4 2020-11-27

確かに
注文〜届く迄早かった。手羽先餃子が食べたいとの息子のリクエストで購入。ただ手羽先餃子が気に入らない場合も考え色々入ってるお試しセットにしました。レシピも入っていたのでフライパンで焼くシンプルな方法で。肉が柔らかく中に入れてある餃子の種もジュシーで肉汁がでてくる美味しさ(*^^*)凄く美味しいと次々食べる位気に入ってくれました。次回は安心して手羽先餃子購入します。星が4つなのは、今後も美味しい手羽先餃子を作って欲しいと言う期待であえて1つへらしました。

5 2020-05-13

ずっと気になっていてこちらのセットを発見し即購入!
手羽餃子の焼き方もきちんと同封されていたのでそれも良かったです。
焼き鳥など他の商品も気になります。
またリピします!

5 2019-03-27

うまい!
お店の利用が初めてだったので、この商品からお試し~~
きょうざはガスコンロの魚焼きを利用、とてもうまく焼けまし(あ、ちょっと焦げたかな?
(調理法のレシピが付いているので難しくありません)
お気に入りは焼き鳥丼!味がしっかり付いているので玉ねぎを加えて仕上げました〜〜次はこれをリピしたいですヽ(‘ ∇‘ )ノ

5 2017-08-19

「晩酌セット」を注文したあとから「お試しセット」を注文してしまいましたw
鶏肉のぷりぷり感があり美味しくいただきました。

5 2015-12-07

ホントに とりこに なりました〜(^o^)/
ショップ様 自らが育てていらっしゃる「水郷どり」の美味しさを お試しできる 初回限定セット「アナタをとりこにしちゃう福袋」♪
冷凍便で届きます^^
入っているのは
★ 手羽先餃子5個:グルメ大賞を2年連続受賞した餃子・・骨を抜いた手羽先の中に詰められた ジューシーな餡が美味しい〜♪ 家では ロースターで こんがり焼いてみましたが 皮がぱりっとして香ばしく 中の餡との相性が あまりにも良くって 驚きました!
★ 特撰もも蒸し焼き1本(生で300gの物との事):既にローストしてあるので お湯で温めるだけ♪綺麗な焼き色も付いていて、ものすごく肉厚です。なのに お肉が柔らかくて 骨から ほろっと剥がれちゃう^^ この お肉・・目にしただけで、間違いなくテンションが上がりますよね〜 子供の頃 クリスマスにしか食べられない 憧れの ご馳走でした〜(^^♪
★ 本格派やきとり丼一袋: 解凍したお肉をフライパンで炒めるのですが、お肉が ふわふわで、同梱のタレが また美味しい!
普段 買ってきた お肉を いろいろな調理方で頂くのが結構 好きなのですが、こちらの3点・・・ 美味し過ぎて 敵わないな〜って白旗を上げちゃいました(^_^;)
本当に とりこに なってしまった様です〜〜♪
通常¥2920のところ、初めての方のみ¥1980で販売して下さる このセット^^
まだ お口にしていない方は 是非 一度お試しして頂きたい!って思います
−*−*−*−*ー
今、「14周年記念福袋」が ふるさと割対象になっているので 早速 購入させて頂きました!(^^)!
この次は 同じくクーポンが使える「トリ逃がすなセット」♪ このチャンスを 取り逃がさない様にと(笑)しっかり 狙っています(^_^)

5 2015-09-19

アナタをとりこにしちゃう福袋セット
初めての方限定の品。商品名「アナタをとりこにしちゃう福袋セット」1980円。3つ入っていました。1手羽先餃子2鶏丼3ローストチキンです。1は餃子なのですが皮がありません。皮の代わりに手羽先です。ウチは油で揚げましたがじっくり焼く食べ方もあるようです。餃子という分類に入れるにはどうかな。から揚げの分類に入る満足のいくものです。2は鶏丼。ネギがあればもっと良かった。ウチに合ったものはにんにく。一緒に焼きました。リピして次に作るときはネギを添えます。3はローストチキン。昨日はカレー。サラダとローストチキンを添えました。カットして主人と半分。味がきちんとついていてコレも美味しい。同梱にしてもらったホタテご飯も美味しかった。ただこんな満足な商品でも後悔があります。それは帆立ご飯を複数買っておけばよかったこと。美味しいかどうかわからないとお試しはどうしても1つとなってしまいますね。仕方ないです。
197493-20150909-0334136114
★チェロキーさんの紹介です。ありがとうございます。

5 2014-08-26

初回限定の商品です。
ご利用いただいたことのないお客様限定!
・ 手羽先餃子 ( 5本 ) 1袋
・ 特撰もも蒸し焼き 1本
( 生で300gのものを焼き上げました )
・ 本格派やきとり丼 1食
どれもおいしかったです。ご馳走様でした。
“ スダのタレ ” がまたよいと主人談。
まだ食べたことのない方、お試しあれ〜。
※ 8月31日15時から1時間限定で
手羽先餃子5本 × 4袋が送料込2800円にて登場!
グリルで焼いて食べるのがやめられな〜い。
お気に入り登録してスタンバイOKです。

4 2013-05-31

手羽先餃子ともも蒸し焼きを試したくて、購入。
きりん鉄板焼きは味が濃そうだったので、タマネギと一緒に炒めてみたらメインにもなって、とても美味しくて気に入りました!
手羽先餃子もなかなかだったので、その後、楽天マートにてリピートしています。「焼き」と「揚げ」の二通りの調理法を試してみて、片栗粉をまぶした「揚げ」の方がジューシーで良かったような。
蒸し焼きは、湯銭で温めるせいか、煮鶏のような感じがして、私の好みでは無かったです。
この値段で気楽に試せるのは、いいと思います。

• EVAN3103さん
  • EVAN3103さん

5 2012-12-24

初回限定で色々入っているのを買いました。
クリスマス用にローストチキンを頂きました。
美味しかったです。
またパーティーに購入したいです。

3 2012-12-17

レビューが良かったので・・・
お試しで購入してみました。全体的に味が濃かったように思えます。ビールだけではいただけませんでした。ごはんのおかずとして・・・なら大丈夫でしたが。鶏好きなので期待しておりましたが、今回限りでいいかも。

4 2012-12-03

美味しかったと力説
買い物が大変な高齢の父母宅用に購入。
保存が出来て、簡単調理の食材を日頃から
検索してます。
手羽餃子と言う物が初めてだった様子で
珍しくて美味しかったと力説してました。
1回限りなので私自身の口には入らずじまい
それが残念★

• kk17963さん
  • kk17963さん

5 2012-07-27

鶏好きの家族の誕生パーティ料理のひとつとして購入しました。ランチ、ディナーに分けていただきました。肉がとても柔らかくて、味付けも程良く、どれも美味しかったです。あっという間に3人で完食してしまいました。いい誕生祝いになりました。送料無料で、お安く購入でき、ご馳走さまでした。

5 2012-05-28

以前から気になる商品をやっと購入
初回限定なので何セット買うかでずっと悩んでました…
2セット購入、手羽先餃子は大きいですね
味は食してから書きますね
食後の感想
手羽先餃子は焼いてもボリュームありで美味しかったです。
焼き鳥が一番美味しかった!タレの味も好きです
ローストチキン→ボイルのみで食べました皮を焼いたらもっと美味しかったと思います
きりん焼き→せせり好きですが味付けがチョット好みじゃなかったので残念

5 2012-05-21

初購入♪
楽天からグルメクーポン300円をいただいたので、以前から気になっていたこちらの商品をお試し購入しました
届いたばかりで、まだ食べていませんが、意外にボリュームもあり期待大です(*^o^*)
食べたら再度レビュー書き直しますね♪
■レビュー追記:6月11日追記・・・全て食べた感想〜・・・
1.きりん鉄板焼き:にんにくが効いていて、お肉も柔らかい!
フライパンでキャベツを少し足し焼いて食べましたが、美味しいけど網焼きだったらもっともっと美味しく食べられるんだろうな〜と。これから野外のバーベキューにはもって来いだと思います!珍しい部位なので、是非お試しいただきたい一品です。子供もバクバク食べていましたヨ☆
2.3 お湯ポチャの焼き鳥&ローストチキン:やわらかく焼き加減も絶妙〜タレの味もgood!
4.手羽餃子:自然解凍し、かるく片栗粉をまぶしてあげるだけ〜♪お肉がふっくらして、味付けも美味しいです。子供も手づかみで夢中で食べていました。
1本が意外に大きいので、食べ応えがあります。
全て美味しかったです〜これが初回のみとは残念!!
でも美味しいので、自信をもってオススメできます(^^)

5 2012-03-15

美味☆
手羽餃子、骨抜きがしてあり、しっかり詰まった餡に感動!!お肉もやわらかく、旦那様お気に入り。ぜひリピしたいと思っております。焼き鳥は、濃い味でしたが、お肉はやわらかでした。調理も簡単なのがいいですね

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ