愛媛みかんの「のま果樹園」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

発送が早かったです。梱包はすごく丁寧にされていました。

【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用約2kg
たまたまいただいた甘平みかんが美味しくて、自分でも買ってみようと探していたところ、こちらの甘平みかんを見つけました。9個入っていました。皮の表面に多少...

5 2021-02-26

配達日まで変えていただきありがとうございます。
また利用します。

5 2021-02-24

いつも ていねいで 大事に食べています この味 貴重品。

【送料無料】ワケありはるみ約3kg
希少品でまだ 認知度が低いせいか はたまた 当地が田舎だからか 生協にて デコポンの 表示で デコのとなりに積まれてました、 完璧にせとかなんですが デパート...

【送料無料】ワケありはるみ約3kg

5 2021-02-23

送り先から好評価を頂きました。良かったと思います。ありがとうございました。

せとかみかん贈答用約5kg
送り先から好評価を頂きました。良かったと思います。

せとかみかん贈答用約5kg

5 2021-02-22

いつもきれいな箱で着くのでとても気持ちがいいです。

【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用約2kg
ちょっと変わったおみかんで美味しかったです。

5 2021-02-21

思っていたよりも早く届きました。
丁寧な説明書きも入っており、美味しく戴きました。

1 2021-02-21

伊予柑とても楽しみにしていましたが、1,2個味見しましたが、大きいばかりで甘みも少なく、おすそ分けもできません。残念な限りです。

5 2021-02-18

フルーツ好きの親戚へ送りましたが、配送予定日や出荷済みの連絡を迅速に頂けたので安心してお取り引きができました。
またフルーツを購入する際は利用したいと思います。

ハウスせとか贈答用手詰め約3kg
フルーツ好きの親戚へ送るため、品質が良く安定して品質が良いハウス栽培ものを探していたところ、こちらが良さそうでしたので購入しました。 味も美味しかった...

ハウスせとか贈答用手詰め約3kg

1 2021-02-17

どんどん値下げするなら購入時期を考えて買うべきでした。
小さいものが多く、パサパサしていた。
こんな高値で購入させてこの品質はないと思います。
もう2度と買いません。

【送料無料】ワケあり甘平(かんぺい)約5kg
7200円で購入してすぐ、どんどん値下げされて今は5千円で販売されています。 どんどん値下げするなら購入時期を考えて買うべきでした。 小さいものが多く、パサ...

【送料無料】ワケあり甘平(かんぺい)約5kg

4 2021-02-14

良い果物を、買い易いプライスで提供して頂いて助かります。消費者が失望しない様に、品質チェックは気を付けていただきたいと思っています。今回のポンカンにはガッカリしました。又、次回に期待したいと思います。

3 2021-02-09

毎年の値段上昇がはげしくて。
こういうご時世だから文句は言いませんが果物にまでお金をさけなくなっちゃいますね。

3 2021-02-08

配送料は安いですが、かんぺいのお値段が高すぎます。

【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用約5kg
さすがのま果樹園。美味しいです。 ひとつ痛んでいましたが許容範囲。 でも、高すぎませんか?年々お値段上がっている気がします。 もっとたくさん食べたい。.

【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用約5kg

5 2021-02-08

初めて買いました。
迅速な対応、又、梱包も良く問題ありませんでした。

【送料無料】ワケありポンカンオレンジ約5kg
ワケありポンカンにしては十分甘く 大小ありましたがどれも美味しかったです。

【送料無料】ワケありポンカンオレンジ約5kg

5 2021-02-08

早々に購入させて頂きましたが、早々と手元に届きとても嬉しいです!

【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用約2kg
昨年美味しかったので、今年も早々に購入させてもらいました。家族は他のショップを利用したのですが、パサパサしていてお米の様だったと話していた中、のまさん...

5 2021-02-04

きれいな包装で満足です。到着も早かったです。

愛媛みかん家庭用約3kg
みずみずしいみかんでとても美味しかったです。母も私も2回ずつリピートしました。

愛媛みかん家庭用約3kg

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-09
ゆうパックで赤く可愛い箱で届きました。しっかりと梱包されています。