• no12241886さん
  • no12241886さん

5 2023-02-16

キレイに梱包されていました。
忙しい朝にとても役立ちそうです。

4 2019-12-13

美味しく焼けました
お値段が高いので迷いに迷い...やっと購入を決意、翌日届きました。
8枚切りのパンで卵とチーズを乗せてギリギリ閉まりました。10枚切りがいいかもしれませんね。ちなみに説明書には8-12枚切りと書いてありました。
使用前に余熱が必要だったみたいですが、余熱せず5分くらいでいい感じに焼きあがりました。
プレートは取り外ししやすくて、お手入れもしやすいと言っても...
チーズとか卵とかはやっぱり溢れ出てきて本体の隙間に入り込んだりして、毎回手入れが大変です。分解して中を拭いたりしています....なので、忙しい時は使わないようにしてます....漏れないように上手に作れるコツを掴みたいです。
あとはもう少しお値段が安ければ...

• イチ617さん
  • イチ617さん

4 2021-05-10

鉄板です。
今回は自分用に購入しました。
いろいろなホットサンドメーカーがある中で、こちらは、
・タイマーが付いていること
・耳まで焼けること
・プレートが付け替えできること
・おしゃれ
などが決め手となり、購入しました。
星一つマイナスなのは、赤色を注文したのですが、新品の状態で、一箇所色の剥がれがあったからです。
わざわざ交換をお願いするほどでもないのですが、できれば完璧なものが良かったなぁ、と残念だったため、この評価です。

• おすぎ05さん
  • おすぎ05さん

4 2020-06-21

注文後すぐに届きましたが、中の商品の箱が少しつぶれていたので、商品に問題ないか心配でしたが、2回ほど使用しましたが、問題なく使えています。
少し多めに具材を入れたため、漏れたりしましたが、プレートは取り外して洗えますし、タイマーがついているので、ずっと見ていなくても良い加減に仕上がるので、商品は満足です。これから色んな具材でホットサンドを作るのが楽しみです。

5 2020-06-03

大満足
早速、使用しました!
8枚切りの食パンで説明書通りに焼いた所、サクサクで焼き目もキレイに仕上がりました^ ^
今回は、ハム・チーズ・キャベツの具材でしたが、色々な材料で少し厚めの物にチャレンジしたいと思い、中身を考え中です ☆
安いホットサンドメーカーと迷いましたが、奮発して良かったです。
取り外して洗える所も衛生的で大満足です^ ^
プレートをカスタマイズ出来るので、焼き菓子用も購入して、バリエーションを増やして行こうと思ってます!

• ユメ9654さん
  • ユメ9654さん

5 2020-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いとしてプレゼント用に購入しました!きれいに包装していただき満足です(^_^)
私も実際に使用しているホットサンドメーカーですので安心して購入できました!

• 2/13さん
  • 2/13さん

5 2019-12-10

大活躍
他の商品と悩みつつ、ブルーノのホワイトを購入しました。到着して開けて見ると、とても可愛らしくインテリアとして置いてても邪魔にならないのがステキです。
トーストに飽きてた子供達は毎朝、ホットサンドを食べてくれます。購入して本当に良かったです。他のレビューでコンセントが短い‥ともあったので、そこを悩みむしたが、キッチンでは邪魔にならない程度の長さなので丁度良かったです(^ ^)

5 2019-12-07

かわいいし、おいしい!
BRUNO家電のファンなので、ホットサンドメーカーも発売したと知り、購入。
耳まで焼ける、ダブル、タイマー付き、と完璧です。
コードも収納できるし、見た目もかわいいです。
早速ハムチーズサンド作ってみましたが、難しいことは何も無く簡単に作れました。
ホットプレートも全然汚れないです。
結婚祝い、新築祝にピッタリだとおもいます!
レビュー特典のミトンセット楽しみにしてます。

• han12さん
  • han12さん

5 2019-10-17

プレゼント用でラッピングして頂き、メッセージカードを付けてもらいました。
ラッピングもキレイでしたし、メールでの対応も親切でした。
主人へだったのですが、喜んでいました。
早速休みの日に、お肉とチーズのホットサンドとフルーツのホットサンドを作って家族で食べました。
タイマーが便利で、美味しく焼けていました!

4 2019-03-20

かわいい
新生活に絶対ほしくて買いました♪
とにかく可愛いので満足です(*^^*)

4 2018-07-13

かわいいし、気に入ってます。
ミミ付きのままでいいのと、外して洗えるのがよくて買いました。
余熱なしでも4分くらいでミミまでこんがりできます。
余熱すると書いてあるけど、パンを2枚挟むと閉めるのに力がかかるので、余熱すると逆にわたしには閉められないのと、開けるときに蒸気がばっとでるので、小3の息子にはまだ自分でできないのが残念で、マイナス1にしました。
全体的には満足です。

• nontan1022さん
  • nontan1022さん

5 2020-03-31

対応も早くて良かったです⭐
ブルーノゎ間違いなく見た目かわぃくて⭐
ホットサンドも毎日のように使ってます‼なんでもっと早く買わなかったんだぁと思ってます😂

• haaaru86さん
  • haaaru86さん

5 2020-03-13

満足
コロナのせいで配達遅れるかと思いましたが
想像より早く届きました!

5 2020-02-01

満足の買い物
配送は迅速に対応していただき、中身も良品でした!
見た目可愛いホットサンドメーカーだと思います!!
具を少なめにしても食パン8枚切りですが具が少しはみ出ます!
12枚切りのほうが初心者の私には良かったかなと。
やり方に慣れたら色々な具材を楽しみたいです!

5 2020-01-26

同時に2つ焼けて、耳まで焼けて、プレート部分を外して洗えて……と私の希望全てを満たす商品はこれしかなくて迷わず購入しました✨
タイマー付いているのも使い勝手が良く、焦げることなく上手に焼けました!!
休日の朝ご飯に作ると家族全員大喜びです😊

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー