4 2023-09-15

バラ冷凍なので、必要な量を解凍できる。
晩酌のつまみや、おかずとして家族で美味しく頂いております。

• 勇咲さん
  • 勇咲さん

5 2023-09-14

ずっと気になってました
よくインスタで流れて来て、気になってました!
口コミでまず悪い評価を拝見して、買うのをためらってましたが、今回初めて買ってみました!
脂が乗ってて、とても美味しかったです。
早く買えばよかった!
無添加無塩となっていましたが、おさかな本来の塩味もあってか、何も付けなくても美味しい。
柚子きちを搾って、少しだけキパワーソルトで更に美味しくいただきました!
今回は焼きでしたが、次は違う料理に変身させたいです。
骨がないのは特に嬉しいポイントでした!
冷凍でも魚同士がくっついていないので、とても取り出しやすかったです。

5 2023-09-14

昨日、届き早速、サバの味噌煮を食べました
半分に切らずに、豪快に半身で作りました
美味しかったです

4 2023-09-20

サバが好きでますよねさんならと思い購入してみました。クーポンで半額、一つ200円ってとこかな。味は個体によって違うのでなんとも言えないけど、不味いのは今のところないです。塩サバではないので焼いただけでは物足りない感じでしたが、骨がないので食べるの楽です。あとは煮付けや味噌煮にしていただきたいと思います。

• nube3さん
  • nube3さん

5 2023-09-20

さば好き
さばが大好きですが、結構なお値段なので半額につられて購入しました。たくさん入っていて、骨もなく使いやすいのであれこれメニューも考え楽しみです。

4 2023-09-17

対応が早かったです。半額クーポンも有難かったです。骨取りなので食べやすいです。ほぼ塩焼きにするのですが、無塩なので塩分調整できていいです。塩を振り忘れた時はそっけないので醤油をかけて食べています。

4 2023-11-11

お買い得で美味しいと思います
初めて購入。(半額)想像よりかなり大きな鯖でビックリしましたが、焼いたら想像通り小さくなった(笑)市販品より肉薄ですが大きさでカバー(^^ゞ味は付いてないので塩をふり焼いていただきました。結構、あぶらがのってて塩も流れ?薄味に(笑)謳い文句通り小骨もなく美味しくいただきました。あっジッパーだったのは驚きでしたし有難かったですね。

5 2024-01-20

お気に入り
リピート購入です♪家族全員大好きです。骨抜きされており、脂ものってお気に入りの一品です。袋から食べる分のみ取り出し、残りはジップロック仕様なので閉じるだけ(*^_^*)味がついていないのでお好みですが、私は焼き上がったら塩をふっていただきます。焼く前にすると脂と一緒に流れてしまうので注意。

5 2023-09-15

美味い
我が家では、流水で短時間解凍し塩を振り、焼いて食べることが定番になっています。
あぶらがのっており、ふっくらして、とても美味しいだす。
サバはこれが1番で、近所で購入しなくなりました。
絶対にオススメです!

5 2024-02-21

骨もなく子供たちがパクパク食べていました!
とても美味しかったです!

5 2023-10-17

50%OFFだったので購入しました。とても美味しく頂きました。骨がないので孫にもあんしんでした。

5 2023-09-23

半額クーポンを利用しました。調理しやすく、身もふっくらしていて、とても美味しかったです。たくさん入っているので、今から何を作ろうか楽しみです。

• t301さん
  • t301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2023-09-18

訳アリには見えない 訳アリ
訳ありとわ思えない状態で骨取り済で食べ易かったです 油ものってました、2キロも有るので当分焼き魚食べたい時は これを焼いて食べて満足します サンマの値段が高すぎるのでサバに切り替えました。

5 2023-09-16

フライパンで冷食のまま焼いても、とても美味い。骨もないから、子どもがいる家庭に半分おすそわけしました。しかも、半額クーポンで買えて、とてもお得でした。つぎは、炊き込みご飯に挑戦したいです。

5 2024-01-28

喜んでいただきました(*^_^*)
遠方の友人に贈りました。
本日、午前中に届き早速焼いて食べた様です。
脂がのっていて骨もない最高♪ということで
喜んで貰えたので良かったです。
梱包状態も異常なく無事配達されたそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ