2023/02/16
    no12241886さん
    キレイに梱包されていました。 忙しい朝にとても役立ちそうです。
    注文日:2023/02/15
    2022/11/06
    家族の希望で購入しました。とても気に入ったようで、休日の昼食はホットサンドが定番となりました。良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/30
    2022/09/14
    美味しく焼けるので家族も大喜びです!見た目も可愛くてお料理するのも楽しくなります!
    注文日:2022/09/10
    2022/05/26
    わはは4898さん
    かわいい
    見た目もかわいくて、コンパクトで邪魔にもならず、気に入っています。まだ焼いていませんが焼くのを楽しみにしています。
    注文日:2022/05/03
    2019/01/13
    金額が高めですが機能面、デザイン◎
    デザイン◎、ハンドルロック部が若干薄いプラスチックで頼りない感じも受けましたが、1度焼いた感じでは注意して取り扱えば使用に支障ありません。 以前、他の商品を使用しておりましたが、ハンドルロック部が壊れ、新調しました。 開封時、プレートに臭いがありますが、洗った後は気になりません。 パンの耳を落とさず2セット焼けるのを最優先で、その次にプレート取り外し、タイマー有りを選びました。金額としては高めではあるものの、機能面が優れており、デザインも良いので許容範囲かと思います。大事使いたいと思います。 注文番号ER0549801
    注文日:2019/01/05
    2020/04/12
    ピンク、とても可愛い色で、オシャレです。 早速使ってみたいとおもいます!
    注文日:2020/04/09
    2019/12/15
    t.hosoさん
    対応が早くて助かりました
    商品の発送対応も早く、注文の2日後には自宅に届きました。梱包も丁寧でとても満足のいく対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/10
    2018/09/29
    on9651039さん
    可愛い
    ブルーノシリーズ好きで、ホットプレートに続きこちらを。シングルタイプか迷った結果ダブルタイプに。 他のメーカーのは、スイッチがコンセントでしか調整出来なかったり、プレートがはずせなかったりして嫌だなと思っていましたが全て解決してくれる商品でした。 発送も予定より早く、箱まで可愛い。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/10
    わっき♪5232さん
    使いやすいです^ ^
    ずーっとホットサンドメーカーがほしくて、迷ってました。 耳まで焼ける、プレートが洗える、オンオフができる。 この条件で探していて、なかなか見つからず。どれか妥協しないといけないかなーと考えていたところ。 ブルーノからドンピシャなのが発売されて、すぐ購入しました! 使い心地もよく、デザインも焼き目も可愛いです。 プレー思ってたより軽く、洗いやすいのが更に気に入っています。 ブルーノのホットプレートも持っているので、色は合わせて赤にしました。 送料無料でしたが、沖縄県は送料が別でかかるとこのとで、ショップから丁寧に連絡が来ました^ ^ その心遣いにもとてもありがたかったです^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/09
    2020/05/18
    可愛い
    もともと、違うブランドのホットサンドメ一カ一は 持っているのですが、残念ながらタイマーが付いていないタイプでコンセントを抜かないと、ずっと電源が入ったままになってしまうと商品でした。 以前から、購入しようか悩んでいたブルーノ限定色のコーラルピンクが欲しくてどうしよう… と 検索してみたところ、あちらこちらのショップさんで商品が売り切れになっていて、正直あきらめていたのですが【在庫あり】を発見! 即購入する事を決めました。 焼き目模様がミミまで入り、しかもカリカリ♪ タイマー付きは、本当にありがたいです。 タイマーの、音も何だかとっても綺麗に響く音♪ 購入して良かったです。 見た目も可愛くて美味しいって最高♪ 梱包も丁寧にされていて嬉しかったです。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2020/05/08
    2019/12/02
    am123GTさん
    耳まで美味しい
    三角の焦げ目の付くタイプのホットサンドメーカーは持っているのですが、耳までカリカリに美味しく焼けるものが欲しくて、お値段高いけど悩んで購入しました。 5枚切りのパンを半分にスライスして、卵ハムチーズを挟んで5分セットしてます。卵にも火が通るので、別で焼く手間がないし、やっぱりタイマーが便利だなと思いました。 色はポップな赤、キッチンに合わせて白、どちらもかわいいなぁと悩んだのですが、シルバーが可愛かったとのレビューを読んでやはり限定色かなと、シルバーに決めました。 パッと見薄いグレーのような…近くで見るとキラキラしてる程度なので主張しすぎず、我が家のキッチンにも馴染んだのでこれにして良かったです。しまい込むと使わなくなっちゃうので、トースターのように出しっぱなしですが、かわいいので苦になりません。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/23
    らくひさん
    はやい!かわいい!
    ポイントがとってもお得で、しかも限定カラーがとってもかわいかったので購入。 ずっと迷ってて、ヨシ、白買おうって思ってたんだけど、シルバーかわいかったです。 注文してすぐに届いてびっくりしました。 連絡もすぐに来て安心でした。 レビューでいただけるプレゼントもかわいいものばかりで迷いました♡ 早く届けて頂いて、ありがとうございました! 使うのはこれからだけど、とりあえずサービスに満足だったのでレビューします。 使ってみました。簡単においしくできます! あんことスライスお餅をはさんだり、楽しんでいます。 とろけるスライスチーズを広げたまま挟むと横から溶けてはみ出してくるので少し折りたたんで中央に置くことをお勧めします!とっても満足です。
    注文日:2019/11/22
    2018/12/30
    凄く良いです!
    評判どおり耳がカリカリしてて美味しいです♪ 思っていたよりサイズが小さく、プレートが洗えてお手入れも簡単、ノンストレスです♪ ただ 焼き上がりには影響していませんが、中を綺麗に掃除しているのに、毎回奥の方から少し煙?蒸気?が出るのが大丈夫かな?と思います。 家のキッチンは白が多いので、白を購入しましたが、単調過ぎて(笑)赤でも良かったかな?と思いました。 朝はパンが多く、今まではパンとコーヒーだけだったので、これからは残り物の野菜なんかも挟んで少しは栄養も取れるかな!? とにかく美味しくできるので、毎回何を挟もうか考えるのが楽しいです♪
    注文日:2018/12/21
    2021/09/07
    たくさん使おうと思います
    さっそく使いましたが、思った通りの美味しいホットサンドができて満足です! 耳までカリカリに仕上がり、誰でも失敗せずに作れると思います。 8枚切りだとしっかり蓋を閉じるのに1人の力じゃ無理なので次は10枚切りのパンを使おうと思います。 中の鉄板が取り外せるのでお手入れが楽なのも良いと思います。 広いキッチン台でなければ、そんなにコンパクトなサイズだとは感じないですが、デザインがいいので家電というよりインテリアだと思えばそんなに気にならないかなと思います。
    注文日:2021/08/31
    2021/08/16
    K31thさん
    思っていたよりコンパクトで軽くて使いやすかったです! 耳までしっかり焼けてとっても美味しくいただきました!! 10枚切りの食パンにハム、チーズ、レタスを入れましたが、もっと具を入れても大丈夫そうだったので、もう少しボリュームのあるホットサンドにトライしてみたいと思います。 発送も早くてとても助かりました! ありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2021/02/06
    想像していたよりも小型で、収納もしやすく、収納スペースの少ない我が家には、とても助かります。シングルと迷っていましたが、ダブルでも収納には困りませんでした。卵とハム、チーズ、マヨネーズを入れ、10枚切りの食パンで焼きました。格子柄で見た目も可愛く、家でカフェにいるような気分が味わえました。ずっと欲しかったホットサンドメーカー、購入してよかったです。
    注文日:2021/01/30
    2020/06/11
    妻の誕生日プレゼントに購入。 気に入ってくれたようで一安心安心です。 明日の朝食が楽しみです笑
    注文日:2020/06/05
    2020/06/10
    配送が早くありがたいです。梱包が丁寧でした。赤を買いましたが、とても可愛いです。中は取り外しができて衛生面も安心です。取り付け方も簡単でした。 ~~~ 使ってみました。パンの厚さは10枚切りがよさそうです。パンを挟んで蓋を閉める時は、取っ手のところを持って閉めるのではなく、BRUNOと書いてある面を掌で押し込むようにするといいと思います。 タイマー付いてるので、安心して家事をしながら焼けますよ。子供が、美味しい!といっぱい食べてくれました。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/06
    2020/06/03
    境目★ミキさん
    大満足
    早速、使用しました! 8枚切りの食パンで説明書通りに焼いた所、サクサクで焼き目もキレイに仕上がりました^ ^ 今回は、ハム・チーズ・キャベツの具材でしたが、色々な材料で少し厚めの物にチャレンジしたいと思い、中身を考え中です ☆ 安いホットサンドメーカーと迷いましたが、奮発して良かったです。 取り外して洗える所も衛生的で大満足です^ ^ プレートをカスタマイズ出来るので、焼き菓子用も購入して、バリエーションを増やして行こうと思ってます!
    注文日:2020/05/25
    2020/06/02
    とっても可愛くて万能!! とても気に入っています。
    注文日:2020/05/29
    2020/06/01
    買って良かった
    一週間もたたずに到着しました。どこも売り切れでしたが、こちらのお店でスムーズに対応してくださいました。 早速使いましたが、パンと具を挟むだけで、サクサクのホットサンドが出来上がりました。タイマーを長くしてしまうとパンも固くなってしまいますが、見ながら時間を増やしていくと、本当においしいホットサンドが出来上がります。買って良かったです。
    注文日:2020/05/24
    2020/03/19
    ジャスミン07316285さん
    大切な人へのプレゼントにさせていただきました。有難うございます!
    注文日:2020/03/08
    2020/02/29
    簡単に上手にできる
    5枚切り食パンを使って、約4分で、カフェのようなホットサンドがだれでも簡単にできます。 四隅がきちんとサンドされて、包丁で切っても具がはみでません。耳までちゃんと焼けて無駄がありません。焼いているときの音は無音で、タイマーはチンと音が鳴ります。ただ重厚感があってしまう場所が困ります。コードは1mくらいです。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/14
    ちゅばななさん
    美味しくできました。
    注文してからすぐに届きました。 色は白と迷ったけどどうせならと限定カラーのシルバーにしました。 以前使ってたものは耳を切らないとダメだったのでそのまま使えるのを探してたんですが耳をカットしなくていいのが手間がかからなくて一番いい! うちはいつも8枚切のトーストを食べているので8枚でやってみましたが美味しく出来ました。 ハムとチーズは問題なくできたけど具材増やしたら閉まらないかも? (10枚や12枚は近所に売ってない) でも可愛いので満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2020/02/09
    ユメ9654さん
    結婚祝いとしてプレゼント用に購入しました!きれいに包装していただき満足です(^_^) 私も実際に使用しているホットサンドメーカーですので安心して購入できました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2020/01/10
    yumisuke1さん
    食パンの耳をいちいち切らなくて済むので個人的に大変満足しています。 8枚切りだとあまり具を入れられないのと蓋を閉じる時にパンをしっかり 押さえながらゆっくり少しずつ閉じないとかなりズレてしまいますね。 あと一気に力を入れて閉じようとすると壊れてしまいそうな感じです。 10枚切り位が丁度良いような気がします。 でもやはり耳を切らずに焼けるので買ってよかったと思います。
    注文日:2019/12/12
    2019/12/10
    2/13さん
    大活躍
    他の商品と悩みつつ、ブルーノのホワイトを購入しました。到着して開けて見ると、とても可愛らしくインテリアとして置いてても邪魔にならないのがステキです。 トーストに飽きてた子供達は毎朝、ホットサンドを食べてくれます。購入して本当に良かったです。他のレビューでコンセントが短い‥ともあったので、そこを悩みむしたが、キッチンでは邪魔にならない程度の長さなので丁度良かったです(^ ^)
    注文日:2019/11/25
    2019/12/07
    み(=゜ω゜)ノさん
    かわいいし、おいしい!
    BRUNO家電のファンなので、ホットサンドメーカーも発売したと知り、購入。 耳まで焼ける、ダブル、タイマー付き、と完璧です。 コードも収納できるし、見た目もかわいいです。 早速ハムチーズサンド作ってみましたが、難しいことは何も無く簡単に作れました。 ホットプレートも全然汚れないです。 結婚祝い、新築祝にピッタリだとおもいます! レビュー特典のミトンセット楽しみにしてます。
    注文日:2019/12/03
    2019/11/29
    ヨコ1691さん
    とても気に入りました!
    毎日パンを食べますが、ただのサンドイッチには飽きて購入を決めました。 届いてすぐに使ってみましたがとても気に入りました。 耳までカリカリに美味しく焼けて、主人もとても喜んでいました。 限定カラーのシルバーにしましたが、落ち着いたオシャレな色ですごく素敵です。 これからもどんどんいろんなレシピを試してみたいと思います。
    注文日:2019/11/20
    2019/10/17
    han12さん
    プレゼント用でラッピングして頂き、メッセージカードを付けてもらいました。 ラッピングもキレイでしたし、メールでの対応も親切でした。 主人へだったのですが、喜んでいました。 早速休みの日に、お肉とチーズのホットサンドとフルーツのホットサンドを作って家族で食べました。 タイマーが便利で、美味しく焼けていました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/07