\※お一人様10個まで/≪同梱推奨 冷凍送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • 蟹と同梱
  • 冷凍うには臭くて食べられたものじゃないイメージですが、いつも蟹や甘エビをこちらで買っていて、良かったので、試しに買いました。ミョウバン無添加ということで、よくある冷凍ウニの変な苦味が無く、とても美味しいうにでした。回転寿司やスーパーで買ったウニが嫌いな夫も美味しいと言って食べていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • 残念ながらあまり美味しく無かった
  • 解凍の仕方など入っていたのでそのやり方で解凍して食べましたが、ドロッドロに溶けて粒が無く残念ながらあまり美味しく無かったです。冷凍状態だったので関係ないとは思うのですが、年末に頼んで年始着だったからでしょうか? ・・・(続きを読む
  • どんさんどんどんさん
  • 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2019-04-18

初めての購入です。食べるのがたのしみです。解凍のしかたもあるので安心です

5 2019-02-12

いつもこの店を利用しています。注文から発送までかなりスムーズでストレスがかかりません。

4 2019-01-28

とても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2019-01-16

お正月用に購入しました。見た目華やかな一品になりますし、味もアルコール臭いとかなく美味しかったです。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2019-01-08

毎年この時期に購入しています。酒のつまみに最高で、100gで一人前、全然足りないです。

• hello2006さん
  • hello2006さん

5 2019-01-02

美味しかった
毎年オーダーしています。粒(?)が大き目でしっかりしており、今年も満足しました。

5 2018-12-17

美味しい❗
この値段で送料を抑え他の品と購入量もあり、とても雲丹好きな渡しにはとても良かった❗又リピします。

5 2019-06-24

とても濃厚でコクがあり美味しかったです。1つ購入しましたがあっという間に食べてしまいました。

• 真蒼さん
  • 真蒼さん

5 2019-06-21

塩水解凍
解凍の方法に塩水解凍と言うのがおすすめされていたのでさっそく塩水解凍してみました。
安い回転寿司のウニは添加物のせいか喉がピリピリしてくるのですが、それがないのでミョウバン不使用は本当みたいです。
北海道で食べたウニほどの感動はないですが、こういったお店で買ったウニもおいしいものですね!

5 2019-05-28

とっても美味しくいただきました。臭みもなく粒もシッカリしてました。

5 2019-05-22

美味しかったです
今回、初めて利用しましたが、思っていたより沢山、ウニが入っていて美味しかったです。
母の日の、プレゼントに購入、母も喜んでいました。
また、利用したいと思います。

4 2019-04-28

とても美味しかったです!
簡単に解凍も出来て美味しかったです。また頼みたいと思います。

5 2019-04-16

年末は高値だったのに、お安くなって購入しやすくなりました!
子供の誕生日が豪華になります!

5 2019-04-10

美味しいです。またリピしたいと思います。

5 2019-03-16

とても美味しかったです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ