500円均一 SALE 【 20袋以上お買い上げで ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • どれも美味しい!
  • 色々お試しすることができました。特に美味しかったのが、つみれと鍋つゆ。つみれはジューシーで食べ応え最高!軟骨のコリコリ食感もよかったです。鍋つゆは正直買うのを迷いましたが、もっと買えばよかったと後悔する程美味しかった!鍋だけではなく、シメのうどんや雑炊(鍋を分けて作りました)もたまりません!!次の均一セールも楽しみにしています。待たずに鍋つゆ買っちゃうかも‥ ・・・(続きを読む
  • リーガル様さん
  • 1 2020-10-26
  • もも買ったのにももじゃない。(追記あり)
  • 注文番号197493-202 01010-0047 1807金山寺味噌漬け(もも)を4枚購入。4枚を1枚ずつ焼いていったのですが、3枚目が明らかにももじゃない。プリプリ感もなく、残念でした。とても美味しくて、子供たちから『また買ってね!!』と言われたんですけど、(もも)の袋に入っていて、味噌に漬かっていて、パット見じゃわかりません。美味しい味噌漬けなだけに残念でした。手羽先餃子が美味しくて、毎月買うくらい信頼して ・・・(続きを読む
  • いぬいぬたいちさん

5 2020-10-24

チキンハンバ−グは美味しい
以前美味しかったので、また販売するのを待っていたチキンハンバ−グは温めるだけで簡単、美味しい、柔らかく食べやすいです。

5 2020-10-22

どれをとっても美味しいです。今回つみれをとってみました。鍋にしましたが,こりこり感もありとても美味しかったので、また注文したいと思います。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,358

5 2020-08-04

冷凍庫から切らすこと無く活用しています。
冷蔵で購入して、ネギをつけてもらえるのが助かっています。

5 2020-07-19

クリスマス以来
鳥のももを食べました。
市販の物は味が濃いなあと感じていましたが、この商品は自分でたれを調整できるので丁度良い味になり、美味しく頂きました。

5 2020-04-17

タタキをお願いしました。
臭みもなく、とても柔らかいので驚きました。
また買いたいです。

5 2020-10-17

美味しいです!
近くのお店ではなかなか鳥のたたきは手に入らず、外食でしか食べられなかったのですが、こちらで購入できることがわかり嬉しいです!しかも安心安全保証付きの国産なのでストックしておいていつでも食べられるようにしたいと思います。

5 2020-10-07

全商品試した訳ではありませんが、恐らくこちらの商品はハズレがないと思います。
特にタタキが大のお気に入り。
余計な味が足されてなくて良いです。
鶏肉自体の旨みがしっかりしているので、付属のたれを付けずそのまま食べても美味しいです。
きっとこれからも買い続けます。

5 2020-07-28

楽天セールの際は毎回この500円均一をぜひして欲しいです!
温玉をのせていつも焼き鳥丼にしてます!

5 2020-07-28

何度もお世話になっているので、安心して注文できます。いつもいただいている鶏団子やローストに加えて、今回は西京焼きを頼んでみました。これから焼いて、いただきま〜す!

5 2020-07-16

西京味噌に付けられたこちらの商品は、以前一度購入しましたが、鶏肉との相性が抜群で、肉も柔らかく美味しかったです。その商品が今回500円均一で登場しとてもお買い得で嬉しかったです。二人家族で4枚購入しましたが、あっという間になくなりました。次回の販売が楽しみです。

5 2020-07-14

焼き鳥丼が前から気になってたので購入。
葱と一緒に焼いて丼にして食べましたが味も鶏肉も美味しかったです。
500円またやって欲しいです。

5 2020-04-23

めちゃうま!
色々な部位のお肉が入っていて本当に美味しかったです!
手ごろな価格で助かりました

5 2020-04-14

満足☆
こちらのタイ風フライドチキンを購入してみました。湯煎でパッとできるので便利!
味も濃い目で甘辛で美味しい!!
ご飯がすすみました☆
またリピしたいです。

5 2020-02-28

鍋だけじゃもったいない
手軽に美味しいので何度もリピってます。
鍋にはもちろんですが、半解凍の状態でアルミホイルに載せトースターで焼くとまた美味しい♪
焼き時間は様子を見ながら調整して約10分。途中で切れ目を入れれば絶品のおつまみに!
ビールにも日本酒にも合うのが難点です。

5 2020-02-04

初めて鶏そぼろを購入しました。使い勝手が良さそうなので料理するのが今から楽しみです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ