【4つから選べる特典】BRUNO ホットサンド...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

金額が高めですが機能面、デザイン◎
デザイン◎、ハンドルロック部が若干薄いプラスチックで頼りない感じも受けましたが、1度焼いた感じでは注意して取り扱えば使用に支障ありません。
以前、他の商品を使用しておりましたが、ハンドルロック部が壊れ、新調しました。
開封時、プレートに臭いがありますが、洗った後は気になりません。
パンの耳を落とさず2セット焼けるのを最優先で、その次にプレート取り外し、タイマー有りを選びました。金額としては高めではあるものの、機能面が優れており、デザインも良いので許容範囲かと思います。大事使いたいと思います。
注文番号ER0549801

5 2018-12-30

凄く良いです!
評判どおり耳がカリカリしてて美味しいです♪
思っていたよりサイズが小さく、プレートが洗えてお手入れも簡単、ノンストレスです♪
ただ 焼き上がりには影響していませんが、中を綺麗に掃除しているのに、毎回奥の方から少し煙?蒸気?が出るのが大丈夫かな?と思います。
家のキッチンは白が多いので、白を購入しましたが、単調過ぎて(笑)赤でも良かったかな?と思いました。
朝はパンが多く、今まではパンとコーヒーだけだったので、これからは残り物の野菜なんかも挟んで少しは栄養も取れるかな!?
とにかく美味しくできるので、毎回何を挟もうか考えるのが楽しいです♪

• han12さん
  • han12さん

5 2019-10-17

プレゼント用でラッピングして頂き、メッセージカードを付けてもらいました。
ラッピングもキレイでしたし、メールでの対応も親切でした。
主人へだったのですが、喜んでいました。
早速休みの日に、お肉とチーズのホットサンドとフルーツのホットサンドを作って家族で食べました。
タイマーが便利で、美味しく焼けていました!

5 2019-10-11

さっそくホットサンドを作りました!
主人にも息子にも大好評で、買って良かったです!

4 2019-09-19

可愛い
プレゼントでもらったのを壊してしまったので…再度購入〜ホットサンドはもちろんだけど、ワッフルがこどもに評判がいい!今週末に作ろうかな

4 2019-09-06

すぐに届きました
迅速な対応たすかりました。
よくホットサンドを作るので2枚同時に焼けるというところに惹かれて買いました。
今まで使ってたものはタイマー機能がなく、プレートも取り外せずパンの耳も切らないといけなくて使いづらかったので、少しこちらは値段が張りますが買ってよかったです。まだ使ってませんが楽しみです。
ただ、星マイナス1つにしたのは、コードが短かったことです。我が家のキッチンには卓上コンセントがなくて、足元のコンセントを使うと作業台ギリギリなのでやりづらそうです。

4 2019-03-06

満足!!
想像通りの出来上がりで満足!!8枚切りの食パンの中に厚めのハムと卵とチーズ入れたらパンパンになりました。これ以上は無理かな、、もっと具が入ったらいいのになあ〜っと思いましたが味はとても美味しかったです。ただ、焼いている時に本体から結構な湯気が出てきたのでビックリしました。不良品かな?っとも思いましたが、ちゃんと出来ていたので気にしない事にします。

5 2019-02-28

限定色のピンクがかわいい
赤にしようと思っていたのですが、ちょうどピンクがでたのでピンクを購入。
とてもかわいいと家族にも好評。
2枚焼けて、タイマーがついているのが便利。
耳なし四角のパンの場合、角によせると2辺はパンとパンをとめられる。
2辺から中が見れて、2辺がとまっているのでかぶりついても逆からこぼれないので、お気に入り。

4 2019-02-21

耳まで焼けて美味しい!
8枚切り食パンを使っています。
中の具をいっぱい入れてしまうと閉じにくい(締める部分が壊れそう)なので具を調節するかある程度焼けるまで手で押さえて待って焼けてきたら閉じる。
時間のない朝はまだ手際よくは出来なさそうですね。慣れが必要。うちでは休日のまったりしてる日に使います。
ただパンは耳を切ったりしなくてもそのままで使えるので助かっています。
デザインもとっても可愛いです!

5 2019-02-05

満足です!
立てて収納できる、見た目が可愛い、プレートが交換できる、お手入れが楽、タイマー付き、耳ごと焼ける、全てにおいて満足です!焼き上がりの『チンッ!』て音も懐かしくて好き(笑)あとはお値段がもう少し安かったら嬉しいな〜。チーズとハムを挟んで焼いただけでも美味しくて家族も喜んでます♪いろいろ吟味して選んで良かった!他のプレートも買う予定♪

5 2019-01-27

最高です
自分の好きなものを挟んで作るのも楽しく、回りがプレスされるから具が溢れずに食べやすい。
お魚型プレートでホットケーキを焼いて、和風の焼魚用の皿に乗せたらすごく可愛いかったです。

5 2019-01-12

口コミがよかったのでブルーノで探していました。シングルとダブルで悩みましたが子供も三人いるのでダブルにしてみました。洗いやすくて子供もボロボロサンドイッチをこぼしていたのにそれも、なくなり購入してよかったです。

5 2018-12-26

白を購入しました。
今まで使っていた物は、プレートも取り外せない、タイマー機能も付いていない、耳を切り落とさないと焼けないタイプで、ストレスだらけでした。
古い物が故障したわけではないのですが、もう10年以上使ったので買い替えました!
本当にストレス無く使えて、おしゃれだしコードも邪魔にならずに収納できて大満足です!

5 2018-12-19

大満足です!!
商品が届いた日に早速子供たちとホットサンドを作ってみました。作り方もとても簡単なので
失敗の心配がありません。自分はハム+チーズにしましたが子供たちはジャムを入れてました。
耳までおいしく食べられます。食パンの厚さは8枚切より10枚切のほうがよいと思います。
8枚切だと少し耳が食べにくいのと蓋と閉じるのが大変です。

4 2018-12-02

良いお買い物でした!
ずっと欲しかったホットサンドメーカーをこちらで購入させて頂きました。
関西にはあまり8枚切りが売っていないのでサンドイッチ用のパンで代用しましたが、しっかり焼け目がついて美味しく頂けました。(一回り小さいので周りは封されませんが)
ただ、最初に予熱で温めているとプレートのコーティングなのかかなり臭かったですが、食べる時には問題ありませんでした。
別売りのワッフルプレートも今回購入させて頂いたので、次はワッフルも作ってみたいです。