水炊き 博多風 水炊きスープ 鶏白湯スープ ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

濃厚
お客さんに水炊きを振舞ったら感激してました。
味付けはしてないので塩を入れると良いでしょう。
濃厚スープはあえて鍋にする必要がないくらい美味しかったです(笑)

1 2017-12-30

解凍したらせっかくのスープがなくなってし
なぜかスープの、袋が二重になっていて中のスープのものが、もれてしまう、残念です

5 2017-10-07

ここのお店のお肉も美味しいのですが、私はこのスープがとても美味しくてお気に入りです。他の有名なお店の物も購入したことがありますが、このスープが一番濃くて美味しいです。困るのは、鮮度の問題なのかもしれませんが、冷凍なので場所を取られてしまうので買いだめできないことです。

5 2017-04-10

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

3 2016-02-19

博多風二目が行きポチッと(´・ω・`)
安いのか高いのか分かりませんが‥
オススメしてみました。。

• tikusuiさん
  • tikusuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,356

3 2015-03-05

素材は自分で選んでみたかったので。。
未だ到着していないので、評価は暫定。食後修正する。

4 2015-02-05

すごい
常温でも固まってるぐらい、濃厚
味の決め手です。満足

5 2014-10-18

美味しい
手間を考えると安いし美味しいです。鍋一回分にちょっと足りないので薄めて使ってますが、濃いので大丈夫です。

5 2014-02-14

これは良い
博多水炊きよりも臭みがなくて、最後の一滴まで頂くことが出来ました。
何か有った時用に冷凍庫に常備しておきたいスープです。

5 2014-02-09

中華かゆ?
おまけの鶏つくね(軟骨が入っているのか食感がよく)と野菜のスープにしました。灰汁が出なく、あっさりとした味で生姜を入れたのでより暖まりました。
後はご飯を入れて雑炊にしました。美味しかったです。

• - miwa -さん
  • - miwa -さん

4 2014-01-29

美味しかった!
鶏の水炊き用に購入しました。お店で食べた博多風の濃厚さには及ばなかったけど、とても美味しくいただけました。臭みや脂っこさはいっさいなく、とても美味しいスープで締めの雑炊まで美味しくいただけました。また買いたいです。

4 2013-09-03

追加用ですが
水炊きセット付属のスープだけじゃ足りないんですよねーなので、追加用スープですが、追加すると多過ぎるので最後は麺&雑炊で、最後の一滴まで残さず頂きました美味かったー。

5 2013-08-08

美味しい出汁
初注文です。煮干し出汁と、この鶏ガラでダブルスープにして鍋を食べてみましたが、味に深みというか、コクが一捻り加わった感じで、シンプル目な具材でも箸が進む美味さでした!

4 2013-04-18

お肌プルプル
鶏鍋セットを購入のついでに奥さんや娘のお肌プルプル?コラーゲンスープ!

• hibamariさん
  • hibamariさん

5 2012-12-11

骨付き肉を煮込んだスープに、こちらを足し水炊きしました。
残ったスープで雑炊を作り頂きました。
やはり、お肉だけではなくこちらのスープもあった方が良いと思います。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き