5 2024-02-28

双子の孫娘のリクエストで購入しました。とても柔らかく肉厚でタレの味も良く美味しかったです。
家族6人大満足でした。

5 2023-12-08

いつもの
クリスマスには、必ずこちらのお店のローストチキンを買って食べます。
買い忘れてスーパーの食べた事ありますがやはりこのチキンが1番美味しいです。
大きくて食べごたえもありますし、お味もちょうど良いです。

• rkmさん
  • rkmさん

5 2023-12-14

おすすめです
届いて早速食べたら
美味しくてもう1本
食べてしまいました(笑)
ありがとうございます。

5 2023-07-05

近所のスーパーで売っているものと比べてみても、段違いに美味しいので又買いたいと思います。

• ona-naさん
  • ona-naさん

5 2022-07-13

湯銭で温めてからフライパンで軽く焼きタレをかけて少し煮絡めて頂きました。とても柔らかくて解れが良く食べ易く、美味しかったです。娘が目が合うと 骨付きの鶏、美味しかったわ〜と言ってます。出先で似た物を食べた事が数回あるらしく、他で食べると身がしっかりで固め、味は普通に美味しかったけど〜と残念そうに必ず、言うので 何か、可笑しくて 笑い合うんですが、余程、見た目が同じようでも違いがあったようです。

5 2022-12-21

クリスマスに
ローストチキンと言えばこちらのお店のが1番我が家は好きです。何回も頼んだ事あるので又、食べられるのが楽しみです。ボリュームがあるので
食べ応えありますよ!
やっぱりクリスマスには、ローストチキンです。

• moko06loveさん
  • moko06loveさん

5 2023-02-19

専門店だけあって本当に言葉はいらないとおもいます。

5 2023-01-25

焼き加減も良く、味付けは満足しております。
温めも簡単ですぐに食べられるので手間いらずでした。

5 2022-12-26

クリスマスに
とてもおいしかったです。やわらかくて、ジューシーで、タレもちょうどよい味でした。

5 2022-12-24

迅速な対応で非常に満足で
お肉もおいしい商品でした。
また来年もヨロシクお願いします。

5 2022-12-05

早い対応発送、送り先の息子夫婦孫達も美味しいと喜んで完食した様です。

• 喜楽@B3さん
  • 喜楽@B3さん

5 2022-08-21

お礼
とても、おいしかったです。

5 2015-12-29

食卓が豪華になりました
しっとりと軟らかく味付けもあまり甘くなくとても美味しく頂きました
これだけでも結構お腹いっぱいになりました
水郷どりさんのローストチキンは最高ですね
クリスマスには欠かせませんね
ご馳走様でした

5 2017-02-17

和風のホッとする味
クリスマス&正月用に買ってみました。
甘味はありますが甘ったるすぎず、しょっぱすぎずの丁度いい味付けで、懐かしいホッとする和風味でした。
付属のたれは味が濃かったので少ししか使いませんでしたが、旨みのある美味しいたれでした。

5 2014-06-19

記念日への一品
これまで水郷地鳥のローストチキンは近所の肉屋さんで、クリスマス時のみ販売していた物を予約購入していたのですが、昨年より取り扱いがなくなってガッカリしていましたが、楽天市場で水郷地鶏で検索し見つけ自分の誕生日用に速攻で注文しました。調理に関しては、真空パックを湯せんするだけとの説明書きでしたが、皮の少しパリッと感が欲しくて、湯せん後軽くオーブンで焼いてみました。肉の味はやはり別格です。次回はドライブがてらお店に直接行こうかなと考えるくらいです。これからは、ちょっとした記念日の夕食の一品として利用させていただきます

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他