5 2011-09-01

綺麗に使いたいと思いました。
新居用に思い切って、スリムペダルのホワイト1つとプッシュタイプを
4つ購入しました。
可燃ゴミ用のスリムペダルの左横にスクエアのプッシュタイプを4個
(2個ずつ前後に配置)置いて分別ができてすっきりしました。
これまで、可燃ゴミとプラ以外は袋に入れてゴミ出しまでの間床に
置いてあって(かける場所もなくて仕方なく)とても気になっていました。
このゴミ箱達を置く為に、キッチンに幅80センチの可動棚をオプションで
取り付けてもらったので、すっきりと収まっています。
ゴミ袋がかけにくいとは思うのですが、真っ白な見た目がとても気に入って
汚れたら拭いたり洗ったりして綺麗に使おうと決意しました。

5 2011-05-20

新築祝いに
オシャレな新築のおうちに住み始めた友人宅に伺い、何が欲しいか聞いたところ、今欲しいのは「ゴミ箱」ということで。白いキッチンなので、同じように色味のないシンプルなものを探していたようです。全部白っていうのもネット以外で探してもなかなかなくて、このお店で見つけられて良かったです。実際使っていただけていて、冷蔵庫と食器棚の間にすんなりなじみ、大きさもとても使いやすいとのことです。新築祝いにゴミ箱?って思いましたが、しょっちゅう買い替えるものではないし、長く使ってもらえるものなので、これに決めて良かったと思っています。商品到着も早く、信頼できました。

5 2011-05-12

快適な生活空間作り
プッシュペールの方が好みだったのでプッシュペールのを探していたのだがあまり気に入ったものが見つからず困っていた。
KCUDのスリムペダルは5年以上前から人気商品であり、今も継続して人気は続いている。
これだけの人気が続くからには何か理由があるに違いないと、思い切って購入してみた。
KCUDのスリムペダルの良いところは3点ある。
1点目はデザインである。僕は白を購入したのだが、古くからある赤いラインと青いラインのに加わってよりシンプルなものが登場した。長く愛されているデザインがより洗練されたように思う。
2点目は、容量の大きさである。45リットルのごみ袋が使え、ごみ箱がいっぱいになった時に取り出すとちょうどごみ袋が結びやすい容量までごみが溜まっている。曲線を使ったデザインなので容量があまり入らないのではと思っていたが、逆に曲線を使っているからこそ見た目がスリムでも意外に容量が大きい。
3点目は、ペダルの使いやすさである。蓋の重さとペダルの大きさが絶妙で、軽く踏んでも、勢いよく踏んでも、蓋の動きがぶれない。変に大きな音を立てることもないし、蓋が跳ねすぎることもない。
購入して長く愛される理由が良く分かった。

5 2011-01-15

生ごみ&燃えるごみを気軽にぽん!
キッチンに立つと、ゴミが出る。
美観を損ねるという理由で、
三角コーナーを置いてないので、
ペダルを踏むとパカッと開くゴミ箱が欲しかった。
子どもがいると
お菓子の袋のゴミ、
鼻かんだティッシュ、
自分でゴミ箱に入れてくれ〜!
子どももペダルを踏んで、自分でぽん。
犬がいると、蓋がないと漁る。
我が家のしつけの良い犬にはぴったり!
ふふふ・・・蓋があるから漁れまい・・・。
おしゃれなホワイトなのがいい。
だって壁のクロスが白なんだもの。
だって、キッチンや床がブラウンなんだもの。
派手派手な色のゴミ箱ではないのがいいの。
というあなたにおススメなゴミ箱です。
消臭剤は、市販もされているので、
使い切ってしまっても大丈夫!

5 2009-02-03

もともとブラウンとレッドを使用していましたが、もうひとつ必要になり、ホワイトを購入しました。3つ並べて使うため、ホワイトの色味が白すぎて他の2つと合わなかったらどうしよう・・・と思いましたが、全然気にすることなく、しっくり合いました。使い勝手は最高です。ゴミの匂いも蓋があるため防げますし、キッチンがすっきり見えるうえ、掃除のときも簡単に移動できるのがいいです。

5 2021-08-19

分別の為3個購入、並べて置いてもスッキリしていてとてもオシャレです。
ペダル式なので料理で手が汚れていても簡単に捨てられて便利、買って良かったです。

5 2015-03-05

前から欲しかったのですが、引っ越しのタイミングで購入しました。スリムでスッキリしてお気に入りです。

5 2014-12-28

小さいサイズと悩みましたが、こちらを購入。
丁度よかったです。
ただ、何か部品が外れているのか?
ペダルを踏んでフタを開けるたびにカタカタ音がします。。。。
発想の途中で横になったりしたのかな?な感じです。
フタとペダルのジョイント部分は最初明らかに外れていたので、接続しましたが、まだ何か外れてるのかな??
と、カタカタという音を気にしなければ形も色も使いやすさもいいです。

5 2014-06-17

リピート
前回もこちらで購入しました!形も色もとても素敵です!

5 2013-12-04

ホワイト購入
45リッタータイプでおしゃれ、ごみ袋が挟めるタイプを探してコレにしました。
袋を固定するところは少し作りが甘い気もしますが、とりあえず外にはみ出さないように隠しつつ挟めたので◎。たまに中身が透けてしまうホワイトゴミ箱がありますが、これは平気です。底に排水栓がないので洗うのが大変そうですが、室内で使うからそこまで激しく汚れないから軽くすすぐだけでいいかな。あとは長く使って変色しなければ大満足です。

5 2013-11-01

買い足しです
196113-20131013-0199550136
以前に同じものを購入しており、気に入っているのでまた買い足しました。
色は真っ白なので、キッチンに置いていても馴染んでいますし、臭いが漏れてくることもなく、使い心地は良いです。
唯一気になる点は、やはりペダルを踏んでいた足を離すときの音です。
日中生活している分には気になりませんが、子どもが寝た夜にはとても響くので注意しています。

5 2013-08-12

オシャレです。
ゴミ箱でオシャレなものを探していて見つけて購入しました。見た目はもちろん45Lのゴミ袋も入るキャスター付きで持ち運びも楽ちん。 次は色違いも考えています。

5 2013-08-06

何度もサイズを測ったので、大きさも問題ないです。
個人的にはもう少し大きい方がいいぐらいなのですが。
サイズの割に圧迫感がなく、気に入っています。すっきりして見えます。
送料も無料なので、もう一個追加で買おうと思っています。
プラスチックなので、丈夫という感じはしませんが、丁寧に扱えば普通に使う分に問題ない強度はあると思います。
開閉もスムーズです。
ゴミ箱!と主張しないので、気に入っています。
196113-20130805-0954200323

5 2013-08-03

新築当時から、同じゴミ箱の白色を2個資源ゴミ用に愛用していました。今までは、瓶とペットボトルを1個のゴミ箱に入れていましたが、最近まとめてでは入らなくなったので、もう1個追加購入です。缶・瓶・ペットボトルと分類出来てすっきりしました。我が家のパントリーにちょうど並べて置くことが出来ました。
注文からすぐに届き、とっても助かりました。ありがとうございました。

5 2013-07-19

思っていたとおりのものでした。
受注番号196113-20130710-0711437204
新居への引越しを機に購入しました。
前から、次はクードのゴミ箱を買おうと決めていたのですが、私にはあの赤のラインと黒のラインが気になって。。
他の似たもににしようかと、いろいろと探していた時にこちらを見つけて即決。
思っていた通りの色とスタイリッシュさで大満足です。
我が家は三人家族なので充分な大きさかと思います。
分別用にもう一つ買おうかなと考えているところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱