• no12241886さん
  • no12241886さん

5 2023-02-16

キレイに梱包されていました。
忙しい朝にとても役立ちそうです。

5 2022-05-26

かわいい
見た目もかわいくて、コンパクトで邪魔にもならず、気に入っています。まだ焼いていませんが焼くのを楽しみにしています。

• on9651039さん
  • on9651039さん

5 2018-09-29

可愛い
ブルーノシリーズ好きで、ホットプレートに続きこちらを。シングルタイプか迷った結果ダブルタイプに。
他のメーカーのは、スイッチがコンセントでしか調整出来なかったり、プレートがはずせなかったりして嫌だなと思っていましたが全て解決してくれる商品でした。
発送も予定より早く、箱まで可愛い。

4 2021-01-23

ホットプレートも赤を持っているので赤を購入しました。軽くて場所も取らないし可愛いです。
ホットサンドを作って毎朝朝食にしています。
8枚切りの食パンで中にチーズやハムを入れてます。子供達も耳までカリカリなので喜んで食べてます。
食パンによるかもしれませんが、8枚切りでやっと挟める気がします。最初作った時は耳がはみ出して挟むのに苦労したり、中に入れたチーズが出ちゃったり。でも数回やったらコツを掴めました、概ね満足です。
他にドーナツやワッフルプレートも購入したので朝食やおやつのバリエーションも増えました。
ひとつ、コンセントのコードが短すぎて、これでマイナス星一にします。

5 2018-10-10

使いやすいです^ ^
ずーっとホットサンドメーカーがほしくて、迷ってました。
耳まで焼ける、プレートが洗える、オンオフができる。
この条件で探していて、なかなか見つからず。どれか妥協しないといけないかなーと考えていたところ。
ブルーノからドンピシャなのが発売されて、すぐ購入しました!
使い心地もよく、デザインも焼き目も可愛いです。
プレー思ってたより軽く、洗いやすいのが更に気に入っています。
ブルーノのホットプレートも持っているので、色は合わせて赤にしました。
送料無料でしたが、沖縄県は送料が別でかかるとこのとで、ショップから丁寧に連絡が来ました^ ^
その心遣いにもとてもありがたかったです^ ^

4 2019-12-13

美味しく焼けました
お値段が高いので迷いに迷い...やっと購入を決意、翌日届きました。
8枚切りのパンで卵とチーズを乗せてギリギリ閉まりました。10枚切りがいいかもしれませんね。ちなみに説明書には8-12枚切りと書いてありました。
使用前に余熱が必要だったみたいですが、余熱せず5分くらいでいい感じに焼きあがりました。
プレートは取り外ししやすくて、お手入れもしやすいと言っても...
チーズとか卵とかはやっぱり溢れ出てきて本体の隙間に入り込んだりして、毎回手入れが大変です。分解して中を拭いたりしています....なので、忙しい時は使わないようにしてます....漏れないように上手に作れるコツを掴みたいです。
あとはもう少しお値段が安ければ...

• am123GTさん
  • am123GTさん

5 2019-12-02

耳まで美味しい
三角の焦げ目の付くタイプのホットサンドメーカーは持っているのですが、耳までカリカリに美味しく焼けるものが欲しくて、お値段高いけど悩んで購入しました。
5枚切りのパンを半分にスライスして、卵ハムチーズを挟んで5分セットしてます。卵にも火が通るので、別で焼く手間がないし、やっぱりタイマーが便利だなと思いました。
色はポップな赤、キッチンに合わせて白、どちらもかわいいなぁと悩んだのですが、シルバーが可愛かったとのレビューを読んでやはり限定色かなと、シルバーに決めました。
パッと見薄いグレーのような…近くで見るとキラキラしてる程度なので主張しすぎず、我が家のキッチンにも馴染んだのでこれにして良かったです。しまい込むと使わなくなっちゃうので、トースターのように出しっぱなしですが、かわいいので苦になりません。

• イチ617さん
  • イチ617さん

4 2021-05-10

鉄板です。
今回は自分用に購入しました。
いろいろなホットサンドメーカーがある中で、こちらは、
・タイマーが付いていること
・耳まで焼けること
・プレートが付け替えできること
・おしゃれ
などが決め手となり、購入しました。
星一つマイナスなのは、赤色を注文したのですが、新品の状態で、一箇所色の剥がれがあったからです。
わざわざ交換をお願いするほどでもないのですが、できれば完璧なものが良かったなぁ、と残念だったため、この評価です。

• おすぎ05さん
  • おすぎ05さん

4 2020-06-21

注文後すぐに届きましたが、中の商品の箱が少しつぶれていたので、商品に問題ないか心配でしたが、2回ほど使用しましたが、問題なく使えています。
少し多めに具材を入れたため、漏れたりしましたが、プレートは取り外して洗えますし、タイマーがついているので、ずっと見ていなくても良い加減に仕上がるので、商品は満足です。これから色んな具材でホットサンドを作るのが楽しみです。

5 2020-06-03

大満足
早速、使用しました!
8枚切りの食パンで説明書通りに焼いた所、サクサクで焼き目もキレイに仕上がりました^ ^
今回は、ハム・チーズ・キャベツの具材でしたが、色々な材料で少し厚めの物にチャレンジしたいと思い、中身を考え中です ☆
安いホットサンドメーカーと迷いましたが、奮発して良かったです。
取り外して洗える所も衛生的で大満足です^ ^
プレートをカスタマイズ出来るので、焼き菓子用も購入して、バリエーションを増やして行こうと思ってます!

5 2020-03-19

大切な人へのプレゼントにさせていただきました。有難うございます!

4 2020-02-18

プレゼント用
新婚さんへのプレゼントとして注文しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-02-14

美味しくできました。
注文してからすぐに届きました。
色は白と迷ったけどどうせならと限定カラーのシルバーにしました。
以前使ってたものは耳を切らないとダメだったのでそのまま使えるのを探してたんですが耳をカットしなくていいのが手間がかからなくて一番いい!
うちはいつも8枚切のトーストを食べているので8枚でやってみましたが美味しく出来ました。
ハムとチーズは問題なくできたけど具材増やしたら閉まらないかも?
(10枚や12枚は近所に売ってない)
でも可愛いので満足です。

• ユメ9654さん
  • ユメ9654さん

5 2020-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いとしてプレゼント用に購入しました!きれいに包装していただき満足です(^_^)
私も実際に使用しているホットサンドメーカーですので安心して購入できました!

4 2020-01-13

同時2枚は便利!
耳も焼けるのが決めてで購入しました、一枚焼きのプレートの外れないものを使っていて古くなったので買い替えです。
タイマーも安心!
少しコードが短いのが不便でした

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー