インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukkey2210さん
  • yukkey2210さん

5 2020-10-23

発送が早くてとても助かりました!
またぜひこちらで注文したいです(o’∀’o)

【4つから選べる特典】ブルーノ BRUNO マルチグリルポット グリル鍋 レッド ホワイト ブラック 電気鍋 卓上鍋 BOE065 レシピ付き 多機能鍋 グリルパン 直火 IH 琺瑯風 ホーロー風 フォンデュ おしゃれ 結婚 新築 お祝い

5 2020-10-22

発送も早く梱包も丁寧でよかったと思います。

3 2020-10-22

商品発送まではとても早く、梱包も満足のいくものでしたが製品に傷が…。性能、デザイン共に大満足なだけに非常に残念です。

注文が土日だったのもあり月曜にはすぐメールが来てその日の夕方には商品発送のメールが。とても早い発送でこれで乾燥する生活とお別れできると思ってウキウキし...

加湿器 ハイブリッド 卓上 エルズ リモコン付き【選べる特典付き】2020年モデル 大容量 上から給水 おしゃれ 超音波 ヒュミディファイアー プラス 上部給水 アロマ タッチパネル シンプル オフィス スクエア エレス 木目 ホワイト ブラック egoods ポイント10倍

5 2020-10-22

売り切れになっていて再入荷通知を待って購入しました!注文してからはすぐ届きました。楽天のダンボールがとても大きかったですが、梱包も問題ありませんでした。
ありがとうございました!

【専用フィルター特典付き】cado 空気清浄機 LEAF 120 AP-C120 ホワイト ブラック クールグレー コンパクト
スタイリッシュでかっこいいです。 大きいですが、他の空気清浄機より丸いだけで圧迫感とかは無いかなぁと思います。 子どもが産まれるので、アセトアルデヒド、...

5 2020-10-22

注文後すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-10-22

見た目がスッキリしていてとても気に入りました!
黒色なので汚れも目立たなそうで、思っていたよりも使いやすいです!

• Louis1231さん
  • Louis1231さん

5 2020-10-22

購入後のメールや発送がとても早く、安心して購入することができました!

以前フランス在住の際、冬はかならず友達を囲んで食べてました。このような機械は日本にあまりなかったので、見つけた時は大変嬉しく即買い!その時は2つサイズ...

【4つから選べる特典】レコルト recolte ラクレット&フォンデュメーカー グランメルト Grand Melt 4人用 ファミリー ラクレットグリル チーズヒーター レシピ付き パーティー ギフト バーベキュー BBQ バレンタイン 手作り 【ポイント10倍】

5 2020-10-22

可愛い色で満足です。まだ使ってないからこれから使います。

ノンフライヤー 【4つから選べる特典】 recolte レコルト Air Oven エアーオーブン RAO-1 電気フライヤー エアフライヤー ノンオイルフライヤー ノンフライオーブン 大容量 油で揚げない レッド ホワイト レシピ付き コンパクト おしゃれ

• 80084748さん
  • 80084748さん

4 2020-10-21

注文からお届けまで早かった。
買って良かったです!

5 2020-10-21

早い対応で、すぐに届きました。梱包もしっかりしていて、ほかの商品もまた頼みたいと思います。

黒と白でかなり悩みましたが、黒に決めました。シンプルなデザインで長く使えそうです。 蒸し料理もできるので、温野菜をたくさん食べれそう。

kinto キントー 土鍋 KAKOMI 1.2L IH対応 ホワイト ブラック IH土鍋 直火土鍋 【選べる特典】 一人用 二人用 ih対応 両手鍋 6号 鍋料理 蒸し料理 すのこ付き おしゃれ シンプル 1人用 2人用 鍋 ナベ レンジ オーブン 白 黒 プレゼント ギフト

5 2020-10-21

速い対応に、感謝いたしております。
有難うございました。

サイズは、思ってたより大きく感じました。 タイマーの稼働音が少し気になります。 後は、問題ないです。 というか、焼き上がりは。速い・おいしい。 最高の製品...

Aladdin アラジン グラファイト トースター 2枚焼き ホワイト グリーン AET-GS13B-W CAT-GS13B-G トースター オーブン おしゃれ 遠赤グラファイト 短時間 高温 焼き網 温度調節 タイマー 株式会社千石【ポイント10倍】

• さー6428さん
  • さー6428さん

3 2020-10-21

特に、問題ありません。包装も丁寧でした。

配送は問題ありません。早速つかったのは、ミキサー?昨日なのですが、今まで数分かけてやっていたみじん切りが秒で終わり、感動しました!ただ、予想より細かく...

【4つから選べる特典】BRUNO ハンドブレンダー ハンドミキサー ブルーノ 【ポイント10倍】マルチスティックブレンダー 離乳食 氷も砕ける みじん切り スムージー ハンディブレンダー フードプロセッサー 泡だて器 電動 BOE034 ギフト

5 2020-10-21

迅速にご対応して頂きすぐに届きました。送料代が無料だった事も非常にありがたかったです。
この度はありがとうございました。

4 2020-10-21

期待通りのデザイン、使い勝手の良さでした。

• yamapistaさん
  • yamapistaさん

5 2020-10-20

とても気にいりました!
配達までの対応の速さには度肝をぬかれました!
商品も緑を購入したのですがとてもシンプルでオシャレな形のしたトースターです!
昨日も抜群でサクサクのパンを家族で楽しんでいます

アラジン トースター 4枚焼き 【選べる豪華2大特典付き】グラファイト グリルトースター レシピ付き AGT-G13A ホワイト グリーン グリルパン オーブン おしゃれ Aladdin