幻の酒米「亀の尾」100%使用! 日本酒 ギフ...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-24

良かったです!
父の古稀の祝いにお願いしました。
午前中に注文して翌日の指定時間に届き、急いでいたので大変有り難かったです。
その際、指定時間の変更の連絡をしましたが、快く対応して頂きました。
きれいにラッピングと古稀祝の熨斗をして頂き、父が『高そうだなぁ』と喜んでました。
お酒を入れる袋までついていて気遣いが素晴らしいなぁと思いました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2020-08-08

あっさりとして飲みやすい酒だと思います。
口に含んでもさらりとしており、飲み込んだ後になって風味が鼻を抜けていくように感じます。
普段は八反錦や雄町系の酒を飲むことが多いので不思議な感覚ですが、決して悪くはありません。
芳醇な味わいを好む人には物足りないかもしれませんが、自分としては、このような酒も美味い酒であると思います。

• rakutin0970さん
  • rakutin0970さん

5 2020-06-29

父の日用に購入しました。
見た感じ高級感あるのと値段も程よいと思い決めました。
スーっと喉に染み込む感じに味わえたととても喜んでおりました。
贈り物、プレゼントにはいいと思います。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントで購入しました。お酒好きの父は大満足でした!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒