母の日 父の日 ギフト 送料無料!グルメ大...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • ず〜っと気になっていて、今まで何度か安くなった時に買おうか迷っていましたが結局買わず仕舞いでタイミングを無くしていました。でも明太子大好きだけど、スーパーで買うような1パックはお高い上にすぐに消費しちゃうので料理に使う前に白ご飯のお供にすぐ消えちゃうので、大量にあるといいなぁと思い、スーパーセールで購入を決意!レギュラーを購入しましたが、程よい辛さと旨味でとても美味しかったです^^*確かに訳アリで切れ子は初めてでしたが、本当にぶつ ・・・(続きを読む
  • 猫ジャックさん
  • 3 2013-02-17
  • 家庭用かなぁ…
  • 前から気になっていて、2480円とお安くなっていたのでレギュラーを購入してみました( ´ ▽ ` )ノきちんと冷凍便で到着し、早速食べてみての感想は…普通だね?でした。(;´Д`A旦那様曰く、『スーパーの明太子』つぶつぶ感はなく、なめらかな舌触りです。味付けはよく言えば美味しく作ってあるなぁ…です。好みにもよりますが、化学調味料っぽい味付けでσ^_^;ちなみに私は嫌いではないです。ただ、辛子明太 ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2018-05-10

従業員に喜ばれています
主婦が多い職場なので私が美味しいと思った食品を折に触れおすそ分けしています。この明太子はいつでも喜ばれます。

5 2019-03-03

辛子明太子1kg
冷凍庫に欠かせません。おにぎりにしたり、パスタにしたり、重宝します。味も満足です。

• 眞papaさん
  • 眞papaさん

4 2018-04-30

ここが一番おいしい。
辛さの種類が選べるし、味が本当においしいです。
めんたいパスタが大好きな我が家の必需品です。

5 2018-08-25

初レビュー
商品を注文した次の日に届いたのは良かったです。届いた商品を見た時の最初の感想は、お世辞にも見た目が良いとは思えませんでしたw
量が多くて安い、訳ありって書いてあるので仕方ないと割り切りって食べてみると、普通に美味しい明太子でした。辛口しか購入していないので、他の2つの味は分かりませんが、辛いのが苦手な方は他の2つを選んだ方がいいくらいの辛さでした。Y社、K社が作ってる様な形の整った明太子に比べれば正直、粒感や味付けは劣るかもしれません。ただ、私みたいに金がないけど、明太子が大好きで食べたい!と言うわがままな方w、値段を抑えたいけど、味は普通に美味しいのがいいと言う方には本当にオススメします。今購入を検討されてる方に是非分かって欲しくて人生初レビューしました

5 2018-04-26

大満足
美味しいです。三人家族で量が多かったので半分500gを実家にあげたらこちらも大絶賛。味もタラコの粒もしっかりとしていました。スーパーなどの明太子はもう買えない。うちの場合は500gを4当分にして少しずつ解凍しながら食べました。その度に新鮮なつぶつぶ感が味わえて良かったです。辛さは控えめにしました。充分な辛さを感じました。リピします!

4 2019-04-05

定番です
我が家の定番です。焼き明太にして食べるのがお気に入りです。
ちょっとずつ値上がりしているのが残念・・・

• sony_0129さん
  • sony_0129さん

5 2019-03-22

リピート3回目
小分けして冷凍しておき、なくなったら即解凍。
朝ごはんには必ず...といった状態です。
辛口がとても辛くておいしくて。。。で、この量でこの値段。
またリピします!

5 2019-03-16

リピート!
リピートです。味も三種類から選べて良いですよ。 冷凍庫に常時保存で小分けで回答して食べています。形は不ぞろいですが、おいしくいただけますので、また頼みたいと思います。

• NBS1980さん
  • NBS1980さん

4 2019-03-06

辛い!!!
辛いのを注文しましたが、辛すぎました笑
次は普通で頼みます。
とっても美味しかったです。

5 2019-02-20

美味しかった!
量も質も大満足でした!
賞味期限が切れたものはチャーハンやパスタにしました。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,458

5 2019-01-08

毎年この時期に購入しています。訳アリ品ですが全然美味しく、辛さも普通なら女性子供も美味しく頂けます。

• akiki0930さん
  • akiki0930さん

4 2018-11-09

辛子明太子切れ子を買ってみた
一番辛いのを買ってみましたら、確かに辛く、息子は辛いもの好きなのでとても喜んで食べました。
たっぷり1キロ入りなので、これからも色々工夫して食べたいと思います。

5 2018-10-30

満足
リピート購入です。
コスパ最高!!
味・辛さ・形、問題ありません。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2018-10-25

バラ子だから欲しい分だけ解凍するのがとっても簡単でした。これで長い間楽しめそうです。レギュラーにしましたがいつも食べてる明太子より辛かったかな。次はマイルドにしようと思います。辛さが選べるのも◎

4 2018-09-28

訳あり辛し明太子
迅速な対応をありがとうございます
見た目はいまいちだけど食べたら美味しい
おにぎりの具として酒のつまみに最高です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子