インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

対応が早くて良かったです 壊れたらまた購入します

【9種レシピ付】GRILLER グリラー 陶器 ダッチオーブン オーブン料理 魚焼きグリル プレート ロースター グリルパン グラタン皿 ツールズ イブキクラフト 蒸し料理 ギフト 限定色 全5色 キャンプ

• takorisaさん
  • takorisaさん

5 2021-04-15

注文から商品の到着まで迅速な対応で大変満足しております。

使用していたトースターの調子が悪かった為、以前から気になっていたアラジントースターの購入に踏み切りました。他のトースターと比べると値段が高いため躊躇し...

【500円OFFクーポン配布中】アラジン トースター 4枚焼き 【選べる豪華2大特典付き】グラファイト グリルトースター レシピ付き AGT-G13A ホワイト グリーン グリルパン オーブン おしゃれ Aladdin

5 2021-04-15

梱包状態も申し分なく、丁寧に届けていただきありがとうございました。発送も早かったです。

5 2021-04-15

迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

賃貸住宅で壁に加工することが認められておらず、設置方法を考えていた際に見つけました。丁度もともとある手すりに取り付けたところしっかり設置でき、しかもこ...

tower バスルーム tower ラック タオル掛け上ラック タワー ホワイト ブラック tower タワー 山崎実業 Yamazaki 黒 白 タオルハンガー タオル掛け スチール シェルフ タオルバー 洗面所 バス 収納 小物棚 収納棚 浴室収納

4 2021-04-14

丁寧な発送ありがとうございます!また利用します。

5 2021-04-14

こちらの意向を飲んで下さり有難うございました。
無事本日届きました。

【レシピ付き 選べる特典】ヨーグルトメーカー 発酵フードメーカー IDEA Label LOE037 レシピ付き 甘酒メーカー 牛乳パック 発酵食品
購入するかどうか だいぶ思案したんですが買っちゃいました。 これから少しでも うまく活用し、体に良いこと、 腸活もするぞぉ〜☆ と意気込んでいます。

4 2021-04-14

梱包もよかったです。発送もよかったとおもいます!

• Orr_4everさん
  • Orr_4everさん

5 2021-04-14

大人になったら絶対欲しいと思ってたのよーん。

aladdin アラジン ヘリテイジボトル 0.7L 保温 保冷 耐熱 ステンレス 二層構造 レトロ タータンチェック コップ付き 700ml
もうアラジンと言ったらコレでしょ。 大人になったらコレにラムバター入れてNHLに行きたいと思っていた。 叶わなかったけどね。でも動画とラムバターで満足して...

5 2021-04-14

注文してすぐ発送されました!とても良い印象です。

5 2021-04-13

商品の発送も早く、いいショップです。また利用させてもらいます。

5 2021-04-13

翌日には発送メールがあり、あまりの早さにびっくりしました。

4 2021-04-13

翌日には届いたので良かったです。品切れが無かったらもっと良かった。

【選べる特典】ミキサー スムージー ブレンダー レコルト ソラン ジューサー recolte Solen ガラス 小型 離乳食 氷 砕ける RSB-3 【ポイント10倍】
冷凍のバナナと牛乳で作りました。バナナが少し大きかったのか、一瞬止まってしまって壊れたのかと思ったのてすが…無事動いてくれました。本当はブルーが欲しか...

5 2021-04-13

とてもスムーズにお買い物出来ました!ありがとうございました!

久しぶりに買い替えました。デザインがとても良く、キッチンに馴染んで可愛い!氷対応なので夏にはフローズンデザートを、作りたいです。 これ一台でおろしと泡...

【4つから選べる特典】フードプロセッサー レコルト recolte カプセルカッター ボンヌ【ポイント10倍】離乳食 ブレンダー ミキサー ジューサー スムージー RCP-2 スライサー かき氷 氷も砕ける ギフト

5 2021-04-13

営業日の朝に注文して、その日の内に発送していただきました。購入前の質問にもすぐに反応していただき感謝しております。
残すはフィルター特典のみ実施いただければ、といった状態です。

cado 空気清浄機 LEAF 320i AP-C320i wi-fi対応 グレー ブラック コンパクト スリム
商品到着直後使用のレビューです。 外見はイメージ通り。cadoの加湿器も持ってますがやはり良い感じです。 動作させてみた感触としては、思ってたよりも吸込みが...

5 2021-04-12

まったく問題なく届きました。どうもありがとうございました。