GRILLER グリラー 陶器 ダッチオーブン オ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • 使用頻度高め。
  • 購入してから暫くたちますが、使用頻度かなり高めです。週4日は使ってるかな?肉、魚、野菜、なんでも美味しく仕上がります。オリーブオイルを軽くかけてグリルで焼くも良し、お酒をふりかけて酒蒸しも良し!もちろんグラタンなども◎見た目も可愛く大変使い勝手が良いです。ただ蓋はカチっと閉まる感じでは無いので、食材から水分が沢山出ると蓋の端を使って汁気が漏れることがあります。あと魚焼きグリルや ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • グリラー
  • 我が家はIHで、オーブンでしか使えないため、蓋をしたままオーブンに入れてもよいのか買う前にすごく悩んだ&#1007 1;魚を焼くときオーブンが汚れるのでこの中に入れて焼こうと思ったのですが、それが出来るのかもうちょっと説明がほしかったけど、使ってみて良かった&#1008 4; ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

丁寧な梱包ありがとうございます^_^
ブルーグレーを購入しました。
色は薄過ぎるブルーでもなく可愛いです。
チキンのグリル作りましたがお肉がやわらかい!更に出来上がりが早い!びっくりです。
初めにオリーブオイルを全面に塗ったのでシミは一つも出来ませんでした。
大満足です。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2019-01-31

テレビで見てすぐ購入
先日テレビで2019年売れる商品で紹介されてて こちらの店舗限定カラーのブルーグレーが気になって購入しました。 見た目最高に可愛いです。これがあるだけで 料理上手になった気になります。重すぎず 扱いやすいサイズ感。
届いたその日に説明書に載っていたサーモンとキノコのグリルを作ってみました。材料入れて 魚焼きグリルにドーン 5分ほど焼いて 10分庫内で蒸しあげるだけ。あっという間に1品出来てしまうんです。肝心の味は…
特売冷凍サーモンが ふっくらジューシーに!!!! キノコも味が滲みててうまい。お酒が進みます。
これは料理好きの母にも買ってやろうと思ったら 予約商品になっていました。欲しい時に買えてラッキーでした。母のは気長に入荷してから買おうかな。
久しぶりにテレビの情報みてすぐ購入しちゃったけど 買ってよかった〜。
追記
グリルだと焦げ付くとレビューに書かれていたので 上にアルミホイルかけて魚焼きグリルに入れました。 表面焦げがつかなかったです。

5 2018-10-05

ネイビー
味のあるネイビーで気に入ってます。食品の色映りもいいと思います。
なんと言っても 焦げ汚れが目立たないのが嬉しいです。
我が家の魚焼きグリルだと 高さギリギリですが ちゃんと使えます。

4 2019-04-08

自分用
雑誌でよく見かけるので 買ってみました
可愛くて 料理が楽しくなりました
レシピを増やしたいです

5 2019-03-29

良かったです
グリルの中が汚れないので良かったです。
サイズも問題なくグリルの中におさまりました。

• ひめ0435さん
  • ひめ0435さん

5 2019-03-13

料理の革命児
グリル料理が格段に美味しくなります。
ただの焼いただけの野菜も美味しいおかずに変身。
買ってよかったです。
ただ、薄い色を使うと、グリラーが焦げるので
今度はブラックを買いたいです。

5 2019-06-22

内祝い返しで母親と姉に色違いで購入!!
見た目も可愛い!置いておくだけでもお洒落!!
グリルを汚さずに料理が出来て良さそう。
とても綺麗に包装されて届きました。
ありがとうございました!

4 2019-07-01

魚焼きグリルで調理できる器具を探していたのですが20年近く前のガス台なんで魚焼きグリルも狭くなかなか合うものがなく、やっとサイズが大丈夫な物と出会えました。しかし採寸したらギリギリ大丈夫だったのに、実際試すと天井の火に近すぎる様で安全の為なのか何度試しても火が消えてしまいました。諦めきれず、水を入れた上に置く網を裏返しにする事で少し火から離れ無事に使えました!
それでも火に近いので火加減を注意しないと蓋を開けた時に表面が焦げて何回か失敗しましたが、ようやくコツをつかみました♪食材をセットして冷蔵庫で保管したり、電子レンジやオーブンに魚焼きグリルと色々使えそのまま食卓に出せるので洗い物も減り大変重宝しています!限定色のblueに引かれましたが、結局焦げても良いようblackを買いました。

4 2019-05-25

使用頻度高め。
肉、魚、野菜、なんでも美味しく仕上がります。
見た目も可愛く大変使い勝手が良いです。
あと魚焼きグリルやトースターなど狭いところから出す時に蓋だけ持ち上がったりズレたりして取り出しにくいこともしばしば。
注意点は、100均などのちゃちい鍋つかみだと熱すぎて持てないことです。シリコンのものも、少しコゲました。
これを機にグリル用?の耐熱温度が高い鍋つかみに買い換えようか検討中です。
総合的には満足度高めです◎

• emcsgさん
  • emcsgさん

5 2019-06-13

妻に頼まれ購入しました。グリルの掃除が楽になることを期待してます。

• キキ63さん
  • キキ63さん

5 2019-05-21

魚焼き器として買いました!
グリルも汚れないので便利です。

5 2019-04-27

お料理が映える
素敵なお色味が多くて迷いましたが、汚れが目立たず、お料理も映える黒を購入。
4人家族なので分量的に少ない(小さい)かな?と思いましたが、ちょうど良いくらいのサイズ感です。
これまではオーブンレンジを使用しており、焦げ目がつき辛いことが難点でしたが、こちらの製品を使うとしっかり美味しそうな色に出来上がりました。汚れも意外と苦労せずに落とせました。
レンジと違って簡単に焼き上がり具合の確認がとりにくいのはドキドキですが、いっぱい使って加減を覚えていこうと思います。

4 2019-04-23

初めて使ってみました。こんなに簡単にきれいにさかながやけるなんて。もっと早くから使わせればよかったな。。。

4 2019-03-27

焦げが気になり、ブラックを購入しました。そのまま食卓に出してもオシャレに見えるので、重宝しそうです。

5 2018-10-31

買ってよかったです!
1歳になったばかりの子供に魚を食べて欲しいものの、料理が苦手で魚をどう調理したらいいかと悩んでいたところこちらの商品を見つけました。
まだ小さいのでごく薄味での料理しか出来ませんが、少しのお塩だけで素材の味が引き立ちおいしく作れました!今まで茹でるばかりの調理方で栄養素は逃げてしまいそうだしと、悩んでいたので買ってよかったととても満足しています。お友達のお引越し祝いに、追加購入を検討しています★

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン