インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (76,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

5.00 2019-06-25

• 配送:5
特に何の問題も無く購入する事ができました。

4.50 2019-06-24

• 配送:4
探していた商品はすぐに見つかった。発注から発送まで素早く、ショッピング時におまけを選べるのも良かった。今後も気軽にショッピングできそう。

ポーレックス セラミックコーヒーミル (コーヒーミル 手挽き 手 手動 グラインダー PORLEX 日本製 国産 豆 コーヒー ミル 珈琲 セラミック 小さい ミニ コンパクト)
5.00
手に収まるサイズ感がちょうどよい。当方、手の小さめな♂だが、男性女性ともに使いやすいサイズと思う。 まだほとんど使っていないが、色んな豆でこれから試し...

3.33 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な梱包で、配送の点では特に問題は無い。

3.00
2人家族だからLightでOKと思い注文したが、成人男性にはコンパクト過ぎる様に思われる。 ケチらずに大きいサイズを買えばよかった!

安全な日本製 soil バスマット ライト S 珪藻土 soil ミニ 小 小さめ コンパクト 珪藻土バスマット 国産 ソイル イスルギ bathmat light 調湿 軽量モデル 薄い 丈夫 速乾 足ふきマット かわいい 結婚 新築 祝い 人気 おしゃれ

4.83 2019-06-24

• 配送:5
購入日の翌日に届きました。
メールも梱包も丁寧でとても好印象でした。

• たま0w0さん
  • たま0w0さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
すごく丁寧なショップで、是非また利用したいです。
季節に合ったコメントと、おすすめ商品の紙がかわいいクリップで止めてあったことには驚きました。
おすすめ商品も可愛いものばかりで、次は何を買おうかとわくわくします。

mosh! モッシュ 電気ケトル アイボリー ブラウン ピンク ケトル 電気ポット 湯沸かしポット 温度調節 電気やかん 保温 ミルクタンク
5.00
とにかく可愛くて、気に入っています。棚に収納しておくつもりでしたが、見えるところに飾るようにおいています!笑 コードが大変短いこと、使わないときはコー...

4.33 2019-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせも対応してくれたのでこちらで購入しました。特に不満はなくスムーズなお取引でした。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
使いやすくデザインも可愛くて良かったです。もう少し音が静かになると有り難いです。

4.00
クラッシュアイスが作りたくて探していましたが、初孫の離乳食作りや、大根や山芋おろしにも使えるかと思い購入しました。少し音が気になりましたがデザインも機...

フードプロセッサー レコルト recolte カプセルカッター キャトル 【ポイント10倍】離乳食 ブレンダー ミキサー プロセッサー スムージー RCP-2 スライサー かき氷 氷も砕ける ギフト

• yos5546さん
  • yos5546さん

4.50 2019-06-22

• 配送:5
良く使用させていただいています。今回も使用させていただきました。

ホットプレート レコルト recolte ホームバーベキュー レッド ネイビー オイスターホワイト シェルグリーン Home BBQ 2〜3人用 レシピ付き 洗える 鍋 たこ焼き 琺瑯風 ホーロー鍋風 RBQ-1 丸洗い

4.17 2019-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から発送まで非常に段取り良かったです。
注文から受け取りまで時間がかかるショップなどもありますが、対応が非常に良かったです。
また機会があれば購入したショップです。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届き驚きました。
担当者の方の親切かつ丁寧なお言葉に購入して良かったと心から思いました。
また次回もよろしくお願い致します。

5.00
グランデもかなり使えるのですが、どうしてもマルチプレートがほしくて今回コンパクトを買い足しさせて頂きました。 カミさんが大喜びで、料理するのがまた楽し...

ホットプレート ブルーノ BRUNO コンパクトホットプレート マルチプレートセット たこ焼き パンケーキ ホワイト レッド ペールピンク ネイビー BOE21 【もれなくレシピブックなど特典付き】

3.50 2019-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
なかなか他では販売されてないデザインのものがあり、価格も手軽なものが多く品揃えは個性があって良い。細部のつくりはもう少し紹介した方が良い。商品の状態は物によるかな。配送のタイミングは超早いというわけでもなく普通。佐川で届いたのは好印象。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
とても丁寧なショップさんでした。
また機会があればお願いしたいです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
友人への出産祝いで購入しました。
メッセージカードを入れれるようでしたが、文章を間違ってしまったときも迅速な対応をしていただき大変助かりました。
友人も喜んでくれてよかったです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速な対応感謝します。ありがとうございました

• mumei4327さん
  • mumei4327さん

4.67 2019-06-20

• 配送:5
スムーズに発送して頂きありがとうございました。
すぐ使いたかったので助かりました。

BRUNO ムーミン ホットサンドメーカー シングル BOE050-BGR ブルーグリーン 【ポイント10倍 特典付き】 耳まで焼ける おしゃれ かわいい ギフト プレゼント リトルミイ
5.00
可愛いし使いやすいし満足しています。耳までカリカリですごく美味しかったです。ホットサンドを食べる機会が増えました。