとして物足りませんが
もしチャレンジしてみようかな、と思った方がいれば
こちらの商品をオススメしようと思いました。

5 2020-07-28

いつも美味しくいただいてます
今回はちょっと久しぶりにレバーパテを注文したけどやっぱり美味しい
かなりのお気に入りです
また宜しくお願いします♪

5 2020-07-09

いつも美味しくいただいています!
レバーペーストは、こちらのお店のでないと食べられません。もう数えきれないくらいリピしてます。焼き立てアツアツの厚切りトーストに塗って、トロリと溶けた状態でいただくのが、最近のお気に入りです。

4 2020-07-08

鶏レバーが好きなので楽しみにしていました。美味しかったです。でもパンに塗るだけしか思いつかなくて毎日フランスパンとレバーパテ。さすがに飽きてしまい、同封されていたレシピを参考にリゾットを作ってみました。3瓶も買ってしまったので職場のワイン好きの院長にプレゼントしました。いろいろなレシピを同封してもらえると良かったなと思いました。

5 2020-07-05

前回食べてハマりましたぁ!
前回食べてとても美味しかったので今回は3個購入しました。レバーパテがこんなに美味しいなんて。今まで食べなかったのが悔やまれます。毎月とはいきませんが、ちょくちょく購入したいと思います。
注文番号197493-20200603-00160812

5 2020-06-13

たまらない!止まらない!
たっぷりクラッカーに塗って食べると止まりません!3個購入しましたがすぐなくなってしまいそう。またリピートします!

5 2020-05-19

うまい!