5 2024-03-11

やっぱりますよね!
帰省した際に両親と食べようと思い、いくらと一緒に購入しました。どちらも美味しく新鮮で、買って大満足です。毎年夫名義でも何かと購入していて、やっぱり「ますよね」さんだなぁとクオリティの高さに納得ですし安心でもあります。
量もたくさん入っているので、いくらウニ丼にして豪快に食べました。大人4人丼茶碗で食べてもまだ余りました。
また両親からリクエストがあれば購入したいです。

• nonnon.さん
  • nonnon.さん

5 2023-12-02

商品もショップ様も最高です!!
息子の誕生日祝いに送りました。ウニを初めて送りましたが臭みや口に残る苦味など全くなく最高に美味しかったみたいです。商品も素晴らしかったですが、ショップ様も私の急なお願いにも関わらす、メールも早急に返信して頂き、発送も誕生日に間に合うように手配をして下さりました。お忙しい時期なのに全てに対して誠心誠意のご対応で本当に最高のショップ様です。

5 2023-11-04

味も濃く身も沢山入っていました。
また購入したいと思います。

• rosechan12さん
  • rosechan12さん

5 2023-09-12

美味しいウニ丼が食べたくて、探してました。美味しいお寿司屋さんは1皿で¥1500とかするので、我慢してました。美味しくてお買い得だと思いました。

4 2023-07-25

美味しいウニでした。
ウニは新鮮で美味しかった。敢えて難点を言えば少し塩辛いかな? 塩気が強いので量が食べられなかった。

4 2023-05-24

ウニ3個セット
届いた直後に1個目を頂きました。
色合いがいつもに増して鮮やかで美味しそうでした!
2個目は届いてから大分時間が経ってから開封。
☆1個目より色味が落ちた感じ。
やはり同封の案内の記載の通り早めに食べた方が良いですよね!

• トシ2571さん
  • トシ2571さん

4 2023-05-11

素早い対応ですぐに届きました!
うに丼を作って食べましたが
量も多く、とても美味しかったです。
ただお召し上がり方の紙が入っているということでしたが、同封はされていませんでした。
そこだけが残念でした。

5 2022-07-23

息子に購入。
何度もいただいていますが、酒の肴としては贅沢ですが、お値段以上の商品と思います。

5 2022-06-18

このお値段で有難い商品♪
息子の大好物です♪
またよろしくお願いします。

5 2022-06-01

息子の大好物。
価格も頑張って下さって助かります。

5 2023-01-06

美味しかったです
何度も利用させていただいております 美味しかったです!!!

4 2022-10-16

鰻と併せて購入しました。とても美味しそうな雲丹です。まだ、食べてませんが、間違いなさそうな商品だと思います。

4 2022-06-01

美味しかったです。
とても美味しかったです。

4 2023-02-04

チリ産 ウニ
チリ産のウニは他店舗でも購入しよく食べています。
今までは「冷蔵庫内で解凍」で、食べていました。
今回初めて「塩水解凍」して食べました。
いつもより色合いが良く、甘くて美味しかったです。
お気に入りに追加します!

• hello2006さん
  • hello2006さん

5 2022-11-05

年末のご馳走に予約しました。もう5-6年連続です。間違いなく美味いです。毎年3つ購入し、1つは、娘たち家族が帰った後、ウニ丼にしてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ