BRUNO ホットサンドメーカー ダブル ブルー...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 可愛い
  • もともと、違うブランドのホットサンドメ一カ一は持っているのですが、残念ながらタイマーが付いていないタイプでコンセントを抜かないと、ずっと電源が入ったままになってしまうと商品でした。以前から、購入しようか悩んでいたブルーノ限定色のコーラルピンクが欲しくてどうしよう…と 検索してみたところ、あちらこちらのショップさんで商品が売り切れになっていて、正直あきらめていたのですが【在庫あり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • ずっと欲しかったもので楽しみでした!配送が思ってた以上に遅かったので残念でそれはショップレビューに書きます!届いてすぐ使用しました!製品には問題ありません!耳までしっかり焼けて耳の部分がカリカリで美味しかったです!これからいろんな種類作るのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • murami1211さん

5 2020-04-12

ピンク、とても可愛い色で、オシャレです。
早速使ってみたいとおもいます!

4 2021-01-23

ホットプレートも赤を持っているので赤を購入しました。軽くて場所も取らないし可愛いです。
ホットサンドを作って毎朝朝食にしています。
8枚切りの食パンで中にチーズやハムを入れてます。子供達も耳までカリカリなので喜んで食べてます。
食パンによるかもしれませんが、8枚切りでやっと挟める気がします。最初作った時は耳がはみ出して挟むのに苦労したり、中に入れたチーズが出ちゃったり。でも数回やったらコツを掴めました、概ね満足です。
他にドーナツやワッフルプレートも購入したので朝食やおやつのバリエーションも増えました。
ひとつ、コンセントのコードが短すぎて、これでマイナス星一にします。

5 2020-05-18

可愛い
もともと、違うブランドのホットサンドメ一カ一は
と 検索してみたところ、あちらこちらのショップさんで商品が売り切れになっていて、正直あきらめていたのですが【在庫あり】を発見!
即購入する事を決めました。
焼き目模様がミミまで入り、しかもカリカリ♪
タイマー付きは、本当にありがたいです。
タイマーの、音も何だかとっても綺麗に響く音♪
購入して良かったです。
見た目も可愛くて美味しいって最高♪
梱包も丁寧にされていて嬉しかったです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-02-06

想像していたよりも小型で、収納もしやすく、収納スペースの少ない我が家には、とても助かります。シングルと迷っていましたが、ダブルでも収納には困りませんでした。卵とハム、チーズ、マヨネーズを入れ、10枚切りの食パンで焼きました。格子柄で見た目も可愛く、家でカフェにいるような気分が味わえました。ずっと欲しかったホットサンドメーカー、購入してよかったです。

4 2021-01-10

思ったより中に挟む物は、少なくしないとダメでした。
基本6分位とありましたか、好みですが焼け過ぎかなー
色々これから試して見ます。

• おすぎ05さん
  • おすぎ05さん

4 2020-06-21

注文後すぐに届きましたが、中の商品の箱が少しつぶれていたので、商品に問題ないか心配でしたが、2回ほど使用しましたが、問題なく使えています。
少し多めに具材を入れたため、漏れたりしましたが、プレートは取り外して洗えますし、タイマーがついているので、ずっと見ていなくても良い加減に仕上がるので、商品は満足です。これから色んな具材でホットサンドを作るのが楽しみです。

5 2020-06-10

配送が早くありがたいです。梱包が丁寧でした。赤を買いましたが、とても可愛いです。中は取り外しができて衛生面も安心です。取り付け方も簡単でした。
〜〜〜
使ってみました。パンの厚さは10枚切りがよさそうです。パンを挟んで蓋を閉める時は、取っ手のところを持って閉めるのではなく、BRUNOと書いてある面を掌で押し込むようにするといいと思います。
タイマー付いてるので、安心して家事をしながら焼けますよ。子供が、美味しい!といっぱい食べてくれました。買ってよかったです。

4 2020-06-09

配送は思ったより早くて助かりました。
そして届くや否やつ買ってみると、使い方も簡単!お掃除が、たまに垂れてしまう汁気を拭いたりしないといけないのが想定外でしたが、そこまで苦ではなかったです。
もう一つ想定外だったこと。それはプレートが全部別売りでなかなか手に入れにくかったこと。ワッフルも続けて作ろうとしたら気づいたことで、まだ疲れていない状況です。早く作ってみたいです。

5 2020-06-03

大満足
早速、使用しました!
8枚切りの食パンで説明書通りに焼いた所、サクサクで焼き目もキレイに仕上がりました^ ^
今回は、ハム・チーズ・キャベツの具材でしたが、色々な材料で少し厚めの物にチャレンジしたいと思い、中身を考え中です ☆
安いホットサンドメーカーと迷いましたが、奮発して良かったです。
取り外して洗える所も衛生的で大満足です^ ^
プレートをカスタマイズ出来るので、焼き菓子用も購入して、バリエーションを増やして行こうと思ってます!

5 2020-06-01

買って良かった
一週間もたたずに到着しました。どこも売り切れでしたが、こちらのお店でスムーズに対応してくださいました。
早速使いましたが、パンと具を挟むだけで、サクサクのホットサンドが出来上がりました。タイマーを長くしてしまうとパンも固くなってしまいますが、見ながら時間を増やしていくと、本当においしいホットサンドが出来上がります。買って良かったです。

4 2020-05-30

配送手配など細かくメールでご連絡頂き、受けとるまでとても安心できました。
さっそく使用してみましたが、耳までしっかり焼けるとこがやはり魅力的です!!
また、洗う際も取り外し出きるので洗いやすいです!
赤色が在庫切れのため、白色注文しましたが
白色もとっても可愛くて気に入りました!
欲を言うとコードがもう少し長めでしたら嬉しいです。

4 2020-05-11

見た目がおしゃれなので気に入ってます。
パンは8枚切りでも少しきつめなので、10枚切りの方がいいのかもしれません

5 2020-05-02

ピンク色を購入しましたが、落ち着いた色でとても素敵でした

4 2020-03-22

休校でお昼ご飯のネタが尽きたので購入しました。
レッドは落ち着いた良い色です。
早速、8枚切りのパンでハム、キャベツ、チーズ、生卵で作りました。
結果、蓋が閉まりませんでした(涙)
でも手で押さえながら7分ほど焼くと中の卵にも火が入り最高に美味しいホットサンドが出来ました!
市販のキーマカレーのレトルトとチーズも美味しかったです。
あまり具材を入れすぎないのがポイントかもしれませんね。
これから色々試したいです。

4 2020-03-19

オススメ!
取り外して洗えるもの、タイマーのあるもの、通電がコンセントの抜き差しではなくスイッチがあるもの、ダブルで、耳まで焼けるもの、と探してブルーノ に辿り着きました。
安いものもたくさんありましたが、条件に全て当てはまるのはブルーノ しかなく、他に比べてお値段が高いので悩みましたが、見た目も可愛いし、綺麗に焼けたので気に入ってます^ - ^
立てて収納出来ないので場所を取るので⭐マイナス1にしました。