5 2022-09-05

美味しく体調も改善
分子栄養学の先生から勧められ、副腎疲労、低血糖対策として毎日こちらのスープを温めて水筒に入れ、日中ちびちび飲んでいます。美味しいので無理せず続けられています。
本当は自分で手作りしたいところですが、無理なので、無添加で塩無しのこちらのスープがあって助かっています。
コツコツ続ける事半年くらいでかなり体調が良くなってきました。
顔のシワや乾燥もかなり良くなり、ツルツルになってきました。
今後も続けて飲んでいきたいです。
今後も安全、美味しい商品をよろしくお願い致します。
送料無料にしたいのですが、量が多いと箱が2個になるとレビューでみて毎回10個を注文しています。
スープは1箱何個まで可能でしょうか?

5 2023-03-23

美味しい
飲んでいると胃腸の調子が良いです!
肌にも早く効果が出るといいなあと思ってます。
とにかく、美味しいのでいつも常備しておきたいです。
ありがとうございました!

• florde77さん
  • florde77さん

5 2023-03-19

思っていたより白濁してはいませんでしたが、お味がとても良かったです。

5 2023-03-02

これからもリピートします!水炊きやカレーに大活躍しています。

5 2023-02-22

美味しい!
ボーンブロススープとして購入させていただいています。
これを自宅で作ろうと思うととても時間がかかってしまうし、こんなに濃厚には作れないので助かっています。
健康のためこれからも続けたいと思います。
いつもありがとうございます!

5 2023-02-04

美味しい!
体調の悪い家族に送りました。
とても美味しくて、たくさん食べることが出来たので、皆喜んでおりました。
配送の件で、お手数をおかけしました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

4 2013-09-03

追加用ですが
水炊きセット付属のスープだけじゃ足りないんですよねーなので、追加用スープですが、追加すると多過ぎるので最後は麺&雑炊で、最後の一滴まで残さず頂きました美味かったー。

• O型&B型さん
  • O型&B型さん

4 2020-03-08

皮膚に対するコラーゲン作用は特に感じられませんでしたが、鶏臭くなく、味の薄いスープとして煮込みに使用しております。1万円以上になると送料無料と書いてありましたので、1万円以上購入しましたら、一箱の重さに制限があるということで二箱になり、結局、送料900円掛かりました。それを何処かに書いておいてくださいね。

5 2007-10-12

白湯スープの単品購入希望をスピーディに叶えてくださいました。大変感謝しております。
手間のかかった"本物の証拠を目で発見できる"スープに感激です。アレンジ利用の可能性大ですね。
お仕着せでなく、自分で好みの塩加減にできるところが良いですね。胡椒を効かせて美味しくいただきました。
野菜等、色々煮込むと白濁に変化が出る(?)と聞いたことがありますので、このスープを壊してはもったいない!と、鶏肉&たっぷりの葱は別煮込み後投入。シンプルに、美味しく水炊きをいただきました。
圧力鍋を使用しても、参鶏湯のような鶏肉状態に仕上げるのは至難の業。さっと煮たお肉も良いけれど、とろりと柔らかい参鶏湯のような鶏肉の販売もあったらいいのになぁ〜と思いました。

5 2018-12-10

濃厚
お客さんに水炊きを振舞ったら感激してました。
味付けはしてないので塩を入れると良いでしょう。
濃厚スープはあえて鍋にする必要がないくらい美味しかったです(笑)

5 2014-02-14

これは良い
博多水炊きよりも臭みがなくて、最後の一滴まで頂くことが出来ました。
何か有った時用に冷凍庫に常備しておきたいスープです。

• ばぶ♪さん
  • ばぶ♪さん

5 2009-12-11

何も味付けせず、鍋物にして食べました。
鍋後の雑炊の美味しいことと言ったら…と長男。
彼以外誰一人として雑炊を食べることなく終わった今回の鍋。
コラーゲンでツルツルのお肌になってしまえ〜!羨ましい。

• magaricoさん
  • magaricoさん

5 2022-01-27

使い勝手が良いスープ
リピです!
コラーゲンたっぷりで味がついていないので、
とっても使い勝手が良いです。
これでお雑煮を良く作ります。

5 2014-10-18

美味しい
手間を考えると安いし美味しいです。鍋一回分にちょっと足りないので薄めて使ってますが、濃いので大丈夫です。

5 2014-02-09

中華かゆ?
おまけの鶏つくね(軟骨が入っているのか食感がよく)と野菜のスープにしました。灰汁が出なく、あっさりとした味で生姜を入れたのでより暖まりました。
後はご飯を入れて雑炊にしました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き