• 5 2023-10-27
  • 無性に食べたくなる明太子
  • 贅沢かなと悩みつつ、意を決してポチ!辛口をお願いしてみました。もんのすごく辛い!ここまでとは…と主人も震えてました笑子供に与えるには難しそう。大人だけで楽しみます。粒子感と書かれてる通りプチプチ。切れ子の存在感も凄いです。なかなか出会えない辛さはとっても美味しくて色んなアレンジがしたくなります!ちなみに家庭用冷凍庫だと賞味期限1ヶ月と書かれてました。ご参考までに。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-17
  • 粒感が残念
  • 前回辛口を購入し美味しかったのですが、もう少し甘い方がいいと言う子供のために今回はレギュラーを購入しました。辛さ、味は美味しかったのですが、粒感が感じられず、なめらかという表現を使うならなめらかかもしれませんが、こちらのタイプは粒感を求めない方には向いていると思います。訳アリ切れ子なのでこういうものなのかもしれませんがちょっと残念。辛口に入っていた大き目の切れ子で味付けがレギュ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 10,528件)次のページへ

5 2023-10-08

これ旨いんだよね
時折、購入させていただく明太子。辛さは真ん中を選び程よい辛さで生でも焼いても旨い。家族も皆好きで喜ぶ一品、形を気にしなければ味は一緒なのでお買い得♪

5 2023-10-27

無性に食べたくなる明太子
贅沢かなと悩みつつ、意を決してポチ!
辛口をお願いしてみました。
もんのすごく辛い!ここまでとは…と主人も震えてました笑
子供に与えるには難しそう。大人だけで楽しみます。
粒子感と書かれてる通りプチプチ。切れ子の存在感も凄いです。
ちなみに家庭用冷凍庫だと賞味期限1ヶ月と書かれてました。
ご参考までに。

• tokyo1107さん
  • tokyo1107さん

5 2023-08-12

レギュラーでも辛め
明太子が大好きで、たくさん食べたいと思い、購入。到着したら小分けして冷凍します。
料理にもふんだんに使えます。料理に使うには、皮を取ることが多いので、逆にこういったタイプの明太子の方が使いやすいです。パスタ、うどん、そうめんに絡めています。
無くなったらリピートしようと思います!

5 2023-05-27

いつも購入してます
形を気にしないのなら、こちらがお勧めです。味も美味しいです。

5 2024-01-29

レギュラー味を購入しました。
味は、マイルドさと旨みが凝縮されており美味しい明太子です。
また、なくなったら注文します。

4 2023-11-11

レギュラー購入。
すぐに届きました。毎日のように明太子のおにぎりを好む息子のために、初めてネットで大量購入。スーパーでも買いますが、買い忘れもよくするので^^; 1ヶ月冷凍で持つのは助かります。多いと贅沢にちょっと多く食べ過ぎてしまうのが問題ですかね笑。レギュラーでも少々辛く、とても美味しく頂きました。コスパ的には普通かと思います。

5 2024-01-08

お値頃ですが美味しい!
◆購入品:マイルド
マイルドでもちゃんと辛みはあったので、美味しかったです。他社の「普通の辛さ」と比較して確かにマイルドでした。辛いとついワーッと一気に食べてしまいますが、こちらはしっかり味わえました!
500g×2パックなので分ける手間が無い事、切れ子が多いので箸でひと口分を取りやすくて良いです。

4 2024-02-21

●辛さタイプ:レギュラー | ●着日指定:あす楽選択OK

買い置きが無くなると購入するお気に入り商品です。いろんな料理にも重宝しています。

• すず3517さん
  • すず3517さん

5 2024-01-16

配送は迅速で、スタッフの対応も良好でした。

5 2023-12-09

いつもの商品定番商品ですので、おいしくいただきました。

5 2023-12-08

普通に満足!!
普通に美味しかったです。食べた瞬間にリピート確定!!

4 2023-11-25

非常に美味かったけど、訳あり商品のわりに高い。

4 2023-10-30

無くなると購入するリピート商品です。辛さも選べてとても美味しく頂いています。

5 2023-10-26

味もよく美味しかったのですが、子供には少し辛みが強いようでした。

5 2023-10-24

リピートです。
しっかり辛くてとても美味しいです。
子供は無理ですが、大人は大満足です!

1件~15件(全 10,528件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子