5 2023-11-10

おススメです。
定期便でもお願いしている朝引き朝どりセットです。鶏肉がこんなに美味しいとは思わなかったといっても過言ではないくらい美味しい鶏肉です。今気に入っている料理はむね肉とささみは鳥かつです。薄い衣で美味しくさっぱり頂いております。モモ肉は万能ですが、ニンニクと醤油、バターでソテーしたステーキ?が気に入っています。卵も申し分ありません。おススメです。
スーパーで美味しい鶏肉が物価高でより手が出しにくくなっていますが、それと比べて比較にならないくらい美味しいです。

• kayoko414さん
  • kayoko414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2023-06-08

品質の良さがそのままの鶏肉の美味しさです。生食のたたきにもできる新鮮さで届きます。
卵の黄身の盛り上がりと色合いは感動ものです。
安全に真摯に鶏肉と向き合う姿勢こそがそれらへの信頼と信用の証です。
孫でさえも他で食する鶏肉との差がわかります。
しかもこの数年大変な物価高なのに、品質はそのままで価格は据え置きです。

• 馬0169さん
  • 馬0169さん

5 2023-05-10

定期購入にて頂いています!
新鮮で、とても肉厚できれいなお肉です。
油がべた付かず、さらっとしています。
鶏ハムを作り置き、ラーメンや付け合わせに重宝しています。
塩麹につけたりして、用途別に使っています。とっても柔らかく美味しいです!

5 2023-10-01

とても美味しい
安全でとても美味しい鶏肉や玉子です。店舗も時々利用していますが、遠方なので、お取り寄せ出来助かっています。
定期購入していますが、追加注文や配達日変更も対応して頂け便利です。

• k5910さん
  • k5910さん

5 2023-09-16

いつも本当に美味しいお肉をありがとうございます。満足しています。

5 2023-03-29

卵もお肉もとても新鮮でおいしくいただいております。
2週間に一度届くようにしておりますが、月に二回でも待ち遠しいくらいになっています。
これからも丁寧な処理と新鮮なお肉をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-16

安心、美味しい。
このお値段でこの品質!安心して美味しくいただけます。ありがとうございます。

5 2022-12-13

とても新鮮で臭みのない美味しい鶏肉と卵です。定期購入しています。

4 2022-10-21

少々お高いが、お値段の価値のある商品。口に入るものだから、安心・安全な食べ物を食べたい。を満足させてくれる。

5 2022-08-18

とても新鮮な鶏肉です。卵は親子丼にも使いましたが、とても美味しくできました。

4 2022-08-16

鶏肉約一羽分と卵12個 少しお高い気もしますが、味の良さと新鮮さでリピ中です。定期購入でも翌月まで残ることはありません。食べきってしまいます。

5 2022-06-28

鶏肉と卵 と考えると高い気持ちはしますが、商品のクオリティを考えると高くはありません。
臭みのない質の良い肉を約一羽分と美味しい卵が12個。定期便でお願いしています。

5 2022-06-19

到着しました☆
先程到着し、早速頂きました。
胸肉は野菜と塩コショウで炒めただけですが
身がしっとりしており、ジューシーでした。
卵も割れないように丁寧に梱包されており、全て無事でした。
何よりもご飯(白米)嫌いの息子が
卵をかけたらご飯も食べてくれました!
定期的に鮮度の良いお肉と卵が届くのは大変ありがいです。

4 2022-05-31

お肉の新鮮さと卵の味の濃さに、リピし、ついに定期購入へ。
スーパーを基準に考えるとお高いですけど、品質でこちらです。

4 2017-03-08

おいしい鶏肉ですが
ここ暫く目立つのが、血の始末が不十分なケースです。よそで買っても、滅多に血管が残ったり、血合い的部分はないのですが、よくあります。うちの場合にはほぼ百パーセント。手さばきを売りにされているだけに、もう少し丁寧な仕事をしてほしいと思い、嫌われるのを覚悟でレビューします。
ただ味はとても良いです。ほかの鶏肉では味わえないおいしさなので、買い続けているんですよ。
どうぞ改善いただきますようお願いします。
期待しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ