1 2023-01-21

今回の豚肉は
すべてかたくてボソボソで
子供がたべなくてこまりました

2023-01-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お買い上げ頂きました商品がお客様のご期待に添えず、大変心苦しい限りです。

商品への忌憚のないご指摘・ご感想は、お客様の貴重なお声として、社内にて共有し今後の商品造りへの課題とさせて頂きたく存じます。

また、商品へのお声につきまして、別途メールにても返信させて頂いております。
ご確認頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見のほどありがとうございました。
  • 8810falconさん
  • 8810falconさん

1 2021-10-20

レビュー詐欺
しゃぶしゃぶで食べましたが、ポークジャーキーを水で戻したような食感です。パサパサでしっとり感などは皆無です。
一番キツイのは臭いがひどく、食欲が一瞬で失せます。
冗談抜きでレビュー詐欺ですよ。

2021-10-29
この度はご購入頂きました「豚ウデスライス(500)g」が、お客様のご期待に添えなかったこと大変心苦しく思います。

今回頂きました商品の食感等のご指摘は、貴重なお客様のお声として社内にて共有し、今後の課題として検討させて頂きたく存じます。

お肉の匂いが気になる場合につきましてですが、解凍の際に出てくるドリップをしっかりと拭き取って頂くことでやわらげて頂けるかと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

1 2020-05-11

激臭!
炒めている時から、羊⁈と間違えるほどの臭いが・・・食材を台無しにしてくれる仕上がりになりました。
評価が良かったのになぜ・・・
残念です。
他に豚バラや牛スライスなど購入し美味しくいただきました!

• mammy"さん
  • mammy"さん

1 2017-05-26

ひどい肉
ハンバーグ美味しく購入のついでに買ってみましたが、油だらけのひどい肉。画像と違いすぎ。
大きくお買い得品といってるわりに、他店と比べても別に特段安い訳でもなく……お買い得感ゼロ。こんな肉を平気で美味しいと画像まで偽って平気で売りつける店だったのかと思うと、ハンバーグももう怖くてリピは無いですね。

1 2017-05-07

表示偽装です
これはほとんど脂身ばかりの酷い豚肉です。
お値段が廉価だからどんなお肉でも販売して良いはずがありません。
写真ではほとんどが赤味です。
表示偽装とも言える段階で、二度と購入致しません。
日本でこのような業者さんは信用を失います。

1 2015-12-19

臭いが気になる、、、
前回も臭いが気になるな、、、と思いましたが、今回だけかな??と、思いまた購入しました。
が、、、、
やっぱり臭い!!!!!
下処理しないと調理中辛すぎる(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
この臭みは何とかならないのでしょうか??

1 2015-09-04

リピです
今回は残念ながら脂身が半分以上で切り方もバラバラで使いにくかったかな〜。
次に期待します。

1 2015-08-12

ブタ肉、ちょっと残念です。
他のお肉と一緒に2袋購入。 こちらの肉も色の悪くなっていて冷凍焼けしてる部分があり、焼くと匂いが臭くとても食べる気になりませんでした。全て捨てました。リピはありません。

1 2015-05-22

凄く薄いですね。
子供や主人のお弁当に使用していますが、美味しかったと言ってもらえます。
子供と主人は臭みがあるとは言わないですが、私は臭みが気になったのでリピはしないです。

1 2014-12-01

臭う
普段、特定のスーパーで国産豚肉しか食べないからか、このお肉の匂いが気になり、いろいろ試してみましたが、カレーでさえ全く食べられませんでした。ハンバーグが美味しかったので期待していたのですが、残念でした。
また、産地はカナダかアイルランドかスペインのいずれかとの表記でしたが、商品にはアメリカ産と書いてありました。

• shiro3810さん
  • shiro3810さん

1 2014-03-04

おいしくない!
家族にとても不評。まずいまずいのオンパレードでした。

1 2013-12-28

うーん
豚バラやロースが良かっただけに、この肉は最悪でした。
なんていっても、肉が固い!!
鍋にしても、焼いても固い!!
家族みんなから不評でした。

1 2012-05-10

うーん・・・臭みがあり苦手です。リピなしです。

1 2012-02-25

茹でてサラダにしましたが、
血合いのような黒い部分が多くて気持ち悪かった。
肉は肉なんですが、得体のしれない肉感。
もはや残りの肉を食べる気がしません。
なんでこんなに評価が高いのかが疑問です。
自分の目で見て選べないからこそ、
レビューを読んで期待しすぎない気骨が大事かも。

1 2011-09-21

写真は本当?脂身が多くてビックリ・・・血の塊もあり何より臭い(>_<) おろし生姜とお酒を使っても臭い・・・一緒に炒めた新鮮野菜まで肉臭がついて不味くなりました。当然 家族からブーイング・・大量に買ってしまった・・・もったいないので捨てませんが,どうしたら食べられる肉になるのかいろいろ試してみます・・・そしてリピはありません

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ