4 2012-10-05

お得にゲット
気になっていた商品だったので特価で購入できてラッキーでした。訳ありとのことでしたが全く問題なしです。
どんな色がくるかわくわくして待っていましたが、クリーム色の生地にピンクのレースの可愛らしいものが届きました。
ほかの方のレビューにある通りかなり生地が分厚くしっかりした作りです。バスト下の方をしっかり支えてくれる感じがします。
サイズは82cm、アンダー68cmでいつもはメーカーによってB、C両方使っています。商品ページでは1サイズ上のものを進めていましたが、厚いパッドもなさそうなのでC70を選択しました。ちょっと上の方がきついかな?でもDだときっとカップが余る、とちょっと微妙です。使っているうちになじんでくれるといいのですが…

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
本日、届きました。
受注番号197462-20120730-0327324212
E70を注文させていただきました。訳あり品:多少の保管汚れありとの商品でしたが、別段問題はありませんでした。ただ、2枚注文して、2枚とも同じ色が届いたのは、かなり残念でした。色やタイプの指定不可でしたので、いたしかたありませんが、どんな色が届くかと楽しみにしていたので、箱を開けた時にがっかりしてしまいました。(-_-;)
サイズ的には私の胸は右と左の大きさが違うので、今回は左の胸に合わせてEにしたんですが、若干、右胸の上のほうに隙間が・・(~_~;)なので、上のレースが内側に折れ曲がってしまいます。仕方がないんですよね・・・ショップでのフィッティングのときにも店員さんから言われたんですが、Dにすると左胸がパッツンだし、Eにすると右胸が残念な感じになることは承知だったんです。
今回は、お安くなっていたんで購入しましたが、しばらく使ってみてからリピは考えます。

4 2012-11-18

サイズが・・・
2枚購入し、淡いオレンジとグリーンが届きました。同じサイズのはずなのに、オレンジはぴったり、グリーンは少し余裕があります… 保管汚れ等ありということで訳あり品となっていますが、もしかして若干サイズが規定よりズレてしまったことによる訳あり品?という感じがしました。でも、めちゃくちゃなサイズのズレではないので大丈夫ですけどね。初めて購入しましたが、まぁまぁいいような気がします。

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
違いが今ひとつわからない
F65購入。
取り扱っている店が少ないので嬉しかったです。
ネットショップで購入したブラの中では
一番バストラインが綺麗にきまりますが
ワコー○の普通のブラとの違いがわからない、というのが
率直な感想です。
色目もデザインも高級感がなくて
なんだか少しがっかりしてます。

• Snoritさん
  • Snoritさん

4 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
お任せの色でしたが、きれいなライトブルーで気に入りました!
装着するとすっきりとしてボリュームアップ!期待通りでした!もうひとつ欲しいなと思いますが、もうすこし様子見ます。

4 2012-11-21

E65を購入
前回は全体に焦茶一色のシックなものが二枚届き、がっかりしました。今回は白を貴重としたパステル系のピンクとオレンジが指し色のレースで、よかったてす。エクサブラが安く買えて嬉しいです。とはいえ、色柄が選べないのは納得しておりますが、違うものをセットしてくださると有難く存じます。

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
また、商品を届いてませんが、楽しみにしています。

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
白地の可愛いものが届きました。こういうブラは普通のレースが多いので、良いと思います。

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: トップスS
前から気になっていた商品なので半額セールということで購入してみました。
しっかりした作りで着け心地はいいです。色などがえらべなかったので自分の好みの物ではなかったのが残念です。正規の値段で買いたいと思う商品ではなかったです。

4 2012-11-24

前回と同じサイズを注文したのに、フィット感が若干悪いような。個体差でしょうか・・・。

4 2012-11-16

普段は正規価格で
購入しています。
今回は正規価格の半額で
購入できたので
よかったです。
発送も丁寧で早くて
よかったです。
一人2個まで。
と、ありましたが…
レビューを見ると同じ色が2個。
と、いうのがあったので
それはないわぁ〜(>_<)
と、思い1個の購入です。

4 2012-11-15

まだこれから
違うのを持っていてそれが良かったので全く同じ物ではないけれど購入。色は綺麗な水色で私好みでした。