• 5 2021-06-03
  • お手頃焼き鳥セット
  • 焼き鳥10本セット。お湯ポチャでいただけます。内容は、もも(タレ)、むね皮(タレ)、レバー(タレ)、皮(塩)つくね(タレ)が各2本ずつシュリンクされています。**このセットが夫婦二人の我が家にはもってこいなんです。というのも、楽天さんには多くの焼き鳥が販売されていますが、同種5本ずつのセットが多い印象。それだといろいろな味が楽しめないので、ちょっと割高にはなりますが、こちらの焼き鳥 ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,855
  • 3 2021-08-26
  • 何度目の購入になるのか。今回に関しては、いささか残念だった。10日しか賞味期限がなかったため、無理やり食べつくしただけ。美味しいと思ったのは、最初の1本だけだった。冷凍で注文すべきだった。 ・・・(続きを読む
  • himeka9623さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2021-06-03

お手頃焼き鳥セット
焼き鳥10本セット。お湯ポチャでいただけます。
内容は、もも(タレ)、むね皮(タレ)、
レバー(タレ)、皮(塩)つくね(タレ)が
各2本ずつシュリンクされています。
このセットが夫婦二人の我が家にはもってこい
なんです。
というのも、楽天さんには多くの焼き鳥が販売
されていますが、同種5本ずつのセットが多い印象。
それだといろいろな味が楽しめないので、ちょっと
割高にはなりますが、こちらの焼き鳥を選んで
います。
もう何度もリピしてましてお味のブレもありません。
適度に柔らかく歯ごたえもあり、いただきやすい。
以前は湯煎したあとオーブントースターで表面を
焼いていたんですが、物足りなさがあり、今は
バーナーで焼き目をつけています。
特に皮はパリサクが好きなので、こんがりさせて
います(^^)
ちなみにですが、ひとつわからないことがある
んですよね。
ももとむね皮、レバーは味噌ダレと書いてあるん
ですが、味噌感をあまり感じません。
つくねの醤油ダレとの差もよくわからず。
専用のタレも付いてくるんですが、これが
味噌ダレか醤油ダレかもわからず使用して
います(^_^;)
馴染みの焼き鳥屋さんに比べると甘めですが、
許容範囲です。

5 2021-09-12

焼き鳥セット
タレ味のもも、むね皮、レバー、つくねと
塩味の皮が各2本ずつシュリンクされた
計10本のセット。冷蔵で届きます。
1串の量は35gくらいでしょうか。
あまり多くはありませんので、10本で
2160円というのはちょっとお高いかなと
いう印象。
でも送料込みなのでこんなものかな。
銘々の袋に内容を記したシールが貼られて
おり、仕事の丁寧さが伺えます。
いつも湯煎し、袋から出した後に軽く炙って
います。
お味ですが、通販のお惣菜としては美味しい
ほうかと思います。
鶏肉はクセなくクサミなく適度な弾力。
炭火の香りがするのがいいですね。

5 2022-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うまい。
実店舗で焼き鳥をいつもテイクアウトしているので、美味しさは分かっています。
今回はちょっとしたお礼で使わせて頂きました。
先方からも手軽に美味しい焼き鳥が食べられました。とお礼が来ました。

• HOO1447さん
  • HOO1447さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

4 2021-07-14

口になじむ焼き鳥らしいおいしさをいつも味わわせてくれます。鶏肉の新鮮さも感じられます。

5 2021-12-10

焼き鳥美味しいですよ
今日着きました。早速お夕飯にいただきました。お誕生日のクーポンをいただいたので、以前から気になっていたものをいろいろ購入しましたが、こちらは送料無料なので選びました。が、とても美味しくてびっくり、主人もどこの焼き鳥?と聞いてくるし、初日から嬉しい食事になりました。明日から他のも順にいただきますが、思っていたより賞味期限が長くて、少し驚きました。一週間以上もあって、ゆっくり楽しめます。

• yusa3505さん
  • yusa3505さん

4 2022-02-19

関東向き味です。お薦めはつくねです。
返事が遅くなり申し訳ありません。早速ですが、タレは関東向きです。家族内で意見がわかれるかもしれません。塩とつくねは美味しいです。レバーは普通です。ただ、残念なのは、焼き鳥のいいにおいがしませんでした。しょうがないです。調理方法は簡単でした。冷凍されていますので、私はお湯で溶かしました。美味しかったです。(*^^*)

4 2022-04-20

美味しかったです
色々入ってるので、楽しくいただきました。とても美味しかったです。

• FKRSRさん
  • FKRSRさん

5 2022-04-18

子供に購入しました
美味しかったってとても喜んでもらえました
今度は私達用にリピします

• kuronoaさん
  • kuronoaさん

5 2022-04-17

美味しかったそうです
友人へのプレゼントに購入しました。
湯煎で温められるのが良く、美味しかったと連絡がきて、安心しました。
今度は自分用に購入します。

5 2022-04-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2022-04-15

美味しかったです
肉も柔らかく美味しですよ。ローストチキンも孫が美味しそうに食べてました。

5 2022-04-11

大満足!
柔らかくてジューシーで、其々が食べごたえあり余韻も楽しめる美味しさで、家族に大人気でした!オツマミとしても二本パックなので適量の個包装でした。また、注文したいと思います。

• 湘南Bさん
  • 湘南Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

5 2022-04-06

相変わらず美味しい
値上がり前に駆け込み注文した。 何回もリピートしている好物であり相変わらず美味しい。

5 2022-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの商品はどれも美味しいです。バレンタインにチョコにプラスで焼き鳥も送りまして。血圧を気にしている父も味がいいと喜んでいます。またリピートします

4 2022-01-11

パッケージの向き
モモもレバーもつくねも、どれも美味しくいただきました。
一点気になるのがパッケージの切り口です。
真空パックの開封用の切り込みが全てお肉側になっていて、温めた後に串をつかんで取り出したいのに、いつも肉をつかんで取り出していたのが残念でした。
商品を詰める側の事情なのかもしれませんが、両側に切り込みを入れる事でも解消されると思います。この点が解消されれば人にも贈りたい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね