5 2023-03-20

義父に美味しいものをと思い!
義父に美味しいものをと思い購入しました!
喜んで頂けました!^_^

• coacumaさん
  • coacumaさん

4 2014-12-08

リピートしようと思ったら
送料込み2,000円の100円引きクーポンで1,900円で購入し美味しかったので、リピートしようと見てみたら2,484円になっていた。
レビューを見ると1,680円で購入した方もいるみたいだし、どんどん値上がっていますね。
ヒルナンデスで便乗値上げでしょうか?
また送料込み2,000円以下に戻る事があるのならリピートします。

5 2013-12-28

美味しい鍋
以前、スープのみ購入した事があるのですが、美味しかった印象が残っていたので鍋セットを注文してみました。商品到着日にちょうど、白菜や豆腐等揃っていたので、煮干し出汁と合わせてみたら、あっさりとした風味にコクが出て美味しかったです。その日にあっという間に平らげてしまいました。この寒い時期に手羽餃子で鍋というのも、アリですね。

5 2015-02-13

鍋真っ盛りの時期、鶏肉(このセットの場合は手羽餃子)と鶏団子に鶏スープがセットとなった鍋セットが結構色々な店で見られるようになってきたかと思います。この店舗でも見つけましたので購入してみました。スープは優しい味わいで、一度鍋にすると具の味わいが出ていてスープとしてグレードアップする感じがしました。鶏団子は、やはりこういう所が専門店と一般的なスーパーとの差だな、ということを感じる味わいでした。

5 2012-01-15

美味しくいただきました。
テレビでの紹介を見て頼みましたが、噂にたがわず美味しかったです。特にスープが絶妙で、最後には雑炊にして食べましたが、最初から最後まで美味しくいただくことができました。非常に満足の一品でした。

5 2021-02-28

贈り物としても良いです
なかなか会えない両親に送りました。
寒い今の時期にぴったりでとても美味しかったそうです。とても喜んでくれました。手羽先だけでなくつみれもとても美味しかったそうです。

5 2017-10-23

鍋セット
手羽餃子なべがとても美味しそうでしたので贈り物に購入しました。
珍しくとても喜んでいただきました。

4 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚へ
手頃な量なので値段もちょうど良く喜ばれました

• H−D883Nさん
  • H−D883Nさん

5 2014-12-26

楽天ランキングを見て購入しました。とても、あっさりと美味しい商品でしょう。

• PANEROREさん
  • PANEROREさん

5 2012-02-20

喜んでもらえました
今回で2度目の購入ですが送った姉家族の評判もイイです。余程気に入ったのか姉も結構注文しているとのこと。送るだけでまだ食べたことないので機会があれば食べてみたいです。

5 2011-11-12

お手軽に鍋
冷凍スープとダシを温め、手羽餃子・つみれを追加、そして火が通ったら、ゴボウ、葱、白菜と(春菊がなかったので)水菜。冬は(抜群に脂が体を温める)鶏が一番です! つくねのコリコリ軟骨に爽やかな柚子に人参など細かい野菜も凄く美味しい。 手羽餃子のトロトロ感も抜群でした、(個人的には手羽餃子は、皮がパリパリするような揚げか焼きです。)

5 2021-01-05

おいしくいただきました。
手間のかかった手羽先餃子がとてもおいしかったです。

• hkato4719さん
  • hkato4719さん

4 2020-04-30

直ぐに届きました。美味しかったのでまた別の製品含めリピートしたいと思います。

4 2019-02-11

美味しい
スープと手羽から出る油で、冷えるとゼラチン状になるほどでした。
冷蔵庫でスープ解凍するのに一日以上かかりました。
鍋が油まみれで、余ったスープの捨て方は注意必要です。

5 2018-05-06

とても食べごたえがあっておいしかったです。子供でも食べれる柔らかさです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き