• nike9531さん
  • nike9531さん

5 2022-10-06

大変満足しています。またよろしくお願いします。

5 2022-09-17

とても落ち着いたデザインで部屋によく馴染みました。

• sumi4084さん
  • sumi4084さん

5 2022-06-18

迅速な対応で、すぐに届きました!
インテリアに馴染むデザインで気に入っています。

5 2012-12-10

ぴったり&シンプル
冷蔵庫横の25センチの幅に置ける、シンプルかつ45Lゴミ袋がセット出来る容量、引き出しやすいようキャスターつき、ペダル式という条件にぴったりのゴミ箱でした!
同じ場所にスチール製のラックを置いて使用しているので、ポール同士の内寸が19センチしかないため、どうしようか迷いましたがラックにもキャスターを付けることで解消しました。ゴミ出しの際はラックとゴミ箱同時に引き出す必要がありますが、ゴミ箱にもキャスターがついているため、苦にはなりません。
本当に幅ぴったりで気持ちいい!!です(笑)
同じような容量のものを探すとほとんど幅25センチ以上だったので…
真っ白にしたので、我が家のキッチンにも合いました。
ペダルが大きいので踏みやすいです。
奥に長い形なので、少し重い気はしますが問題なく開閉します。
手で90°開けると固定されて戻ってこないのでゴミ出しや袋替え作業も楽です。
容量があるため、4人家族で週2のゴミ出しでちょうどいい感じ。
ニオイも漏れてません。
おまけで付いてきた消臭バッグの効果…?
この真っ白のタイプで値引きされているものは見かけなかったので、消臭袋とサシェが付いて送料無料のこちらのショップが1番オトクでした♪
商品そのものの値段がもう少しお手頃ならいいなーと思いましたが、消耗品でもないので許容範囲でした。
個人的に見た目と幅に大満足の商品でした!

5 2009-06-08

ごみ箱
simplehumanを持っているのですが、さらにペットボトルやビン、カンなどを入れるために購入しました。
デザインがよく、simplehumanの横においてもよく似合います。

• saya0011さん
  • saya0011さん

5 2013-07-09

やはり素敵です!
クードは3回目の購入です。以前はスクエアプッシュを購入しましたが、デザインがとても気に入ったので大きめのサイズが必要な今回もクードで揃えました。白か黒かで2ヶ月以上も悩み黒を購入。(ちなみに前回は2個とも白を購入しました)やっぱり買って良かった!本体は軽くて袋の入れ替えも楽々。サイズも大きすぎず丁度良いし、シャンパンゴールド色の我が家の冷蔵庫の横には黒のチョイスで正解でした!最初はお値段で躊躇しますが、一度購入すると全部これに替えたくなります。196113-20130707-0653322305

5 2014-06-12

今まで縁とペダルがブラウンのものを使っていましたが、袋止めが壊れたのでパーツを二個購入するのと同時に白い方の本体も買ってみました。
真っ白で清潔感があるし、デザインもシンプルでとてもいいですね。
前の物と同様に使い勝手もいいので壊れたらパーツを変えつつ大事に使っていくつもりです。
受注番号:196113-20140601-0268271301

5 2013-04-18

文句なし
どの色にするか、どちらのサイズにするか、買う前にかなり悩みました。
結局、一番シンプルな真っ白で、33リットルのを購入。
キッチンが狭いのですが、すっきりしたデザインなので邪魔にならず
白い壁の前に置いたので、ぱっと見も広く見えます。
広めの家に引っ越したら、あと二つくらい並べて分別に使いたいですね。
お気に入りです!

5 2011-12-05

いい商品でした
新居に合う見た目のかわいいゴミ箱を探していました。某インテリアショップで見かけて気に入りましたが、もって帰るのが大変そうだったので、ネットで検索してこちらのショップを見つけました。送料無料なのでとてもお得。しかも消臭剤つきでした!下のほうが狭いので容量はあまり入りませんが、見た目がすっきりしているのでオシャレです。買って正解でした!

• sarusamoさん
  • sarusamoさん

5 2013-05-20

満足
ペダル式なのでとても使いやすい、大きさも指定のごみ袋サイズ。デザインがカッコイイ満足です。

• choice55さん
  • choice55さん

5 2013-11-09

大きめサイズが気に入りました
ブラウンと一緒に購入しました。
我が家のゴミ箱置き場にぴったりサイズで気に入っています。
45Lの袋がぴったりの大きめサイズです。
注文No:ER0282382

5 2013-05-16

満足
分別用に3つ購入しました。すべてホワイトで揃えて取っ手の色だけ変えました。
ゴミ箱に見えないくらいスリムでスタイリッシュなのに容量は申し分なく、キッチンがスッキリしました。コロコロが付いているのも掃除のとき等に便利だと思います。少々高めですが良い買い物ができました☆
196113-20130514-0298399226

5 2014-04-26

いいです
注文番号 196113-20140406-0904131127
3人家族ですが、33リットルだと2日おきにゴミ捨てするくらいの感じの大きさでちょうどいいです。
ペダルを足で踏めば開くので、料理中に手が濡れていても気にせずゴミが捨てられます。
オシャレでスリムのゴミ箱を探していましたが、だいたいが20リットルほどの小さいものしかなかったので、このゴミ箱は格別です。
キッチンを白で統一したかったのでホワイトを購入しましたが、本当に真っ白なのでなんだか無機質でオシャレさに欠けると思いました。
少しでも色が入ってる方がオシャレだと思いました。
なのに何故ホワイトは他の色より値段が高いのかな?
でもいい買い物をしたと思うので、満足です。
缶ビン用にまた違う色を購入しようか検討中です。

5 2013-10-02

オシャレに見えます。
196113-20130928-0852713233
今まではふたのないゴミ箱を使用しており、夏には臭いが漏れて不快、ゴミが常に丸見えでなんだか見た目が良くないので、前々から欲しいと思っていたクードをとりあえず1点だけ購入しました。
色はカラフルなものなどたくさんありとても迷いましたが、白一色のものがあることを知り、白を選択しました。
部屋には家電や雑貨で色が溢れているので、白にして良かったかと思います。
大きさは想像していたよりも若干大き目に感じましたが、縦長スリムなので圧迫感もないので問題ありません。
ペダルがついているのでふたを手で触ることなくゴミを捨てられるため、汚れにくいです。また、45リットルのゴミ袋が余裕で入る大きさで、内側に折り曲げることが出来るため、ゴミ袋の端が見えないので見た目も良いです。
唯一気になる点は、ふたを閉めるときの音が若干大きい点です。ゆっくりとペダルから足を外せばいいのですが、パッと勢いよく離してしまうと内側から大きな音がします。そのため、子どもが昼寝をしている時は大きな音が出ないように気を付けています。
ゴミ箱1つ変わっただけですが何だか嬉しい気持ちです。
とても気に入っていますし、揃って並んでいる方が見栄えもいいので、あと2つくらいは買い足したいなぁと思います!

5 2012-02-05

すっきり格好良い!
購入者の方々の評価が高く、ずっと気になっていました。
長い間キッチンで使用しているゴミ箱のフタが構造上邪魔で、外して使用していた為、常に中身が見えている状態で、格好悪いと思いつつそのままでしたが、今回思い切って買い替える事にしました。
黒を購入しましたが、正解でした。
ペダルは軽すぎることなく、開閉もスムーズでした。
今回は可燃用に購入しましたが、資源ゴミ用にもう一つ購入しようかと考え中で、
早くもとても気に入りました。
もっと早く購入すれば良かったと思っています。
45Lのゴミ袋がすっぽりはまり、中にレバーもあるので、外からゴミ袋が見えないので、すっきりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱