5 2024-03-09

選択:選択 | カラー:ホワイト

スリムでいいです。下に箱が置けてバックも置けます。

• ゆげ8743さん
  • ゆげ8743さん

5 2023-12-11

選択:選択 | カラー:ブラック

組み立てもとても簡単で女性1人でも10分たらずで完成しました。思ったより背が低い印象でしたが、その他は問題なく使えそうです。ありがとうございました!

5 2024-01-24

選択:選択 | カラー:ホワイト

玄関のコートの散らばりに大正解!
玄関に子供のコートが散らかる様子をみて、思い切って購入しました。
玄関に置くものなので人目につきやすい理由から、できればオシャレに見えるものをと思って選んだのですが大正解でした。ブラックだと玄関が暗くなってしまうかなと思い、ホワイトを選びましたが北欧家具のような雰囲気がとても良かったです。
また子供でも手が届く高さも選んだポイントでした。倒れやすいかな?と思ったのですが、かなり滑り止めがしっかりしていたので壁際に置いてさえいれば問題なさそうです。我が家は下にカゴも置いて自転車のヘルメットの収納スペースにしています。
到着後、なるべくオシャレに見えそうなアルミ製のハンガーを買ってきて掛ければ、更に大満足になりました。ハンガーを掛ける部分が木製になっていることがスゴく良くて、アルミのハンガーがガチャガチャ鳴らずとても相性が良かったです。

4 2024-04-12

選択:選択 | カラー:ブラック

友達の家で使用してるのを見て、良いなと思い、友達も使い勝手が良いとのことだったので購入しましたが、場所もとらないし、移動しやすいし、組み立てもしやすくて良かったです!
ネジを入れるところがずれてて、なかなか入らず、お店に電話したところ、最初からとめられていたネジを緩めると入るかもしれませんとのアドバイスをうけ、無事につくることができました。
スタッフの方も親切でした。

4 2024-03-13

子供部屋に
子供の部屋に買いました。
Towerの違う形のブラックのハンガーラックを持っていますが、木の部分の色がこちらの方が濃い色でした。
シンプル&コンパクトで主張しないのがよいです。

• max305さん
  • max305さん

5 2024-03-05

選択:選択 | カラー:ホワイト

初期不良もなくしっかりした作りで安心しました。

4 2023-12-20

選択:選択 | カラー:ブラック

下にルンバ置いても大丈夫でした
下部に支えの横棒をとりつけますが、その下をルンバがちょうど通れるくらいの高さと幅がありよかったです
部屋がスッキリしました
あともう10cm〜15cmくらい本体の背が高ければ、マキシロングのワンピースを引きずったり、下に置いているルンバやカバンに当たらずに済みそうなのですが、下に物をおかなければ大丈夫そうではあります

• banderuさん
  • banderuさん

5 2024-04-26

選択:選択 | カラー:ブラック

大変気に入りました。サイズ感もばっちりです!

5 2024-04-25

選択:選択 | カラー:ホワイト

中学生になる娘の制服をかけたくて購入しました。高さがない分、部屋に置いても圧迫感もなく、サイズ的にも理想通りでした。
娘も、とても気に入ってくれています。

• kumamon3090さん
  • kumamon3090さん

5 2024-04-22

選択:選択 | カラー:ホワイト

マットな質感がやっぱりいいです!
中学生になった子供の制服を掛けるハンガーラックとして購入しました。制服上下、予備のシャツ、体操服ジャージを掛けてちょうどよく、コンパクト、シンプルでマットな質感のポールが安っぽくなくてとてもよかったです!

• tmyyshdさん
  • tmyyshdさん

5 2024-04-18

使いやすいです
片付けが苦手な高校生の息子用に購入しました。すぐに服をかけられるので、使い勝手が良いようです。制服を脱ぎ散らかすことがなくなりました。場所も取らず、満足しています。

• (eri)さん
  • (eri)さん

5 2024-04-17

選択:選択 | カラー:ブラック

想像通り、素敵な商品でした。組み立ても簡単でした

5 2024-04-17

選択:選択 | カラー:ホワイト

制服を掛けるために白を購入しました。組み立ては1人で10分ほどで簡単でした。

• ピスたさん
  • ピスたさん

5 2024-04-12

選択:選択 | カラー:ブラック

やはりtowerの商品はしっかりしていると思いました。
梱包もしっかりされており、迅速な発送でとても気持ちよかったです。

5 2024-04-11

選択:選択 | カラー:ホワイト

組み立てが簡単で軽いので設置し易かったです。また高さが低めなので部屋が広く感じられます。