• TUYPONさん
  • TUYPONさん

4 2022-10-11

ありがとうございます
購入6個中1個が不良品でしたが、素早い対応をしていただき、良かったです。

4 2014-07-28

パッケージを隠す
セルのビデオのパッケージをうるさく感じるようになり
はじめは無印の引き出し式のケースを検討しましたが、
収納スペースに入らず断念、
今後本数も増えない、しょっちゅう出し入れもしないので
楽天市場で(引き出し式ではなく)箱型で探してこれを見つけました。
(あとでイケアでよく似た感じでもっと安いのを見つけてちょっと後悔。
その分☆をひとつ減らしました)。
テレビやビデオデッキが黒いので色は黒を選択。
すっきりしました。

4 2014-09-08

蓋まで入れると
15センチの高さには収まりませんでしたのでご注意を!

• RURUREROさん
  • RURUREROさん

4 2015-07-13

黒買いました!DVDがピッタリ17本収納できました(^^)他には手紙を入れたりビデオカメラを入れたり色々と活用してます♪薄い傷が多いのと、やはり作りはちゃちいです(笑)だけど見た目が良いのでまた買おうと思います!

• gin825さん
  • gin825さん

4 2019-07-10

想像以上
増えて来たDVDをどうにかしなきゃ・・・と思い、最初は、DVDラックを購入しようと思っていたのですが、置き場所を選ぶためにTV台の下に置けるボックスタイプにしようと思い探した所、丁度、こちらのボックスを見つけ他の方のレビューを参考に、こちらの商品に決めました。
サイズが丁度良く、入れやすく出し易いのも魅力です。
ボックスを組み立てる時に止める鋲がメッキなのでお洒落です。
また、TV台との調和も良くこれに決めて良かった。

4 2018-01-16

安くて見た目しっかりしてそうで良かった。蓋が閉まりにくいかな。

4 2014-01-27

なにかと小間物を片づけるのに便利。簡単組立で丈夫。

• M.G.2222さん
  • M.G.2222さん

4 2013-11-28

小物の整理箱に利用
郵送書類や小物、DVDデータ等の整理に利用、ふたを閉める時ちょっと気を付けないとはみ出てしまってしまうのが難点かな

4 2013-09-11

うん、こんなものだろう。
一つ当たり480円。
これならニト○などでも売っているだろうから、現物を確認してから買おうかと迷ったが、要求する大きさのものがなかったので、こちらでこうにゅう。
結果はヨカッタ。
蓋をする際に、組み立て接合部に引っ掛かり、チャッチさはあるが、私は組み立てっぱなしなので隙間は両面テープで張り付けることにした。
ガッチリ感も増し、使い勝手がよく非常に満足している。

4 2019-06-08

整理によし
デザインの良さで買いましたが、収納にはフタを開けるため、あまり縦に重ねて使えません。使い方を考えて購入した方がいいです。

• Tapperさん
  • Tapperさん

4 2018-10-31

安くて頑丈
安くて頑丈、しかも名札付きで管理しやすくて助かってます

4 2018-09-30

最近増えてきたので、まとまりをよくするために購入しました。

4 2018-08-28

デザイン、機能性は良かったけど、
1個、蓋の裏に血液のような汚れがついていました。
残念です。

4 2018-02-14

値段相応の商品と思う。
大量に買った内1つが不良品だったが、その対応も早く、特に問題なかった。

4 2017-09-22

ほぼ満足です。
組み立ても簡単でおしゃれです。
3個セットを2つ買いましたが、1つだけスナップが合わなくて苦戦しました。
少し歪みましたが、使用するのに問題ないので良しとします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース