【在庫限り・着日指定不可】ワケありブラッ...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月23日08時00分〜2019年08月10日08時00分
  • 4 2012-04-19
  • イタリアのオレンジジュースと言えばブラッドオレンジジュース!...シチリア産です。飲食店でブラッドオレンンジジュースを見つけては注文してるブラッドオレンジ好きな私です。一昨年にコチラで国産の生ブラッドを見つけて購入しましたが、昨年はタイミングを逃してしまい購入できず(T_T)泣今年は無事に購入できました(^〇^)/~全部で14個入ってました。届いた時に友人が来て居たので2個プレゼント!もう少し上げようと思ってたのに凄く遠慮気味だったので...( ・・・(続きを読む
  • にゃん!さん
  • 3 2015-07-22
  • 傷みやすいです
  • なかなか国産オレンジの現物を見ないとは思っていましたが、配送段階でぶつかった箇所の痛みが早く、納得。味は美味しかったのですが実が渇いているものもいくつかあり、またぶつかった箇所はあっという間にかびてしまうので、一気に切り落としてカットして食べたりと、たくさん入っていても日持ちさせていただくのは非常に難しかったです。この商品は配送距離の無い地域の方が楽しむか、訳ありでない商品を頼 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

甘くてジューシー(^o^)
お安い国産のめずらしいブラッドオレンジ
外国産もなかなか市販されてないし、ブラッドオレンジに目がない私は早速注文
箱を開けてすぐ皮をむいて試食
あま〜くて美味しい大好きなあのブラッドオレンジの味が口の中いっぱいに広がって幸せもいっぱいになりました
ありがとうございます
半分はドライ機で保存食にして半分は皮をむいて冷凍して、そのままかジュースでいただきます
とても良い品物でした

4 2012-04-19

今年は無事に購入できました(^〇^)/~
全部で14個入ってました。
届いた時に友人が来て居たので2個プレゼント!
もう少し上げようと思ってたのに凄く遠慮気味だったので...(笑)
美味しいと言ってました。
我が家でも早速1個食べたらやっぱり瑞々しくて美味しい!
今のところ2個半減りましたが、そのうちの1個が少し怪しげで切ってみたらカスカスな感じ〜?(^^;)
恐る恐る食べてみたらポリポリな感じでドライフルーツになる途中のような?不思議な食感でした。
なので★-1で★★★★にしました。
後はきっと大丈夫だと思います。
今晩の食後のデザートにも食べるつもりです。
でも国産の美味しいブラッドなので、また来年も購入したいです。

5 2015-05-11

味が濃くて甘い
とても美味しいです。
以前に買って、家族3人であっという間に食べてしまい、商品を見つけたのでリピートしました。
とても味が濃くて、甘みも多く、食べ頃だったのか、酸味はさほど感じませんでした。
また、あっという間になくなりそうな勢いで食べてます。
スーパーではなかなか売っていないので、お買い得だと思います。

5 2014-07-09

小さいけど良い香り
冷蔵庫に入れて大切に頂きます。今期2度目のブラッドオレンジほんまに美味しい食感・・・お勧めです。<シーズン中ならなお良しなんですが> 御馳走様

4 2014-06-12

美味しかったです
ブラッドオレンジ初めて頂きましたが、皆さんのレビュー通り甘くて
美味しかったです。
小玉中心で11〜13個程入っていましたが、どれも目立った傷もなく綺麗で
した。

• PURI1021さん
  • PURI1021さん

5 2014-06-09

大好きなブラッドオレンジです
今まで瓶入りのジュースを時々飲んでいましたが、最近朝ジュースを飲んでいるのでオレンジをいろいろ探していて国産のブラッドがあるのを見つけました。
ワケありというのでちよっとどうかなと思いましたが、大きさは不揃いでも綺麗でみずみずしく とても美味しいです。
なんといっても果物ではなかなか手に取れませんから、来年の収穫時期を忘れないようにお気に入りのチェックを入れました。

5 2014-05-24

イタリアの冬の風物詩のようなブラッドアレンジ、南イタリアを思い出してしまう懐かしい味です。日本でまた、あのタロッコを食べることができるなんて!!!わけあり商品ということでしたが、全くワケを感じないくらい、最高のオレンジでした。来年の生産時期が楽しみです。何時かタロッコ意外にサングイネッラも食べることができたらいいな。

5 2017-07-19

ありがとうございました
国産のブラッドオレンジがあるのを初めて知り、購入しました。
大変甘く、ご近所や仕事仲間に配りました。
入院中の母も喜んで食べてくれました。
来年もリピートします!

• 解パパさん
  • 解パパさん

4 2016-04-22

美味しかったです
皮を剥くとインパクトのある色合い。
味はコクがあって美味しい。
母に持っていったら、びっくらこいたと
言っていました。

4 2016-04-17

今回初めてこちらで購入させていただきました
少しトラブルもありましたが
対応も迅速かつ丁寧でとても好感が持てました。
肝心の味の方ですがとても美味しかったです。
またリピートさせて頂きます

• akiko0520さん
  • akiko0520さん

5 2015-07-12

味は良かったです
若干小ぶりで、絞ってもあまり果汁が出ない物が多かったです。ただ、果肉の色はかなり濃かったです。1個ずつ袋に入っていました。味は問題ありません。訳ありなので満足です。

5 2015-07-11

美味しい
めちゃくちゃ美味しかったです。時期的に心配でしたが甘くてジューシーでした。

4 2015-04-26

とても美味しく戴きました!もう少し赤みがあれば☆5です!

4 2015-04-22

美味しかったです。
ジュースは飲んでたけど、初めてブラッドオレンジの果実を食べました。思ったより小さく甘くて美味しかったです。家族みんなで食べてます。また頼みたいと思います。

5 2014-11-04

年に1度のお楽しみ
今年も無事に購入することが出来ました!
やっぱり国産のブラッドオレンジは凄く美味しいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ