5 2014-07-14

すっかりお気に入り♪
買う度に違う色を選択していると…残りはオレンジとホワイトしかありません。
…ということで、今回はホワイトを選択しました。
一つは普通に溜まったDVDを収納、後はコミックスを収納しました。
昨今、やたらB6版が増えていますから…実に便利なサイズです。
組み立ては簡単。誰でもできます。
後は、ボタン部分にサビがある…などの当たり外れも偶にあるので注意。神経質な方は困るかもしれませんね。
今回は大丈夫でした。

4 2014-07-28

パッケージを隠す
セルのビデオのパッケージをうるさく感じるようになり
はじめは無印の引き出し式のケースを検討しましたが、
収納スペースに入らず断念、
今後本数も増えない、しょっちゅう出し入れもしないので
楽天市場で(引き出し式ではなく)箱型で探してこれを見つけました。
(あとでイケアでよく似た感じでもっと安いのを見つけてちょっと後悔。
その分☆をひとつ減らしました)。
テレビやビデオデッキが黒いので色は黒を選択。
すっきりしました。

5 2014-11-08

今回はブルーを購入。
これで、日焼けしなくなるし、掃除が楽になる〜。
組立簡単だし。

5 2020-03-30

良いです
なかなか良いです!
紙なんで耐久性は良くないかもしれないですが、意外にしっかりしています。組み立ても簡単であっという間です。沢山あるDVDがまとまりました!

5 2016-12-19

子供の本棚の整理に
子供部屋の漫画本の整理に使えるのではと思い、購入したところ、丁度良いサイズでした。素材もしっかりしていて丈夫で良かったですです。本棚の奥行きいっぱいに使えるので便利、また買い足したいと思います。

5 2014-12-06

ブルー購入。
しっかりしてるので、長持ちしそうです。

5 2013-06-10

テレビラックの下にぴったりのサイズでした。
丈夫そうで組み立ても簡単でした。
カラーも豊富なのでとても便利だと思います。

1 2022-08-17

以前、購入した時にはとても満足したのでリピートしましたが、今回の商品は開けて使おうと思ったら…
ボタンのサビがついていたり、カビ?がありました。
商品自体は使いやすく気に入ってますが…

2022-08-24

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。

確認させていただきましたところ、商品の初期不良と考えられます。
ご対応につきまして、メールにてご連絡差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-12-19

マスクを入れたくて購入したのに、油染みみたいな汚れが内側全体にあって不衛生で使えませんでした。面倒なので、そのまま別の紙を貼り付けてリメイクして使いますがあまり気分はよくありませんでした。

2021-12-23
ご購入いただきました製品にて
不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容は商品開発部に共有させていただき
改善に努めてまいります。

尚、ご購入後、間もないこともございますので新しい商品を
お送りさせていただくことも可能となっております。

ご希望の際は、お手数ではございますが、商品お問い合わせフォームより
お知らせをいただけますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • dior5945さん
  • dior5945さん

1 2016-10-09

まぁまぁな品
梱包はきれいだったのに、ビニールの中身の商品はすでにかすり傷のようなものがあるところも・・・それが残念でした。返品も面倒だったので使用しています。
一か所だけスナップボタンがミリ単位でずれてて、とてもはめにくかった所あり。
リピートはないかな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース