販売期間
2024年02月16日08時00分〜2024年04月27日08時00分
4,700円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2016-03-22

以前食べたものより劣った
以前頂いたせとかを始めて食べた時、
ずっしりとした重みと、食べた時の甘さとジューシーさに驚き、
もう一度食べたいと、こちらのお店で注文いたしまいた。
届いた際に一つ食べたのですが、まだ少し酸味がつよく、
お店側のほうから
「届いてすぐは酸味があるため、日にちをおいてお召し上がりください」
という事でしたので、数日おいてから食べましたが、
日にちをおく前とあまり変わりませんでした。
ずっしり感も少く、ワケありを買ったわけでもないのに傷があるものが多く、
とても落胆いたしました。もうこちらでは購入しないと思います。

1 2016-03-18

ガッカリ
娘の大好きなみかんの時期がもうすぐ終わるので、最後に、ふんぱつして、注文したのに、すごくすっぱくて、家族みんなガッカリしましたm(_ _)m

1 2016-03-16

美味しくなかったです。評価と違い、酸っぱく、高い買い物でした。
もう購入しません。

1 2016-03-16

たまにより甘くない
お店で食べたせとかに感動して通販したけど、うーーん。
美味しいみかん、止まりでした。感動はないです。
モノによりすかすか甘くないのも混じってました。
もっと早く買えば良かったのかなあ?
残念…

1 2014-04-09

訳あり商品?
外箱はりっぱでしたが、開けてみてびっくり!訳ありの傷ものかと思うほどみかんの表面が汚かったです。おすそ分けを考えていましたができませんでした。食べてみたら甘みがほとんどなく、大根をかじっているような感じでした。

1 2014-03-15

失望
酸っぱい!量も少ない。到着した日同じ商品が200円安くなってたのは仕方ないとしても、2kg が他社の5kg 入りとほぼ同じ価格なのが解せない。

1 2014-03-13

食べ頃がわからなく
届いてすぐ食べたら味もなく、これがみかんの大トロ?ってな感じでした。
まだ食べるのに早いのかなと日にちを変えて一つずつ食べていきましたが、二週間たつ頃の最後の2個だけ美味しかった。
楽しみにしてたのに残念です
12個中2個だけ美味しかったなんて

1 2013-03-12

いまいち 残念!
甘いのと酸っぱいのがあり、みかんって感じではなく皮が硬くむきづらくてみんなに不評でした。値段も高いのに失敗しました。

1 2013-03-11

がっかりでした
箱を開けてまず余りの小粒にびっくり!
すごく甘いのは2〜3個くらいであとは酸っぱいのや苦いの腐りかけた匂いの物で
酷過ぎました。

1 2013-03-02

甘くない
まず、届いて翌日に食べた所とても酸っぱかったので入っていた用紙に書いてた通りに酸を抜く為に数日置き食べてみましたが変化はなく、ただただ酸っぱく甘みが全くなかったです。高いみかんに期待しましたが損をしました。

1 2012-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
みかけはよかったのですが、すっぱいもの(外皮の色がうすい)が、4〜5個入っていました。風通しのよい涼しいところに数日置いておいても甘くなりませんでした。自宅用の他、親戚に2件送ったので、申し訳ないことをしてしまったとくよくよしています。たとえ家庭用でも、品質管理をお願いいたします。

• trashyuu23さん
  • trashyuu23さん

1 2012-03-08

う〜ん!!
おためしセットとの事ですが、
これなら近くのスーパーで普通にみかんを買ったほうが
味も大きさも良いと思いました。
酸っぱいし小さいです!あたり・はずれは、あると思いますが今回ははずれでした!

1 2012-03-02

酸っぱかったです
甘そうな写真とレビューを見て、早々注文して届くのを楽しみにしていたのですが、一口食べてびっくり!
凄く酸っぱい!
届いてすぐだから、置いておけば少しは甘くなるのでしょうか?
これだったら、普通のみかんの方がよっぽど甘いし、剥きやすかったとがっかりしました。贈答用に購入しなくてよかったです。

1 2010-03-03

みかん?オレンジ?
形が大きく揃っているだけで、味は、みかんでもなく、オレンジでもなく、その両方の良さもなく、980円送料込みのみかんの方が甘く、スーパーで買うオレンジの方がみずみずしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん