• 4 2021-05-18
  • やっぱり口コミどうりでした!
  • 口コミが凄い評判だったので、楽しみでした。コロナ禍で外食も出来ない為1人1匹食べれるよう注文しました。 食べ方は、動画を参考に酒を振ってレンジで温めた後オーブンで焼き温かいご飯にタレを掛けてその上にうなぎを1匹のせタレを掛け4等分して、1回目は、鰻丼、2回目は、ネギと、わさびともみ海苔で食し、3回目は、お茶漬けで食べ4回目は、1番好きな食べ方で食べました。皆、本当に美味しい美味しいと喜 ・・・(続きを読む
  • ブキなママさん
  • 3 2021-06-13
  • うなぎ特有の香りが少ないけど
  • 大きくて、柔らかく、食べ応えあります。味は、ちょっとうなぎ特有の味が、薄いような気がします。フライパンに大さじ3の日本酒を入れさっとアルコール分をとぼし、うなぎを適当な大きさに切って並べ、蓋をして、火を通します。ふわふわの柔らかさで、高齢者には、とてもいいと思います。焼き目の香りが、あまりないのが、残念です。でも、この大きさで、この値段なら、満足感は充分あります。歯応え期待され ・・・(続きを読む

5 2021-06-24

届いてみて食べて大満足でした
台湾産だと言うことで、大丈夫かなと思ったが、届いてみて食べて大満足でした。この値段であれば、コスパも良くまた機会があれば 注文しようと思っています。

5 2021-01-05

おいしいうなぎ
ある日突然あの元気一杯の義姉さんが
入院となり残されたつれあいさんは
何言ってるだかワケわからず
とりあえずお見舞いにうなぎを送付
しました。うなぎなら何とか
食べられるんではないかと。
1ヶ月後無事退院となりほっとしました。
同じ義姉さんでも好き嫌いがあるものね。
とても美味しかったとか。

5 2021-05-06

とても柔らかい美味しいうなぎでした。
にほんうなぎとしていて、台湾産なんですね。

5 2021-07-31

いつも新鮮なお野菜をどっさり送ってくださる友達のご実家に♪
大変喜んで貰えたようですヽ(*´∀`*)ノ
早い発送にも感謝です(。-人-。)♪

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,653

5 2020-10-16

肉厚なウナギ!
とても大きくて、肉厚で美味しいです。国産でないのが少々気になりますがそれを忘れさせてくれる位食べ応えがありました。タイムセールでクーポン利用でリピ購入です。お買い得でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,653

5 2021-05-26

色々なショップさんで購入しましたが、色、味,ふっくら感、もちろんお値段等こちらのウナギが一番好みです。大きさには少しまばらさを感じますが台湾産の日本ウナギ、何度かリピ購入しています。美味しく頂いています。

5 2021-06-04

やっぱりおいしい!
初めての注文で食べてとても美味しかったのでまた頼みました。今回はいつもお世話になっている大事な方へプレゼントしました。その方から「すごくおいしかった!冷凍だから保存できて便利なのに、こんなに美味しく食べれるなんて!」と喜びの声がきました。喜ばれて、ますよねさんじゃないのに私まで嬉しくなりました!冷凍で届くから、急いで食べなくても好きなときに食べられるからいいですよね!また注文したいと思います!

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2021-08-01

リピート購入です。
大きくて、ふっくらしていて美味しいです。
レンジよりも、お湯で温める方がふっくら感が良いと思います。

5 2021-05-09

コスパ良くお勧めです
台湾産と知って一瞬注文するのを躊躇したが、物は試しと注文した。結果は○で大きく、ふっくらとして味も良かった。連休中にも拘わらず商品の到着も速くて良かった。

5 2021-06-06

ほっぺたが落ちそうに美味しい!
5人家族なので、2尾のセットを二箱購入しました。「たまには美味しいうなぎ、食べたいよね。」と思っていた所に特大うなぎのお知らせが届いたので、早速発注しました。大きさは確かに特大、冷凍で届いたのでどうかなと思いましたが、湯煎で解凍して食べると、ふわっとしていて、味はしっかりついていて、4尾を5人で分けたので、量も充分、大満足でした。「久しぶりに美味しいうなぎ、食べたよね。」と家族も大満足。我が家の味にうるさい次男も、「うなぎ、おいしかったあ。」と満足していました。リピートしたいです。

4 2021-07-27

ふわふわ。
母に贈った所、喜んで貰えました。湯煎する際に鰻が鍋からはみ出たと話していたのを思い出しカットされたものを今回は自分用に注文。凍ってる時は正直スーパーのと変わらない見た目かなぁと思ったのですが、湯煎してご飯に乗せたら、厚みがあってふわふわ。美味しくいただきました! タレはご飯にかけました。子供の喜びそうな甘さです。香ばしいのが好みの人は、ひと工夫して食べてみた方が良いかも。

父の日
父の日の前に食べました、以前も購入して美味しかったので又購入しました、妻が美味しく試行錯誤して柔らかくお店で食べるのと変わりません又購入します。

5 2021-06-11

いつも変わらない美味しさで家族みんな大満足です。

5 2021-06-11

迫力ある大きさに、身は脂もたっぷりホクホクでとても美味しかった。

5 2021-06-10

端午の節句999
リピート購入ですが、4人で食べるのに十分過ぎるサイズです。
柔らかくて、大変食べ応えのあるウナギです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き