5 2022-03-05

父の還暦祝いに購入しました。
自由度の高いオリジナルラベルでとても満足です。
中身のお酒も新潟の今代司の純米大吟醸でとても喜んでいました。

• AOIDEさん
  • AOIDEさん

5 2018-01-06

父への還暦祝いとし購入しました!
包装も木箱など豪華でとても満足するものでした!

5 2015-12-05

素晴らしい還暦祝いとなりました
還暦祝いにと購入させてもらいまして、プレゼントしました。
送った方も大変喜んでいただいて、「まさに他にはない幻のお酒だ」と。
今回はたいへんありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• klover9670さん
  • klover9670さん

5 2015-10-26

還暦の父に喜んでもらえました
「こんなのどこで売ってたの??」ととても驚かれました。名入れや誕生日新聞はインパクトが大きかったみたいです。もちろん味も美味しいと喜んでもらえました?(^^)

5 2015-03-14

父の還暦祝いで。
とても喜んでもらえました。
「もったいない」と、まだ飲んでないみたいなので味はわかりませんが、おすすめです。

• Spada9097さん
  • Spada9097さん

5 2014-07-05

父の退職祝い
文字を入力する際に誤った書き方をしてしまった私 に対し、幻の酒の方がわざわざアドバイスの電話を して下さり助かりました。あのときは本当にありが とうございました。

5 2014-04-16

父の還暦祝いにプレゼント♪
父の還暦祝いに何か良いお祝いの品は無いかといろいろ探していたところ、こちらのサイトを発見しました。
父はそんなに好んでお酒を飲む方ではないのですが、記念のプレゼントだし飾ってもおけて気が向いたときは飲むこともできるということもあって購入しプレゼントしたら想像以上に喜んでくれてほっとしました。
生まれた日の新聞が付いているというのも斬新ですが、何より、ラベルをこちらでいろいろカスタマイズできるというのはかなり面白いサービスで、送り手としても妥協を許さない小ネタのオンパレードで父の喜び(というかウケ?笑)も抜群でした。
また、誰かのお祝いにぜひこのネタを活用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
貴重なプレゼントができて本当によかったと思います、ありがとうございます!!

5 2013-07-09

素晴らしいです!
2回目の利用です。
とても名入り酒、新聞ともに還暦を迎えた父・母も大変喜んでくれました。
この一本があるだけでお祝い事の席が引き締まるような感じがしますね!
今度は親しい人の結婚式などに送ってみようと思います。
まだ予定はありませんが。。。

5 2013-02-05

イイ(・∀・)
粋なサービスがいいです。喜んで貰えました。贈る側も送られる側も、思い出に残る商品かと思います。

• T_SASAKIさん
  • T_SASAKIさん

5 2012-08-20

母親の良い思い出になったと思います
商品のコンセプトが面白いと思い、母親の還暦で頼みました。
ラベルが自由にアレンジできることを最大限活用し、細かな箇所(原材料の記載とか)まで手を加えて正に世界に一つだけのプレゼントとなりました。
渡したときには中に入っている新聞が生まれた日のものだとわかると、もらった本人はもちろん、その場にいた母の兄弟まで巻き込んで大いに盛り上がりました。
色も日本酒のは珍しく赤というのも還暦祝いにはピッタリだったと思います。

5 2012-01-23

演出GOOD。お祝い事には良いです
両親の真珠婚祝に贈りました。ラベルや新聞など受取り手を驚かせてあげられる素敵な商品ではないかと思います。昨日実家の方に届きましたが、両親もとても喜んでくれていました。
演出がとても(^v^)よかったと思います。

• kakuredaさん
  • kakuredaさん

5 2010-11-07

プレゼント
還暦祝いに送らせていただいたのですが、大変喜んでくれたいました。いい商品をありがとうございます。

• hammmer2003さん
  • hammmer2003さん

5 2010-08-25

還暦祝い
今回、義父へプレゼントしました。
涙を流して喜んでくれたそうです。
素敵な商品ありがとうございました。

• uminncyu000さん
  • uminncyu000さん

5 2010-02-07

還暦祝
親父の還暦の祝いにと、購入しました。
名入れができ、世界に一つのオリジナルの商品で一生の思い出になるだろうし、何より親父が酒好きな事が理由です。また、記念日(今回は親父の生年月日)の新聞にくるまって商品が届くなんて演出もにくいかなと。
非常に喜んでおり、購入してよかったと感じました。
酒の味は、私は飲んでいないので分かりませんが、おいしかったそうですよ。
機会があれば、今度は友人の結婚式の引き出物として、送りたいですね。

• yt2104hdさん
  • yt2104hdさん

5 2009-05-06

父の還暦祝いに購入したところ大変喜んでいました。商品説明には書いてなかったと思いますが、ラベルだけでなく桐箱にも文字の注文に対応してくれました。帰省した時に自分も飲みましたが、非常に飲みやすくておいしかったのですぐに一升空けてしまいました。いい贈り物が出来てとても満足しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒