【送料無料】初めてのお客様限定お試しセッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

ずっと気になっていてこちらのセットを発見し即購入!
手羽餃子の焼き方もきちんと同封されていたのでそれも良かったです。
焼き鳥など他の商品も気になります。
またリピします!

4 2019-10-16

おまけ?
おまけかな? セットの他に、500グラムはある鳥のお肉が入っていました。冷凍で固まっているので、どの部位のお肉かはわかりませんが、間違って入れたのかな? とも思い、購入履歴を点検してみましたが・・・・ やっぱりおまけ? 鶏肉は大好きなのですごいうれしい!!!!!!と思う反面、もらっちゃっていいのかな・・・・と思う反面、でも、いいや、もらっちゃえ!! です。 ありがとーーーーです。

5 2020-05-19

予想以上に美味しかった
フライパンか油で揚げる方法がありましたが、私はグリルで焼きました!
アルミをかぶせてじっくり焼いてあとはこんがりと。
美味しかったですよ!
お勧めです。

5 2020-08-11

とてもジューシーで、大きく、美味しかったです。

5 2020-07-24

前から気になっていてようやく購入しました。
・手羽先餃子 かなり大きな手羽先に美味しいアンがぎっしり詰まっていて、食べ応えばっちり!お肉もジューシーでおいしかったです。
・ヤキトリ丼 1人前なのに量が多くて嬉しかったです。一口サイズなのにそれも大きい!ネギとししとうを一緒に炒めたのですが、2人前に十分でした。味もおいしかったです。
・ローストチキン こちらもまずは大きさにびっくり!湯煎で簡単に調理できました。
肉厚でジューシー!おいしかったです!!

5 2020-07-18

美味しくて
到着後すぐ実食たれの味も鳥の味も丁度よく美味しく頂きました、又購入したいと思っています。

• masami0225さん
  • masami0225さん

5 2020-07-10

美味しかったです
まだ、手羽餃子しか食べてないのですが中々の大きさで食べ応えがありました。調理も簡単で助かりました。また購入したいと思います。

5 2020-07-07

手羽先餃子を、魚焼きグリルで焼いて食べてみました。
皮はパリパリ中身はジューシーで美味しかったです。
残りの二つも楽しみです。

4 2020-05-13

よい感じです
息子二人の夕食に買いました
焼き鳥丼がよかったみたいです

• 神明台さん
  • 神明台さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

5 2020-05-13

大満足、
お世話になっている知人に贈答用として購入しました。初めての食品なので、味の不安が多少ありましたが相手先から美味しかったとのコメントをいただきました

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2020-04-29

まだ食べていませんが、手羽餃子おいしそう!
ちゃんと袋を二重にしてくれてて好感もてます。

5 2020-04-19

美味しかった
まぁまぁボリュームあり、味も大変美味しくみんなで頂きました。
手羽餃子が人気でした。
また機会ありましたら宜しくです。

5 2020-04-08

食べごたえあり 思ってたより大きくて 美味しかったです

5 2020-02-29

どれも大変 美味しく頂きました。手羽先餃子が美味しくて 取り合いですね〜鳥肉の美味しさ満点でした

5 2020-02-25

美味しいです!
主人が単身赴任中のため、1人で手抜きしたい時に焼き鳥&モモ肉を食べました。とてもおいしかったです!
餃子は今週主人と食べるので楽しみです♬おいしかったらリピート購入します。
早い配送やしっかり梱包もありがとうございますm(_ _)m

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ