GRILLER グリラー (★店舗限定カラーのカカ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-29
  • ブラックを持っていたので、色違いで店舗限定のカカオを注文しました。思ったより赤みのあるブラウンでした。好みの問題なのですが、ブラックを追加購入でも良かったかな、と思います。もし破損して買い換えるならブラックにします。(なんとなく、ブラックの方が料理が映えそう)使い勝手が良かったので、2個目購入です。4人家族では、メインディッシュで使うのに1個だと大きさが足りません。足りない時は、2個分仕込んで、2回焼きます。購入してから作った ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • グリラー
  • 我が家はIHで、オーブンでしか使えないため、蓋をしたままオーブンに入れてもよいのか買う前にすごく悩んだ&#1007 1;魚を焼くときオーブンが汚れるのでこの中に入れて焼こうと思ったのですが、それが出来るのかもうちょっと説明がほしかったけど、使ってみて良かった&#1008 4; ・・・(続きを読む

4 2017-05-08

ありがとうございます。
まだ使用できてないですが、見た目は問題ありません。わくわくします。ありがとうございました。

4 2017-05-04

簡単!美味しい!
商品到着後、早速作ってみました。思ったより小さかったのですが、二人ならちょうどよい大きさでした。冷蔵庫の余ったお野菜とお肉で、ぐんとワンランク上のおりに仕上がり、大満足です。お友達にもプレゼントしようかと考えています。

一品料理に最適サイズ
オレンジを購入しました。
オレンジよりも薄い色ですね。写真通りでした。
使い込むと味が出そうな良い色です。
根菜類の調理に使用する予定です。

5 2017-05-01

カット野菜と鶏肉を入れてグリルチキンを作ってみました。美味しいと家族にも好評でした。洗うのが面倒だった魚焼きグリルの出番がこれから増えそうです。簡単に出来てそのままテーブルに出せて洗い物も減って、美味しいなんて良い事尽くめです。
4人家族の分を作るのには小さめなのでもう一つ購入検討中です。

5 2017-05-12

母の日のプレゼントに。😃💕
野菜は、素材の甘さが出て、いつもより、おいしく出来上がるらしいです。お魚を料理しても、ふっくら仕上がり、洗うのも、楽チンだと、とても気にいってくれてました。

5 2017-05-08

画期的
美味しく出来ますし、魚焼きグリルの網の掃除もしなくて済む素晴らしい商品!

5 2017-05-05

母の日のプレゼント
母の日にプレゼントしました。見た目もおしゃれでおいしく調理できると喜んでもらえました!自分用の購入も検討中です!

オレンジ色のグリラー
オレンジを購入しました とても淡く可愛らしい色で気に入りました。先ずはチキンと蒸し野菜を作って美味しくいただきました。

5 2017-05-03

下味を付けた鳥肉と玉ねぎを入れて10分加熱、余熱10分でメインのおかずが完成します!手離せません

5 2017-05-02

母の日のプレゼントとして
働く主人の母へのプレゼントです。
毎年義理の姉達と相談してプレゼントを決めるのですが、満場一致で決定でした(笑)
自分達も欲しいくらいです。

5 2017-04-30

薄くて魚焼きグリルに収まります。
早速新玉ねぎの輪切りにチキンを乗せてグリルで焼いてみた所、大好評❗
一つでは足りないのでもう一つリピートします。

4 2017-04-27

いい色でした
オレンジを購入しました。届くのも早く、プレゼント用のラッピングもしていただきとても良かったです。すぐにプレゼント開けてもらったらとてもいい色でした。

5 2017-04-27

グリルで使えるので購入してみました。色々な料理に使うのが楽しみです。

5 2017-04-20

とっても美味しい
さっそくローストチキンを作ってみました。簡単でとても美味しく出来ました。オレンジ色が我が家にとても似合ってます。

4 2017-08-29

思ったより赤みのあるブラウンでした。
もし破損して買い換えるならブラックにします。
(なんとなく、ブラックの方が料理が映えそう)
使い勝手が良かったので、2個目購入です。
足りない時は、2個分仕込んで、2回焼きます。
購入してから作ったのは(商品付録のレシピ本含む)
豚の味噌漬け(庫内が汚れなくて助かる)
ハンバーグ
焼き枝豆