販売期間
2021年02月01日08時00分〜2021年04月15日08時00分
3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-22

皮が薄く、ちょっと剥きにくいですが、味はジューシーでとても美味しいです。

4 2021-04-04

皮が薄く、少し剥きにくいですが、味はジューシーで濃厚で非常に満足しています。

4 2020-04-10

とてもお利口で、尚且つ美味しかったのですが、1個中が真っ黒だったのが残念です。

5 2020-03-09

甘いせとか
今年は2月に予約してたので3月5日に届きさっそくいただきました、新鮮ですごく甘くて大満足です、無くなるまでに届くよう注文してます。他のみかんはたべられません。

5 2017-03-24

みかん苦手のカミさんがパクパク
うちのカミさんは未完の酸味が苦手で敬遠しがち。「これ酸っぱく無くて美味しいよ」と言って小房一つ渡したら「これ美味しいね」と言って珍しく小房5つぐらいパクパク。毎朝作るスムージーのバリエーションが増えました。3月中にもう一度リピしようと思っています。

5 2017-03-17

甘みと酸味が絶妙のバランス
とても美味しいオレンジです。甘みも酸味も濃厚でバランス抜群です。皮をむいたら後は袋ごと。しっかり栄養も摂れます。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2013-03-06

みかんの横綱かも
商品の紹介のみかんのおおとろに文字にひかれて、ためしてみようと購入しました。 到着したときにはまだ食べごろでなく、しばらくおいてから食べました。ジューシーで とっても甘くて、 食べた後に口に残る甘さが最高です。ちょっと高いけどしあわせな気分になりました。

5 2014-03-02

無事、美味しいせとか届きました
家庭の事情で遅め到着でお願いしました。
ちょうど本州豪雪で配送が止まる日前後の発送通知、
(しかも産地→大阪→札幌→函館の輸送ルートのようで、
雪のせいかゆうパックのせいか札幌→函館の距離分余計に日数がかかりましたが)
到着に時間はかかったもの全て届いたものは無事で
どれも甘くて実の詰まったせとかを味わいました!
送料込みでこの値段なら
シーズンの間、取れなくなるまで追加注文繰り返したい程。
でも質がさがるのは嫌なので、どうかこの質を保って
今後も育てて取り扱いしてもらえたらと。
数日前迷いに迷って出たばかりの違う品種を購入しましたが、
せとかも一緒に頼めば良かったかな(^^ゞ

4 2019-03-09

ありがとうございます。
皮が薄く甘味があって美味しかったです。また購入したいです。

4 2018-03-04

商品の感想
すこし酸味がありますが十分すぎるほどの甘さがありとても美味しいです

5 2016-02-27

初めてみかん購入!
初めてみかんを購入しました。
腐った物が届いたらどうしようか不安でしたが。
発送も思ったより早くて
みかんもきれいで、なにより美味しかったです。
皮が薄くて身がジューシーでオレンジっぽくて
あたしの好みにどストライクでした!
また来年も購入します。
悩んでる方は少ない量を頼んでみてください!
すぐに食べ終わります(笑)
来年は多いのを注文します★

5 2014-03-19

お気に入りみかん
頂き物で食べてから、味が忘れられず、購入に至りました。
サイズは普通のみかんくらいのサイズです。
いただいたものは、贈答用の大きなサイズのものでしたが、味は変わらずとても甘くて美味しいです。
中の皮が薄くて、食べる時に口に残らないところが気に入っています。
家庭用ですが、十分キレイなみかんです。14個も入っており、良かったです。
梱包もきれいで、おみやげにできそうなくらいです。
また頼みたいです。

5 2014-02-22

美味しい!!
初めて頂きましたが、ほんとに美味しい。
ほどよい酸味に食べごたえもあり気に入りました。
ちなみに我が家に届いた、せとかはMサイズが多く13個入っていました。
食べやすく、あっというまになくなりそうです。

5 2014-01-17

テレビを見て
朝の某番組で、超高級な果物たち。という特集があり、リンゴやバナナが紹介されていたのですが、みかんで出場?していたのがせとかでした。なんと一個二千円…。娘と悲鳴をあげつつ見ていましたが、みかんの大トロと呼ばれているとのことで、味の想像すらつかず娘と食べてみたいね〜と言っていたらここで運命の出会いが。まだ先の到着ですが今から楽しみです。期待を込めて満点で。食べたらまた報告します。

5 2013-02-26

冬の家族団欒
みかんには、とてもうるさい我が家の女性陣と駄犬のノリちゃん。いつものみかんとは全然違うと、満足げ。冬の家族団欒を満喫しています。お世話になり、本当にありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん