【 完全予約販売 】日本テレビ[満天☆青空...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-13
  • 最初食べたときはお酒の匂いがプーンとしたのを感じました。確かに玉ねぎの甘い味も。。でも、やっぱり後味はレバーです。レバーの味もしっかりするし、でも血なまぐさい感じがない程度に他の味もするって感じです。レビューでレバーが苦手な人も食べられる、、というのをよく見たのですが、ちょっと苦手とか血の味が苦手、、くらいならいいかも。でもレバーの味が全般的に苦手、レバーの重みが苦手な人はやっぱり食べられないと思います。旦那はダメでした。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • 賛否両論
  • 毎回品切れになるこの商品を食べたくて、発売日にすぐ予約購入しました。やっと届いた商品を昨日友達と食べてみましたが、賛否両論でした。食べ比べるために、他のパテを2種類用意し、いざ実食!他で購入したパテよりも甘めで生臭さがありました。それなのにレバーっぽくない。他で購入したものよりもお値段は3倍以上もするのに…。レバー特有の匂いや味が好きな人はあまり気にしなかったようですが、別の人 ・・・(続きを読む

5 2018-02-23

鳥レバーの苦手な人でも大丈夫そうな味でした。
倅もレバーが苦手ですがこれは大丈夫と言って食べてました。
バゲットに塗ってあっという間に無くなりました。

5 2018-09-08

だいぶ、前に購入しました。
凄く美味しい鶏レバーのパテ〜
ワインに合います。(^_^)/

5 2017-12-07

リピート
まろやかで癖がなくてバゲットをトーストして塗って食べると本当に美味しいです。
その日で一瓶空けてしまいました。
発売日がとても楽しみです。
気に入ってます。

4 2018-03-06

レバー好きなので
レバーパテというのを、初めて食べました。
なんだか、鶏レバーを、焼き肉のタレで焼いたような
味がしました。甘かったです。
弟は、「めちゃ美味い!!」と感動していました。

4 2018-11-13

何度も購入しています。
いつも安定の美味しさです。
完全予約販売でほしいと思ったときにいつでも買えないのは残念ですが、おすすめの商品です。

5 2018-08-30

レバーパテ
青空レストランが好きで見ていた商品
お店に食べに行けない物が、お手軽に購入できてとても嬉しい
とても美味しくて、贅沢した気分になりました

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2018-06-10

美味しそうです
2か月待ち位でようやく手に入れました。勿体無くてまだ開けていませんがリピ買いのレバーの鮮度とソーセジの味付けから美味しさが想像できます。

5 2018-06-01

リピート購入です
美味しかったのでリピート購入しました。また買いたいです。

5 2018-02-19

レバーペースト
変な臭みも無く、とっても美味しい。
冷凍庫に保存もできるし、フランスパンまで付いてて
とっても助かります。
いっぺんに5個くらい買えると嬉しいです。

4 2018-02-17

お気に入り
2度目の購入です。
レバーパテやパテドカンパーニュが大好きで楽天でも買えないかな、と思い探してみて評価が高かったので購入しました。
食べてみての感想は、香味野菜?玉ねぎとかかな?のおかげでクセがなくて、あっさりと食べやすいな、と思いました。個人的にはもっとレバーのこってり感があってもいいかなと思いましたが、バゲットやクラッカーに塗って食べると止まらないほどです。
また購入したいと思います。

• penta617さん
  • penta617さん

5 2018-02-10

リピです。
二度目です。
一度で食べてしまうのはもったいないからと、次の日に取っておいたら風邪で3日ダウン。
4日目に食べたら1日目と味が変化していてびっくり。
あっさりタイプからちょっと濃厚タイプに・・・・
毎日少しづつ、賞味期間いっぱい使って味の変化を楽しむのがベストです。
来月予約分ももちろん注文します。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2017-12-26

おいしいです〜☆
毎回限定販売を逃さずに買っています。
鉄分補給においしく戴いています。

5 2018-11-16

とても美味しい
近くのイタリアン料理店で食べるパテよりも美味しいです。
市販のパテは問題外ですし・・・。
主人が大変気に入っているので予約販売時に合わせて毎回購入するようにしています。

• tomerinさん
  • tomerinさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2018-11-09

リピートです。
我が家は、和食が主なんですがこのパテを塗りたくてパンやクラッカーを購入します。
チーズや野菜とも相性が良いですよ。

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2018-11-09

リピートしたいけど・・
バゲットも良かったけど、このレバーペーストは最高。
早速リピートしようと思ったら注文できるのは大分先になりそうでガッカリ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー