GRILLER グリラー 【店舗限定カラーのオレ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • 毎日使ってます
  • 届いてから毎日2回使っています(笑)我が家はオーブンがなく、トースターも焦げ付いていて5分以上加熱するともくもく煙が出てしまうので、レンジも魚焼きもコンロも使えるなんてとっても便利で重宝しています。小さい子供2人のための離乳食と幼児食、更に大人用に別メニュー・・・という毎日が疲れていましたが、とりあえず大人用はこれでメインがすぐ出来るので助かります。しかも塩コショウだけでこんなに美 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • グリラー
  • 我が家はIHで、オーブンでしか使えないため、蓋をしたままオーブンに入れてもよいのか買う前にすごく悩んだ&#1007 1;魚を焼くときオーブンが汚れるのでこの中に入れて焼こうと思ったのですが、それが出来るのかもうちょっと説明がほしかったけど、使ってみて良かった&#1008 4; ・・・(続きを読む

5 2018-02-04

毎日使ってます
残念ながら、うちの魚焼きグリルには入らず失敗したと思ったのですが、レンジやオーブントースターだけで十分いろいろな料理に対応できます。
ちょっとおかずが足りない時、有り合わせの野菜や缶詰、チーズなどで、さっと一品追加できるので助かります。
今日は何を組み合わせようか、楽しみになるくらい。野菜をサラダ以外でたくさん食べたい方にはお薦めです。
色もブルーグレーは北欧っぽくて気に入ってます。

5 2017-09-11

ガスコンロのグリルをもっと使いこなしたいと思っていたところ見つけ購入しました。最安値のショップではありませんでしたが限定色のカカオを購入しました。焦げや汚れ等が目立たない色なので気に入っています。

4 2017-08-20

グリラーブラウン
鶏肉、アスパラ、ジャガイモ、舞茸、プチトマトを入れてみました。量が多かったので、野菜の水分と油が漏れました。あと、出来上がるのに時間かかりました。やっぱり二人分がベストかも。味は、ジャガイモが特に美味しかったです。あとから、別のサイトで、ウッドプレートを買いました。ウッドプレート付きを買えば良かったです。

4 2017-07-14

見た目も可愛くて大きさもちょうどいいです!
料理のレパートリーが増えました?(^o^)/
ただひとつ気になったのが、明らか箱を開けた跡があったことです。
検品でしょうか?開けた後、ガムテープが貼ってありました。
説明も書いてないようですし開封した意味がわからなくてきもちわるいので星ひとつ減らしました。

5 2017-09-09

オシャレで使える!
ずっと購入を迷いグラタン皿で代用していましたが、今回思い切って購入しました。
新色のブルーグレーもオシャレで心惹かれましたが、好きな色のカカオを購入。
思った通りの色で、すっごくカワイイです。買ってよかった。
早速レシピに載っているアクアパッツァに挑戦しました。
魚がふっくら仕上がり、大満足の出来。
これからいろんなレシピに挑戦したいです。
我が家のグリルには本当にギリギリ入りました。
購入前に、是非サイズの確認を。

5 2017-10-07

毎日使ってます
届いてから毎日2回使っています(笑)我が家はオーブンがなく、トースターも焦げ付いていて5分以上加熱するともくもく煙が出てしまうので、レンジも魚焼きもコンロも使えるなんてとっても便利で重宝しています。小さい子供2人のための離乳食と幼児食、更に大人用に別メニュー・・・という毎日が疲れていましたが、とりあえず大人用はこれでメインがすぐ出来るので助かります。しかも塩コショウだけでこんなに美味しいとは!見た目のオシャレさだけでも美味しく感じるんですが、アクアパッツァのプチトマトがめっちゃおいしくて、野菜を使う頻度が格段に上がりました!でも我が家の魚焼きは片面なので、うまいこと仕上がらないこともしばしば・・・チキンは火が通っているのに下にひいた玉ねぎだけシャリシャリしていたり(笑)どちらにしても、作り始めからご馳走様までこれひとつでできるのはとてもラクなので、その良さを活用していろんなアレンジを楽しみたいと思います。来年の母の日にプレゼントしようかなあ〜。

4 2017-08-29

ブラックを持っていたので、色違いで店舗限定のカカオを注文しました。
思ったより赤みのあるブラウンでした。
好みの問題なのですが、ブラックを追加購入でも良かったかな、と思います。
もし破損して買い換えるならブラックにします。
(なんとなく、ブラックの方が料理が映えそう)
使い勝手が良かったので、2個目購入です。
4人家族では、メインディッシュで使うのに1個だと大きさが足りません。
足りない時は、2個分仕込んで、2回焼きます。
購入してから作ったのは(商品付録のレシピ本含む)
豚の味噌漬け(庫内が汚れなくて助かる)
ハンバーグ
焼き枝豆
チキン、ジャガイモ、人参焼き
鶏スペアリブクレイジーソルト焼き
ピーマン肉詰め
です。

5 2017-12-18

意外と容量がある!シンプルにかわいい!
オーブンレンジの調子が悪くて、新調したいがそれまで待てない…!ということで前々から気になっていたグリラーを再検索。想像より安くてサッと購入!サッと翌日届いたので、蓋を開けてお肉を焼いたりするだけでも気軽に使えるのが気に入ってます。想像より少し小ぶりでしたが、グラタンを作った際は三人分くらいの量までいけたので大きさも充分だと思います。色違いも欲しい!

4 2017-09-30

美味しくできました
買って良かったです。グリルが片面焼きなので、レシピ本より長めで使用しました。遠赤効果かジャガイモがホクホクで、美味しかったです。毎日ではないですが、ちょくちょく出番がありそうです。使用前には毎回油を塗りましょう(料理がこびりつかず洗うのも簡単なので)。星一つマイナスなのは、付属のレシピ本のレシピ数の少なさと、商品自体は重くなくても、材料を入れてグリル内でアツアツになったグリラーを取り出そうとする時、かなりの熱さと重さで緊張する(グリル内ギリギリ入る大きさなので手元狂うと落としそう)からです。

5 2017-09-21

ブルーグレーを購入。IHの魚焼きグリルで使えて大満足。やはり、蓋の効果は絶大です。準備は短時間、加熱時間も10分間前後、その後の余熱時間をゆっくり取ることで本当に美味しくなります。いままで、深さのある器しか持っていなかったので、薄型の良さを実感しています。シンプルな味つけで、あれこれ蒸し焼きを楽しんでいます。

5 2017-09-21

リピです。
最初に好きなカカオ色を購入。
あまりにも便利で毎日のように使うので、
10日後にブルーグレーをリピしました。
魚焼きグリルとオーブントースターで2つ同時に使うときもあります。
魚焼きグリルは汚れないしこのまま食卓に出せるので、
洗い物が少なく助かります。
本当に買ってよかったです。

5 2017-09-01

今までも、トースター用の鉄板を使用して魚焼きグリルを活用していたのですが、鉄板への焦げ付きが気になる&サイズが若干小さいなどストレスを感じていました。この商品はサイズもぴったりだし、何より見た目がかわいい!さっそく野菜の肉巻きを作ってみました。そのまま食卓に出せるし、仕上がりも美味しそうで言うことなしです!

5 2017-08-30

ラク家事アイテム
購入後ほぼ毎日使っています。
グリラーのいいところ。
・ジャガイモなどはレンチンしてからグリルに入れるときグリラーのままいける!
・事前に準備して冷蔵庫で置いておいて、グリルに突っ込むことができる。蓋が付いてるからラップ要らず!
・グリルの中でも蓋ができるから、グリルが汚れない。
・そのまま食卓へ並べてもオシャレ!
汚れが染み付くと言ってる口コミを見ていたのでこげ茶を購入しました。
食材も美味しそうに見えるし、勿論汚れも気になりません。
買ってよかったです。

5 2017-08-18

魚焼きグリルを上手に使いたくて購入♡
店舗限定のブラウンです。
なんで限定色なんだろうってくらい食卓に馴染む色で、店頭で見た黒より暖かみがあるし汚れも目立たずお料理も美味しそうに見えます(^^)
ワーキングマザーなので、作り置きをチンすることが多いけどたくさん活用して、出来立ての美味しさを味わいたいです❤

5 2017-08-15

念願のグリラー
ずっと欲しかったグリラー。自分への夏のご褒美に購入しました。うちはIHなのでコンロでは使えませんが、魚焼きグリルとオーブンを使って、肉や魚に野菜はもちろん、スコップコロッケにも挑戦してみようと思っています!
色はどんな料理にも合いそうなブラウンにしました。汚れも目立ちにくいので良かったです。
商品もすぐに届き、連絡も丁寧で安心して購入できて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン