• 5 2021-08-23
  • 水郷どり朝引き朝どりセット
  • いつもお世話になっています!定期購入にて頂いております。卵の新鮮な美味しさは格別です。お肉は冷蔵で来るので、すぐに食べないときは、塩こうじに漬けて置いて、後で蒸し器で蒸してから色々と調理しています。身がとても柔らかく美味しいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-26
  • とても美味しいのでもう5年以上定期購入させていただいていますが、今回は…あれ?ソテーしたもも肉は臭みが強くあって気になってしまい、胸肉は煮たらアクがたくさん出てきました。新鮮なお肉でこれまではこんなことなかったのですが…今回のは日数の経った市販の鶏肉みたいでした。配送途中で温度が上がったか何かあったのかなぁとは思いながら一応調理したけど全然美味しい料理にはならなくて残念!次回の新鮮な鶏肉を期待します。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-11

水郷どりの朝引き朝とれ鶏肉と‥卵
毎月、届けてもらうようにしました!新鮮なお肉と‥卵です!!美味しいです!!毎月、楽しみです!!ありがとう。

5 2022-03-01

鶏肉水郷どりの朝引き朝どり卵セット
ショップのメールで、購入したと思います!毎月、届くようにしています!肉臭くないし、卵も、美味しいです!唐揚げや、親子丼にしています!安い鶏肉が、食べられなくなりました!笑笑

5 2022-01-26

毎月の定期購入でいただいています。
お肉の質がとてもよく新鮮で肉厚です。
冷蔵なので 冷凍しないで
いつもまとめて塩麹漬けにして、蒸たり焼いたりと、とても美味しく頂いています。
卵もしっかりとした殻で、新鮮で美味しいです!

5 2022-01-23

1年以上リピートしています!
むね・ももが2枚ずつパックされておりますが、鶏肉なので開封したらお早めに食べる方がおすすめです!

5 2022-01-19

商品無事届きました。 新鮮卵は即卵かけご飯にして食べ、濃厚な卵、本物の卵の味に感激です。
鶏肉も様々な部位をグリルで焼き鳥にして食べ、柔らかジューシーでとっても美味しい鶏肉です。
またよろしくお願いお願いします。

5 2022-01-15

鶏肉水郷どりの朝引き朝どり卵セット
冷蔵です!臭みがなくて、美味しく料理出来ます。毎月、定期注文です!卵かけご飯して食べました。

5 2021-12-09

鶏肉水郷どりの朝引き朝どり卵セット
冷蔵です!新鮮で、料理しやすくて、美味しいです!綺麗なお肉です!卵も、良いです。毎月、5日に,届く事が、楽しみです!

5 2021-11-13

鶏肉朝どり、引きセット毎月5日
卵が食べたかったです!鶏肉も、もも、と、むね肉と,ささみが、とても,綺麗に、分けてありました!料理しやすくて、良いです!毎月、届くようにしているので,楽しみにしています!ありがとうございました。

5 2021-08-10

美味しいです
肉は柔らかくて美味しいです。卵も美味しいです。でも、卵は紙に賞味期限が書いてあるから、それをパックに書いてあるほうが分かりやすくていいと思いました。

5 2022-02-18

素晴らしい鮮度です!
届いた当日、ささ身をオリーブオイルでムニエルにして余熱火入れ程度にしました、有機レモンと醤油ひと滴。。ふんわりジューシーで、ささ身パサパサイメージとはまったく別物の美味しさ!
朝引き朝どり ぜひお試しくださいませ。

5 2022-01-06

毎月の定期購入を始めてから気がつけばもう5年以上になりました。市販の鶏肉とは全くの別物。本当にもうスーパーで鶏肉買えなくなりました。卵はプリプリ、お肉はふっくらジューシィでやわらかく、もも肉も臭みなどなく本当に美味しいです。水郷どりさんありがとう。これからもお願いします。

• eslmasaさん
  • eslmasaさん

5 2021-12-18

定期購入を1年以上しています。我が家にとっては欠かせない鶏肉です!

5 2021-10-28

毎月、きちんと発送していただいて本当にどうもありがとうございます。
たまごも割れることなく、新鮮なたまごが届いております。
ご飯にかけていただきます。
とても美味しいです。

5 2021-08-23

水郷どり朝引き朝どりセット
いつもお世話になっています!
定期購入にて頂いております。卵の新鮮な美味しさは格別です。

5 2021-06-28

毎月、きちんと送っていただき感謝しております。
本当にどうもありがとうございます。
たまごが新鮮で、黄身はポンとして濃いお色。
卵かけご飯して、いただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ