5 2022-06-26

お得
お安く購入出来て満足です。
味も美味しい。

4 2022-06-13

お値段の割には美味しかったです。形が不ぞろいなのはしょうがないと思います。

4 2022-06-01

美味しかったです。
とても美味しかったです。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2022-04-23

良いです
うに丼にして食べましたが、久々の美味しいウニでした。
味はそれほど濃くはありませんでした。

4 2015-06-11

粒が大きい
見た目はすごく粒が大きくて「やったー!」って感じでした。
味は少しニオイが強いかな。
食べられないって程じゃないです、敏感な息子がだめでしたけど・・・。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2015-09-10

お試し
評判が良いのでお試しに購入しました。美味しかったです。ミョウバン使用と比較のコメントは控えます。

5 2022-01-22

うにが高騰している昨今。
このお値段で購入できるのは有難い♪
美味しくいただいております。

5 2021-06-10

美味しい解凍方法ありました。
冷凍で届きました。2%の塩水で、より美味しい解凍方法のリーフが入っていました。その通り解凍してみたら本当に美味しかった。長期冷凍でなく、直ぐに食べたので良かったのかも・・抱き合わせで買うには持って来いと思います。

4 2021-01-25

色は綺麗ではなかったですが、味は良かったです。

5 2020-11-23

初めて購入しました
冷凍雲丹を購入したのは初めてでしたが、塩水で解凍するんだと知り、解凍してキッチンペーパーで水分を取り、炊きたてご飯に乗せて食べると本当に美味しく1人で全部食べるという贅沢をしてしまいました。
正月に帰って来る子供らの為に、また追加購入をしたところです。
本当に美味しかったです。ありがとうございます。

4 2018-07-05

時期によって、当たりハズレがあるのかもしれません。
年末に購入した時は凄く美味しかったのでリピしてみましたが、今回は苦味が強かったです。

4 2017-04-02

美味しくいただきました
さすがに生のものにはかないませんが、冷凍の雲丹としては十分美味しいと思います。ただ解凍の手順が少々面倒くさいのが難です。美味しくいただくためには仕方ないですが。

5 2016-01-10

うまい
凄く美味しくて新鮮でぜひまた購入したいですね。

4 2015-09-18

はじめての購入でしたが、大変おいしかったです。

• koba5025さん
  • koba5025さん

5 2015-09-10

ボリュウムたっぷり
100gの量は、とても満足する量です。
スーパーで北海道産のをみましたが、60gくらいでした。
量・味とも満足しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ