1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-10

プレゼントしたい一品です
美味しいどら焼きでした。
皮もふわふわな感じで、中の餡子とバターが絶妙で美味しいです。

5 2022-12-13

餡は甘さ控えめで、バターも入っているけれど、あっさりしていて、大変美味しかったです。

5 2023-03-10

念願の黄身餡バターどら焼き!
なかなか購入の機会がなくやっと念願かなって自分用に注文できました。
黄身餡は甘さ控えめで上品なお味。さすが丸三老舗さん!
そして温めてとろ〜りとしたバターの塩辛さが相まって後を引く美味しさでした。同時購入した水郷のとりさんたちの卵が特大で黄身がプリプリ新鮮だったのを目の当たりにした後だったので美味しさもひとしお〜!
また買う、絶対買う!!(笑)

4 2023-02-28

初めて頼みましたが、甘さが程良く美味しかったです。どら焼きの餡が甘過ぎずバターが溶けて塩気が合わさり美味でした。
あんこの苦手な方もこのどら焼きなら食べれるれますね。

4 2022-06-25

父の日に無事届きました。おいしかったそうです。ありがとうございました。

5 2021-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にて購入しました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-12-14

しっとりで美味しい!
美味しいです!
全てがしっとりしていて、バランスが大変良くて、可愛いヒヨコちゃん印もほんわかさせてくれます。
箱も開け安くて気持ちがいいです!
リピート決定ですね
お店さん生きてて良かった商品に沢山出逢わせて下さってありがとうございます
嬉しい!

5 2020-01-27

甘さ控えめで美味しいです
甘さの中にちょっとだけバターの塩気があっていいですね。卵がいいのかとても美味しいです。実はつい先程届いたばかり(笑)少し温めて食べました。幸せ〜♪
注文番号197493-20200120-00195740

• cirukaさん
  • cirukaさん

4 2021-02-13

満足しています
どら焼にはまっており、こちらの商品を見て即買い物かごへ。私には甘味がちょっと強く感じましたが、バターの塩味がよいアクセントになって美味でした。濃いお茶やコーヒーと一緒にいただき、ほっと幸せのひとときでした。

• choi31さん
  • choi31さん

5 2021-01-29

美味しかった
これは本当に美味しかった必ずリピートします。作った人天才です

5 2020-06-29

これ大好きです。室温でバターがやわらかくなったのを食べると甘じょっぱいのがちょうど良くてくせになります。

5 2020-05-31

これ小豆あんバターのより好き!
生地もしっとりで美味しい。
リピ買い決定です。

• Corin7212さん
  • Corin7212さん

3 2020-07-17

期待しすぎたかもしれません…リピートはないかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きバターどら焼き