焼き鳥 【 送料無料 】オススメ 焼き鳥 10...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • しつこくない味付けで 美味しい!
  • 今回 初めて 焼き鳥を購入しました。昨日届き 早速に夕食時の ツマミに 皮(塩) モモ(タレ) ツクネ(タレ)を湯煎して 頂きました。お肉 ぷりぷり 嫌な 臭みは 一切なし。味付けも我が家好みで 美味しく 付属のタレを追加する事なく 美味しく 頂きました。2本づゝ 真空パックになっているのも 好もしいです。今回は 冷凍庫の場所に余裕がなく10本購入でしたが 10本で どれ位の収納場所が 必要か わかりましたので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • しかたなく 買った...
  • 一本200円。 丸ごと一本が食べたくて、 送料無料にすべく購入したものの・・・ うぅ〜〜ん..... 送料900円払った方がよかったかしらん? 割安感はないものね。元々、 焼きあがって届く焼鳥は、好かんし。 やはり、家で焼く方が、ずっとおいしい。 ・・・(続きを読む
  • らぱえさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,311

5 2019-01-27

オススメ焼き鳥10本セット♪(*^^)v
鶏肉大好きです♪
此方の商品は送料無料で冷蔵便なのですが
今回冷凍の商品を同梱しましたので冷凍で届きました。
湯煎で食しました( *´艸`)
どれも柔らかくて美味しく頂きました。
「タレ」も付いていますが我が家では無くても良かったですよ。
画像UPします。

5 2019-10-01

焼き鳥セット
楽天モールで好きなショップさんのひとつです。
欲しいお総菜があり、こちらを送料対策として
購入しました。
焼き鳥2本×5種類の計10本が入っています。
送料税込み2180円です。
ひと串の量もさほど多くないので、個人的には
お高い印象。
でも2本ずつきれいにパッキングされ、原材料や
製造元まで印刷された商品シールが貼ってあります。
手作り感を残しながらもプロ仕様なところがいい
ですね~~~♪
お味も通販でお湯ポチャで、と考えると美味しい
ほうだと思います。ただ、タレがちょっと甘いかな。
もちろん好みの問題なので、ちょうどいいと
おっしゃるかたもたくさんいらっしゃるはず。
・・・ということで、手頃な焼き鳥セットでは
ないでしょうか。
なにかの折にはリピさせていただきます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,633

5 2019-09-18

リピ継続中
何度も注文しています。
5種類2本ずつ10本、ちょうど良いです。
買い回りセールでリピート購入ポイントアップでまず思いつく商品が、この焼き鳥。
単品の焼き鳥が価格上がりこれのみでの注文でした。
単品の焼き鳥もう少し安ければ、追加購入したいところですが残念です。

• Magna47さん

むね皮焼き鳥(タレ):2本
レバー焼き鳥(タレ):2本
皮焼き鳥(塩):2本
つくね焼き(タレ):2本
合計10本の送料無料セットです〜。
たれ2袋ついてました。
・画像・
レバー焼き鳥(タレ):2本
つくね焼き(タレ):2本
皮焼き鳥(塩):2本
どれもおいしいです。
タレも塩もおいしい〜。
つくねは最近なんこつが多いの
にがてでこちらはOK!です〜。
満天☆青空レストランで紹介された
自家製レバーのパテも購入〜。
*:,。,:*
pyoNさまありがとね。
ココ1103さま
全レビュー完読ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
こちらは3/1〜現在までの商品&ショップ
レビュぽち完了です。返信が遅くなり
申し訳ありません。えびせん福袋他
(=^・・^=)が可愛くて〜。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,633

5 2018-11-20

便利
送料無料のセットで、これをベースに他の商品同梱注文しています。
どれも美味しいです。
ただ、2本セットが購入できないので残念、来年1月1ヶ月間のみの再販のようでそれも値上げなんですね。
5本セットは量が多いので、通常販売再開お願いしたいです。
値上げはちょっと痛手ですが...

5 2019-07-04

おいしかったです。
湯煎で手軽に食べれて、柔らかくおいしかったです。

5 2019-08-13

しつこくない味付けで 美味しい!
今回 初めて 焼き鳥を購入しました。
昨日届き 早速に夕食時の ツマミに 皮(塩) モモ(タレ) ツクネ(タレ)を湯煎して 頂きました。お肉 ぷりぷり 嫌な 臭みは 一切なし。味付けも我が家好みで 美味しく 付属のタレを追加する事なく 美味しく 頂きました。2本づゝ 真空パックになっているのも 好もしいです。今回は 冷凍庫の場所に余裕がなく10本購入でしたが 10本で どれ位の収納場所が 必要か わかりましたので 次回は 冷凍庫に 余裕をもたせて もう少し 多く 購入したいと 思います。玉葱や ミツバ等を加えて 別途 タレを作って 焼鳥丼にしようかな!……とも考えています。
スーパーで 150円位の 焼鳥を買った時には 考えもしなかった事です。料理の幅を 考えさせてくれる 美味しさでした。今夜 残りを 食べます。ビールがすすむでしょう!

5 2019-08-16

美味しい焼き鳥午前中に届いたところあまりの美味しさに又2パックリピしたいと言われました 喜んでもらえたので嬉しいです 有難うございました

5 2019-05-31

飽きない焼き鳥
色々と入っていて送料込みでいい事づくしです。何回も購入していますが飽きません。
注文番号197493-20190430-00222820

5 2019-05-08

大満足
ひとつひとつに、しっかりと身が
ついてるし、全種類美味しかったです。
次回は卵も注文したいです。

5 2019-02-25

どの商品もしっかりした鶏肉なので
美味し良いです

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2019-01-23

いつ食べても美味しいです♪主人も水郷のとりやさんの焼き鳥が一番好きなのでコレを出すとお酒飲み過ぎます(苦笑)

5 2018-12-23

父親の為に
父親がローストチキンがあまり好きではないので焼き鳥にしました。色々と楽しめて美味しそうに食べていました。
今度は私も焼き鳥を食べてみたいと思ってます。
注文番号197493-20181030-00209720

4 2018-10-29

湯煎して戴きました
柔らかく、焦げ目も香ばしく中々でした

5 2019-09-17

美味しい
温めてから軽く魚グリルで焼いて食べました。
本格的な味で満足です。
それぞれの串のボリュームもちょうど良い感じでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね