GRILLER グリラー (★店舗限定カラーのオレ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • 毎日使ってます
  • 届いてから毎日2回使っています(笑)我が家はオーブンがなく、トースターも焦げ付いていて5分以上加熱するともくもく煙が出てしまうので、レンジも魚焼きもコンロも使えるなんてとっても便利で重宝しています。小さい子供2人のための離乳食と幼児食、更に大人用に別メニュー・・・という毎日が疲れていましたが、とりあえず大人用はこれでメインがすぐ出来るので助かります。しかも塩コショウだけでこんなに美 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • グリラー
  • 我が家はIHで、オーブンでしか使えないため、蓋をしたままオーブンに入れてもよいのか買う前にすごく悩んだ&#1007 1;魚を焼くときオーブンが汚れるのでこの中に入れて焼こうと思ったのですが、それが出来るのかもうちょっと説明がほしかったけど、使ってみて良かった&#1008 4; ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

とっても美味しい
さっそくローストチキンを作ってみました。簡単でとても美味しく出来ました。オレンジ色が我が家にとても似合ってます。

5 2017-09-09

オシャレで使える!
ずっと購入を迷いグラタン皿で代用していましたが、今回思い切って購入しました。
新色のブルーグレーもオシャレで心惹かれましたが、好きな色のカカオを購入。
思った通りの色で、すっごくカワイイです。買ってよかった。
早速レシピに載っているアクアパッツァに挑戦しました。
魚がふっくら仕上がり、大満足の出来。
これからいろんなレシピに挑戦したいです。
我が家のグリルには本当にギリギリ入りました。
購入前に、是非サイズの確認を。

4 2017-05-08

ありがとうございます。
まだ使用できてないですが、見た目は問題ありません。わくわくします。ありがとうございました。

5 2017-05-12

母の日のプレゼントに。😃💕
野菜は、素材の甘さが出て、いつもより、おいしく出来上がるらしいです。お魚を料理しても、ふっくら仕上がり、洗うのも、楽チンだと、とても気にいってくれてました。

5 2017-05-08

画期的
美味しく出来ますし、魚焼きグリルの網の掃除もしなくて済む素晴らしい商品!

5 2017-05-05

母の日のプレゼント
母の日にプレゼントしました。見た目もおしゃれでおいしく調理できると喜んでもらえました!自分用の購入も検討中です!

4 2017-05-04

簡単!美味しい!
商品到着後、早速作ってみました。思ったより小さかったのですが、二人ならちょうどよい大きさでした。冷蔵庫の余ったお野菜とお肉で、ぐんとワンランク上のおりに仕上がり、大満足です。お友達にもプレゼントしようかと考えています。

オレンジ色のグリラー
オレンジを購入しました とても淡く可愛らしい色で気に入りました。先ずはチキンと蒸し野菜を作って美味しくいただきました。

一品料理に最適サイズ
オレンジを購入しました。
オレンジよりも薄い色ですね。写真通りでした。
使い込むと味が出そうな良い色です。
根菜類の調理に使用する予定です。

5 2017-05-03

下味を付けた鳥肉と玉ねぎを入れて10分加熱、余熱10分でメインのおかずが完成します!手離せません

5 2017-05-02

母の日のプレゼントとして
働く主人の母へのプレゼントです。
毎年義理の姉達と相談してプレゼントを決めるのですが、満場一致で決定でした(笑)
自分達も欲しいくらいです。

5 2017-05-01

カット野菜と鶏肉を入れてグリルチキンを作ってみました。美味しいと家族にも好評でした。洗うのが面倒だった魚焼きグリルの出番がこれから増えそうです。簡単に出来てそのままテーブルに出せて洗い物も減って、美味しいなんて良い事尽くめです。
4人家族の分を作るのには小さめなのでもう一つ購入検討中です。

5 2017-04-30

薄くて魚焼きグリルに収まります。
早速新玉ねぎの輪切りにチキンを乗せてグリルで焼いてみた所、大好評❗
一つでは足りないのでもう一つリピートします。

4 2017-04-27

いい色でした
オレンジを購入しました。届くのも早く、プレゼント用のラッピングもしていただきとても良かったです。すぐにプレゼント開けてもらったらとてもいい色でした。

5 2017-04-27

グリルで使えるので購入してみました。色々な料理に使うのが楽しみです。