• dolce121さん
  • dolce121さん

5 2024-03-03

鶏肉をたくさん使うので2kgを2パック購入しました。半解凍でカットすると切りやすいので、冷蔵庫で1日以上置いてから切りました。
好きな大きさにカットして小分けにできるので良いですね!

• Wakaba.yさん
  • Wakaba.yさん

5 2023-07-24

臭みもなく、いつも二袋購入しています、
以前よりお値段は多少あがっていますが、これからも購入していきます。
一袋にだいたい、7.8こは入ってます

5 2022-11-21

息子に送りました。8枚も入っていてとても喜んでました。

5 2022-10-17

今回は袋が破れていた様で冷蔵庫で解凍している時にドリップが垂れていました。
商品は問題なさそうなのでこのまま頂こうと思います(^^)

5 2022-12-13

何度も利用しています。
送料が高いのがネックですが…
また利用します。

4 2022-11-27

一枚ずつ入っており、とても使いやすかったです。また是非購入したいです。

5 2022-10-18

かなりお得に購入できました。ありがとうございます!

5 2014-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
鶏もも肉2K(業務用1P入り)
レビュー遅く成りました(ペコリ)
三世代の大家族の姉にと2K入り業務用パックを2パック購入しました
育ち盛りのちびっ子達が多く唐揚げが大好きで姉に聞いたら1回の食事に1K位揚げるそうでこちらのお得な鶏肉を購入しました
2パックなら4回位も唐揚げ出来るかな?(笑)
届いて1パックにぎっしり2K入っていたので半解凍して小分けにして残りは再冷凍して美味しく食べた見たいです♪

量も有り美味しく高評だったのでその後今回のスーパーセールでも購入して送りました

5 2015-02-18

鶏もも肉(業務用パック)2K
以前数回姉家族に購入した業務用2Kパック入り鶏もも肉ですが今回我が家も晩酌用に焼き鳥や鶏の唐揚げにと2個4K購入しました

ブラジル産のもも肉ですが半解凍しても綺麗な鶏肉で小分けラップして再冷凍庫保存しました
早速、昨夜焼き鳥を我が家で串刺しから作り焼いて美味しく食べました
楽天内で購入した焼き鳥のたれも使い美味しい晩酌の一品に成りました
昨夜美味しく焼き鳥にして食べた画像と動画を添付します
SHINのブログでもご紹介させて頂きます

5 2017-02-25

解凍解説で、習得しました。出来る出来る。一度挫折した業務用 鶏ももニキロ。
4回大人四人満腹に食べれました。値段見て、ムネ肉位です。まあ、特売のムネ肉39円百グラムもあるけれど。?買い回りだから もしかしなくても〜?なの。お値打ちです。
私は一キロにして、下味つけて一日魚を、はさんで献立に。充分柔らかくておいしいです。
自給自足してない日本で不安だから、チャレンジして、良かったです

5 2014-12-17

鶏もも肉業務用2Kパック入り
前回、唐揚げを良く作るとの事で届けましたが好評でたっぷり2K有るので大家族の姉家族に喜ばれました

今回もまた購入して!!と依頼され購入しました
いつも唐揚げを作る時は1K位一度にドカン!と揚げるそうです

お値段も安く美味しく鶏の唐揚げや焼き鳥にも利用してるそうです
今回、豚バラスライス肉と同梱購入しました

5 2019-12-15

2Kg入り鶏もも肉
ずっと以前に、ハンバーグのセットと同梱購入しました。
国産の鶏にくではありませんが、大量使い切るかしら??と最初は思っていましたが
から揚げやチキン南蛮にいつの間にかちょこちょこと使い切りました。
お値段がこの時は特価2Kg入りで999円(税別)
安かったので買っておいても良いかしら?と購入しました。
まとめて2Kgが一つの袋に冷凍でカッチカッチ状態のひと塊で届きます。
小分けの必要があるので解凍するまでに冷蔵庫で約2日程必要でした。
もも肉1枚は少し小さめサイズ。
から揚げは3枚程必要(2人家族)でした。
鶏肉臭さも感じずに、加熱後も硬くなることはなかったですよ。
主婦ですから、時々特価の商品に目を光らせております。
(*^▽^*)

5 2015-10-03

鶏もも業務用2Kパック
今回こちらで送料無料の牛丼セットを購入したので同梱でお得な業務用鶏もも肉を2Kを購入しました(画像1)
以前にも我が家で数回購入して焼き鳥や唐揚げにして美味しく食べましたがもう少しで姉の誕生日を迎え家族パーティーの予定で姉の孫っちも喜ぶ唐揚げにして美味しく食べる予定です
**************************
★そんな我が家で以前美味しく食べた焼き鳥と唐揚げの画像と動画を添付します
★SHINのブログでもみんなのレビューを使い我が家で美味しく食べた画像でご紹介させて頂きます
**************************

5 2021-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
業務用鶏モモ肉2kg★¥999で♪
● 11月のマラソンで「黒毛和牛こま切れ(300g)」が、新発売記念クーポンで\1080⇒★ 送料込み「880円」とお安かったので、2点ほど同梱購入した中の1つです。
・車の免許証を返納し、買い物が不便になった叔母宅に届けて頂きました。
・鶏モモ肉なら、筑前煮などの煮物や鍋ものにも使えて便利かな?と。

● 業務用なので、2kgがまとめて1袋に冷凍されて届きます。ブラジル産ですが、お財布に優しいお値段(\999)が魅力的でした。ゆうぜんさんのお肉は、スーパーで買うものより安心感もあります。
・到着後にひと手間かかりますが、半解凍で小分けしてから、ラップで包んでジップ袋に入れて冷凍保存したそうです。

☆ 大容量なので、煮物や鍋もの&お弁当用のから揚げに重宝したといっていました。
☆ 肉質も柔らかでジューシーだったそうです♪
☆ 国産にこだわりがなければ、コスパは最高かと♪

5 2013-01-14

鶏のもも肉2Kパック
2Kg999円とお買い得な鶏もも肉でした
冷凍便で届き解凍して早速、唐揚げ用に味付けして500g位に
小分けして1回分は今日使い残り3袋は冷凍しました
今夜、その味付けした鶏肉を唐揚げにして夕飯に美味しく戴きました
鶏肉も新鮮でこの値段で2Kは嬉しいですね
そんな我が家で今夜夕飯で美味しく食べた画像と動画を添付します
今回送料無料のどて焼きセットと豚バラ肉と同梱購入しました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ