販売期間
2024年02月16日08時00分〜2024年05月05日08時00分
4,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-03-24

みかん苦手のカミさんがパクパク
うちのカミさんは未完の酸味が苦手で敬遠しがち。「これ酸っぱく無くて美味しいよ」と言って小房一つ渡したら「これ美味しいね」と言って珍しく小房5つぐらいパクパク。毎朝作るスムージーのバリエーションが増えました。3月中にもう一度リピしようと思っています。

5 2017-03-17

甘みと酸味が絶妙のバランス
とても美味しいオレンジです。甘みも酸味も濃厚でバランス抜群です。皮をむいたら後は袋ごと。しっかり栄養も摂れます。

4 2018-03-04

商品の感想
すこし酸味がありますが十分すぎるほどの甘さがありとても美味しいです

1 2014-04-09

訳あり商品?
外箱はりっぱでしたが、開けてみてびっくり!訳ありの傷ものかと思うほどみかんの表面が汚かったです。おすそ分けを考えていましたができませんでした。食べてみたら甘みがほとんどなく、大根をかじっているような感じでした。

4 2022-04-14

宅急便で到達して、試しに食べたら少し酸味が強かったので、3日程置いて食べたら酸味が抜けて、甘くて大変美味しかったです。

5 2022-03-15

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。「せとか」は本当に美味しくて家族でタップリ楽しみました。ありがとうございました。

4 2021-04-22

皮が薄く、ちょっと剥きにくいですが、味はジューシーでとても美味しいです。

4 2021-04-04

皮が薄く、少し剥きにくいですが、味はジューシーで濃厚で非常に満足しています。

2 2021-02-23

ガッカリしました
毎年、この時期を楽しみにせとかを購入しています。こちらで買うのは初めてでしたが、毎年ネットでの購入はハズレがなかったので、評価も悪くないこちらのせとかを選びました。
見た目も大きさも悪くないのですが、まず皮が厚いなと感じました。食べてみると酸味があり、いつも食べるせとかとは全く別物!せとか特有の濃くて甘い物ではなく、味も薄くてスーパーで買ったハズレのような印象でした。
酸味がある場合は、風通しの良い場所に置いて…と説明が添えてありそのようにしても、酸味だけの問題ではないので、美味しいとは感じませんでした。
非常に残念です。

4 2020-04-10

とてもお利口で、尚且つ美味しかったのですが、1個中が真っ黒だったのが残念です。

5 2020-03-09

甘いせとか
今年は2月に予約してたので3月5日に届きさっそくいただきました、新鮮ですごく甘くて大満足です、無くなるまでに届くよう注文してます。他のみかんはたべられません。

4 2019-03-09

ありがとうございます。
皮が薄く甘味があって美味しかったです。また購入したいです。

5 2019-03-08

贅沢なお味です
大変美味しゅうございます。
家庭用にしては、美しい姿で届きました。

• REONA4369さん
  • REONA4369さん

5 2018-06-07

あまーい美味しいせとか
お安かったので、味は正直期待していなかったが、届いたせとかは、大変甘く、痛んでいるものもなく、全て美味しいものでした。感激しました。また来年も注文したいです☆有難う御座いました。

5 2018-04-01

美味しいです
初めて食べましたが程々の甘味が有りみかんの味も有り美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん