4 2012-02-21

ブラック
PC関連がブラックなので黒を購入。
春・夏・秋には気付きませんでしたが、
冬は加湿器を使用しても乾燥するので、
静電気でほこりが吸い付きます。
ほこり取りで取っても水ぶきしても、
いつも白い汚れが目立ちます。
子供もPCを使って宿題をしたりするので、
鉛筆汚れなどは目立たずいいと思います。
市販品と比べましたが、
高さ調節ができる点や稼動棚・お値段・運ぶ手間など、
トータルで考えるとこちらで購入して良かったと思う。
高校生の娘が一人で30分くらいで組み立てました。

5 2020-08-03

使用してみて良かったです。
テレワーク用に購入しました。
発送は早く、梱包も、丁寧で、且つ過剰包装ではなく良かったです。
開梱から組立は二人で20分くらいでした。
作りは頑丈で、プリンターとデイスプレイを乗せても安定しています。
下の棚が簡単に可動出来るので便利です。スマホやタブレットを充電したり、資料を置いたりしています。
白を買いましたが、スッキリしていて、高さはありますが圧迫感もなく、思ったより良かったです。
姿勢がよくなり、体も楽になり、仕事に集中出来るようになりました。
腕や手が当たるところが小さな凸凹があり、さらっとした感触で気に入りました。暑くなりましたが、仕事中べたべたしません。
良い商品をありがとうございました。
もし、改良していただけるとしたら、ディスプレイを置く棚が横に伸縮して少し広がると嬉しいです。ノートパソコンかタブレットを追加して置きたいときに便利かなと思いまして。

5 2014-03-08

ホワイト購入。
ツヤツヤできれいです。部屋が明るくなりました。
組み立ては簡単でした。
冬はちょっと冷たいかもしれません。

• 誉頭嘉さん
  • 誉頭嘉さん

5 2013-12-14

60cm幅と かなり迷いましたが、こっちにして正解でした。
組み立ても簡単で楽。サイズ的にゆとりもあって、足元にも置けるので、デスク周りもスッキリ。PC前にもちょっとした物でも飾れそう。
プリンターを使うと、まあ、揺れが気になりますが慣れるでしょう・・・。

• yuppy115さん
  • yuppy115さん

5 2012-12-22

ホワイトを購入しましたが、思ったより部屋が明るくなったような気がします。とても使いやすいです。ただ、プリンターを上に置くつもりが、PCが大きいのに高さを計るのを忘れていて寸法が合わず、下に置くことになってしまいました。自分のミスですが、大きなPCの方はお気をつけください

4 2012-11-13

パソコンデスク
最近購入したプリンタが大きめなのですが下の棚に入ってスッキリしました。全体的にコンパクトにまとまり、良い買い物ができました。組立もわりと簡単にできました。組立が大変な商品と迷いましたけど、こちらにして良かったです。

5 2011-02-22

パソコンデスク
パソコンを買い替えたので、デスクも新しく購入しました。
お値段が安かったので正直、あまり期待していなかったのですが、現物はとてもキレイでしっかりした作りです。

• 羅亜さん
  • 羅亜さん

4 2015-04-03

一人での組み立ては大変
家族のPC用に購入。組み立ててもらいましたが、一人ではかなり大変だったそうです。30分くらいで組み立てたというレビューがいくつかありましたが、30分では無理だったそうです。
清潔感のある綺麗なデスクで気に入っています。
組み立てに時間がかかった事と、値段相応かもしれませんが、電源がなかったり、背面パネルがなかったり、ちょっと物足りない部分があるので☆一つ減点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク